Почему сайт с уник. контентом умирает?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Почему сайт с уник. контентом умирает?
Цитата
Ridden пишет:
Цитата
Ваше Величество пишет:
Первое же что бросается в глаза при анализе сайта -
McAfee SiteAdvisor: В ходе анализа веб-репутации McAfee TrustedSource на этом сайте обнаружены потенциальные угрозы безопасности. Соблюдайте крайнюю осторожность
Бред, этот антивирус для "блондинок" (ибо только они не удаляют его со свежекупленного ноута, а самостоятельно его сам себе в здравом уме никто не поставит) жалуется на все подряд и бороться смысла нет. У меня, к примеру, на чистом сайте тоже с ним беда (за то там где чуть ли не фишинг банннеры вертятся всё отлично уже два года), в поддержку писать смысла нет вообще ни какого, уж сколько не пробовал, не удалось даже подтвердить права на свой же сайт))). Вконце концов, через три года, узнал на что он жалуется - на айфрейм вставки с ютуба О_о. Короче забил, т.к. и с эти предупреждением не плохо живётся, трафик не падает, а растёт, сайт процветает и развивается (постучал по дереву=)).
P.S. понимаю что звучит как бред, но озвучил официальную причину недовольства макафи. Так что если у когото он стоит, про блондинок не принимайте на свой счёт - он мну нереально бесит:mad:

Никто и не советует ставить его на постоянку!
1-е что играет роль это конечно вирусняк.
2-е врядли то что вы переводите с иностранных ресурсов Гугл и Янд воспринимает как уникальный текст, лучше пишите сами или заказуйте на биржах...
Цитата
ha100yashii пишет:
2-е врядли то что вы переводите с иностранных ресурсов Гугл и Янд воспринимает как уникальный текст, лучше пишите сами или заказуйте на биржах...

Ручной перевод не сравниться с переводом поисковиков и будет уником на 100%
Цитата
aivarinjs пишет:
barcelona-fc.ru
Анкоры:
количество анкоров на сайт - 19,
анкоров с сайта - 92
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
ha100yashii пишет:
Не машинный перевод или хотя бы машинный, но облагороженный и нормально читаемый воспринимается поисковиками очень даже благосклонно и считается уникальным материалом даже если они понимают, что это именно перевод. Пруф - заявление Мэта Катса в его видеообращениях и представителя Яндекса на одной из конференций. 
Ссылки  давать не буду, долго искать, но я этим вопросам задавался и находил именно первоисточники.   
Что дают эти анкоры и как их получить, объясните пожалуйста, ибо уверен, что дело не в мнение какой-то антивирус проги, гугл проверка же чиста.
Все материалы уникальные, перевод людьми и добавка своего, поэтому дело не в контенте. Что-то другое, что-то, где понадобится рука оптимизатора, как я думаю.
Может ли кто-нибудь чем-то помочь, сказать, в чем проблема сайта и, как его можно было бы улучшить, поскольку жаль за такой когда-то популярный ресурс.
aivarinjs, 

1. Найдите и устраните вирус, который у вас бродит.

2. У вас явная проблема с кодировкой сайта, исправьте. Чтоб было понятнее, скрины ниже.
По крайней мере, это то, что сразу бросилось в глаза.
Про отсутствие мета тегов молчу, возможно так и должно у вас быть, но что вот это такое? (скрин ниже)
В общем у вас миллион и одна ошибка в оптимизации и прочем) Я бы вам посоветовала бы, обратится к людям, которые проводят аудит сайта, таковые имеются тут на форуме и сделать полный анализ.
Katrin, спасибо огромное, придется сменить шаблон, в первую очередь, это из-за него. Спасибо за помощь, будем что-то делать!
Может из-за вируса?
Рисунок
А не проще оптимизировать существующий? Как по мне так лучше этот доделать...
Разбираться в этих кодировках, скриптах - не мое. Легче поставить старый и развиваться. 
Насчет вируса, нужно что-то делать, но, если меняется шаблон, где он может быть, в чем? Или он появился на том сайте однажды и будет висеть навсегда?
Некоторые ссылки на сайте ооооочень сомнительные (слишком взрослые). Может в этом одна из причин? Вот, например ссылочка на анализ анкоров (активной делать не буду, просто скопируйте):_http://www.linkpad.ru/?search=barcelona-fc.ru#/default.aspx?r=19&i=barcelona-fc.ru
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
mirturs,  так вот откуда летела посещалка smile:D

aivarinjs,  в гуг вебмастер есть функция не воспринимать  "серьёзно" ссылки с доменов. Сам такое делал когда прогнали мне по слову SMM.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.