Сколько времени Вы тратите на сайт?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Сколько времени Вы тратите на сайт?, сколько % или часов в сутки?
Цитата
Дмитрий Белянкин пишет:
Автор, а ты не думал создать строку в опросе что то типа "Менее двух часов". Накаляют такие голосования. Выбрал минимальное значение. Сессия.
А что можно сделать за 2 часа? У меня столько времени только на аналитику уходит и на чай с сигаретой.
Всегда по разному, когда и двое суток на пролёт могу сидеть, а когда и часа не просидишь и убежишь ***** работа....
Цитата
tiposhaa пишет:
А что можно сделать за 2 часа? У меня столько времени только на аналитику уходит и на чай с сигаретой.
Ну аналитикой заниматься каждый день это я не знаю, я даже не думал что люди, те что на форуме по 25 часов в сутки занимаются своими проектами. Элементарно добавить одну статью на сайт - думаю на это времени много не надо, особенно если это развлекательный портал, то там сплошной копипаст с пабликов ВК, не требующий времени.
8-9 часов каждый день кроме воскресенья, с офлайн работы давно уже уволился.
у меня так получается что сплю 5-6 часов и как неудивительно трачу на свои сайты процентов 10 времени. Практически все время уходит на оптимизацию левых сайтов за деньги. Я очень люблю музыку, есть у меня мечта сделать онлайн-плеер в браузере с тучей разных вкусностей. Собираю деньги на этот проект..
У меня часов 5, не больше. Не вижу смысла больше проводить за сайтом))
Изменено: Юра Юрченко - 25 Декабря 2013 18:23
На данный момент у меня 5 проектов не считая блога, на каждый надо добавить что то новое, кинуть рекламу, пообщаться с пользователями. 
Модераторов принципиально не беру, т.к проще все сделать самому чем объяснять кому то и думать о том не будет ли проколов. 

Так незаметно пролетает день, 
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Каждый день стараюсь писать по статьи где то 3-4 часа.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
     2-3 часа
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
На данный момент у меня 5 проектов не считая блога, на каждый надо добавить что то новое, кинуть рекламу, пообщаться с пользователями.
Модераторов принципиально не беру, т.к проще все сделать самому чем объяснять кому то и думать о том не будет ли проколов.

Так незаметно пролетает день,
Ну и какую прибыль вам приносят эти 5 проектов ?
Юра Юрченко, На содержание семьи хватает.
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Юра Юрченко, На содержание семьи хватает.
Вызывает уважение!
Ранее сидел часами, мог по 12-18 часов каждый день сидеть, сайты все равно имели маленькую посещаемость, даже при условии, что людей нанимал и все росло медленно. Последний год занялся сайтами более серьезно + торговля на форекс, получается, что в течение дня мониторю рынок ценных бумаг и скачки валюты + работаю с сайтами (одно другому не мешает).

С сайтами работаю только сам (в данный момент 4 сайта) 2 так сказать основных (приносят монету) и 2 пара только готовится вырасти за 1000 хостов (так что они далеко не в счет). Вот и получается, что если сажусь заполнять сайты контентом, то выходит от 2 до 4 часов, все зависит какой контент лью на сайты (соответственно, все описание уник).

В реале не когда не работал, если не считать своего небольшого дела, так сказать "сам на сам" и пока не собираюсь, а готовлюсь вообще уйти в сеть и работать только тут, т.к. тут реальные перспективы, которые гораздо выше тех, что в реале.
Качественно НАПОЛНЯЮ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ и не только!!!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)
Все свободное время:)
С сайтами, и свободного времени не остается:mad:
Страницы: Пред. 1 2 3 След.