Вот может эксперимент поставить?
Страницы: 1 2 След.
Вот может эксперимент поставить?, халява домен
 Вчера зарегил бесплатный домен в зоне tk, перетащил его к себе на хостинг)), вот думаю может тупо сделать какой то копипаст с какого то сайта жирного, и посмотреть , что будет?) вдруг ТИЦ зашкалит))
Мана-Мана Тынц-Тынц, А что нынче вместо фильтра, дают ТиЦ за копипаст?)))
так какая разница))) домен то бесплатный я таких 100 за полчаса зарегистрирую
а из чего ТИЦ появиться?
Цитата
vinnica пишет:
а из чего ТИЦ появиться?
Наверное поведенческие будут очумелые....
 да откуда я знаю что там будет или нет))  закидаю ссылку везде где смогу) всё равно свой сайт везде спамлю так и тот до кучи так же можно
Цитата
Мана-Мана Тынц-Тынц пишет:
всё равно свой сайт везде спамлю так и тот до кучи так же можно
Я дико извиняюсь, а что двигает Вами? Копипастить и спамить... Зааачеем? smile:)
На счет тиц сомневаюсь, а вот развеять для себя один из главных мифов вполне может получиться;)
 ну скажу честно, я вообще в этом не профессионал, но как я получил на свой сайт тиц 10 и pr 2
  за 150 рублей когда то прогнал где то его по каким то каталогам и раз 10 кинул тупо ссылку на каких то сайтах.. всё! тиц и pr год как стояли так и стоят ничего не меняется
 вот и вопрос.. от чего же он появляется
Мана-Мана Тынц-Тынц, Просто сам вопрос стоит так - скопипастить контент и получить ТиЦ, это тоже самое, что спросить на СТО, если я заправлюсь ворованным бензином, у меня ходовая перестанет греметь? Объяснила как для мужчины, что бы понятно было.

Копипаст или уник контент никак не связан с ТиЦ, соответственно, Ваш спам ссылками, моежт и принесет Вам ТиЦ но не за счет контента.
 ну может и так) в  забить кучу страниц со спамом каким то и и поспамить) может и получится что то
Цитата
Мана-Мана Тынц-Тынц пишет:
может и получится что то
Ну что-то 100% получится, например убить время, украсть контент и засрать какие-то и так засранные ГС. А почему не сделать нормальный сайт и не развивать? Вот убейте, не пойму логики. Или уже доры клепать, каждые 3 дня или нормальные сайты делать, а то, что описываете Вы мне вообще не понятно, зачем((
 Господи ну нельзя так серьёзно относится  к этому))
 я занимаюсь этим  в свободное время)) я не зарабатываю на этом, мне вообще не понятно как можно тут заработать что то более менее приличное, у всех куча вопросов. плач что страница не попала в индекс и так далее..
 ну так если надо срочно 2 доллара кому то вот и займись спамом и заработай
Если поставите на автоматический копипиздинг, то ваш сайт вскоре выкинет из выдачи, если будете делать это вручную, с уникализацией картинок, то такие статьи будут твердо сидеть в выдаче, и даже давать траф... А если поработаете с ключиками в заголовке и самих статьях, то траф будет в десятки раз больше....
Цитата
workbench пишет:
Если поставите на автоматический копипиздинг, то ваш сайт вскоре выкинет из выдачи, если будете делать это вручную, с уникализацией картинок, то такие статьи будут твердо сидеть в выдаче, и даже давать траф... А если поработаете с ключиками в заголовке и самих статьях, то траф будет в десятки раз больше....
ВОТ)) УЖЕ ЧТО ТО ДЕЛЬНОЕ)) попробую что то) я и свой сайт в принципе  заполняю на 80% оригинальными статьями) тыпо перевожу в гугле теже статьи с белорусского например)) оригинальность 90-100% не всегда конечно, но часто
Страницы: 1 2 След.