А какое у вас зрение?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
А какое у вас зрение?
Около года как снял очки. сменил их на линзы. Можно было бы сделать операцию, но количество работы сразу же увеличится процентов на 30. К текущим обязаностям добавится "добровольное" участие в команде экстренного реагирования на чрезвычайные ситуации, со всеми вытекающими из этого учениями и испытаниями. Так же медкомиссия будет не раз в год, а 2 раза в год.. На зарплате это никак не отразится. 

Поэтому и не делаю операцию. Хожу в линзах -3.25/-4.25
Оба глаза по единицы.
Дальнозоркость. Очки тольео перед компом, но месяца 3 уже без очков обхожусь=)
+2 левый, +1,5 правый. Ношу очки с 3-х лет, камп непричем:)
Цитата
Админ Компа пишет:
vito, шрамы? Там же вроде безболезненно, только глаз разжимают и потом только лазером по глазу пройтись
Перед тем как лазерем  жечь, они ещё снимают плёнку верхнюю с глаза но она не до конца снимается, а остаётся на небольшом кусочке эту плёночку затем убирают вверх и зрачок получается открытый, только после этого начинают жечь (кстати когда жгут ты видишь что у тебя пена появляется, затем её смывают ) да так безболезненно они до этого на глаза обезболивающее выливают, но там ещё штуки в глаза вставляются для того чтоб расширить пространство глаза и держать веки/ресницы вот из-за них некоторым может быть больно это зависит от строения глаза, мне на одном глазу надорвали внешний край так как для зоны входа аппарата не хватало места было больновато но всё терпимо. 
Вообщем вот видео как это происходит : ссылка1 и ссылка2
Изменено: vito - 26 Декабря 2013 04:51
Цитата
vito пишет:
они ещё снимают плёнку верхнюю с глаза но она не до конца снимается, а остаётся на небольшом кусочке эту плёночку затем убирают вверх
Цитата
vito пишет:
когда жгут ты видишь что у тебя пена появляется, затем её смывают
И тут мои планы рухнули...
бррр
ааа
фи
За компами сутками сижу, то на работе, то дома (не игры) smile:), и всё хорошо вроде...иногда бывает что глаза устают и фокус не настраивается так быстро))
За компом 13 лет сижу, зрение -1, кажется что за последние годы ухудшилось, но мед осмотр показал что все так же как и 5 лет назад, ухудшилось до определенного момента, хоть за компом провожу много времени.
Цитата
Школьник пишет:
И тут мои планы рухнули...
бррр
ааа
фи
Главное решится, а потом ко всему относишься спокойно. И если уже решился то не откладывать в долгий ящик, знаю пару людей которые это отложили а теперь просто побаиваются делать хотя страшного ничего нет, уже большая практика у врачей.
Цитата
vito пишет:
Главное решится, а потом ко всему относишься спокойно. И если уже решился то не откладывать в долгий ящик, знаю пару людей которые это отложили а теперь просто побаиваются делать хотя страшного ничего нет, уже большая практика у врачей.
Мне завтра от военкомата нужно идти глотать так называемую "лампочку", меня от процедуры в дрожь бросает, а тут кожуру с глаза снимать... Я вообще по жизни не очень люблю когда вот такое вот... Даже не знаю как объяснить... Страшно наверное просто) А вообще в планах было в будующим сделать "лазерную коррекцию", много слышал об этом, но вот об этом узнал только сейчас)
Цитата
huts пишет:
За компами сутками сижу, то на работе, то дома (не игры) smile:), и всё хорошо вроде...иногда бывает что глаза устают и фокус не настраивается так быстро))
То же самое! Фокусировка пропадает, иногда с минуту резкости нет smile:D
ХЗ что делать, все не как не соберусь к доктору на консультацию.
Люди вы меня так не пугайте smile:(
В итоге я что так же через лет 5 одену очки ? 
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Зрение потихоньку ухудшается, в связи с этим стал меньше проводить времени перед компьютером, но не только в нём дело, а про облучение забыли?
100% 2 глаза. за компом 8 лет... Сижу по часов 5. Летом и зимой больше)
гуг как выпустит гугл глаз, все ослепнут:D
Я тоже думал сделать в будущем коррекцию зрения, примерно видел как это делали, то что веки разжимали специальной железкой, но вот то что с глаза снимают пленку - это конечно капец... Даже не знаю что сказать, буду стараться естественным методом восстанавливать зрение,  глаза тренировать... А там уже гляну что будет, может и сделаю когда нибудь... Операция она как говорится и в африке операция....
Страницы: Пред. 1 2 3 След.