Хм... Кто вы в реале?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Хм... Кто вы в реале?
24 Года , электрогазосварщик на автоматических и полуавтоматичесих установках, механик производственного оборудования.В реале не работаю, надеюсь скоро те дяди на которых работал я сами прийдут ко мне с просьбами  
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Цитата
Wef пишет:
через несколько лет таких будет немало
Правильно! Бинго! Наши дедушки и бабушки вяжут, смотрят телевизор, и так далее. Рутина в общем.

А наше поколение на пенсии будет сидеть у компа, а не няньчиться с внуками.
Мне 21 год. Студент (4 курс).  Железнодорожный университет. Специальность: радиотехнические системы:) В свободное время подрабатываю электромонтажником. В онлайне третий год:)
Образование высшее юридическое, работал в рекламном отделе регионального еженедельника, было время - работал и в такси, и кладовщиком на оптовом складе. Недолго держал свой отдел заказов запчастей для японских иномарок, потом были отделы по продаже элитной бижутерии из Франции, Чехии, Италии.
Как и Катрин, я закрыл своё ИП. Отмусолил в этот государственный пенсионный МММ кровно заработанные 100к рублей, хотя по ИП уже не работал, послал их подальше. В итоге, мне 30 лет и нихрена нет... кроме чистой совести. smile:D Сейчас полностью ушел в онлайн. smile:)
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Обычная школа 7 классов -> перенапревление в ШРМ (школа рабочей молодежи) 8-9 класс -> Техникум, по специальности "Эл. машины системы  сети"  -> Универ (менеджмент организации) - должность... похоже приплыл.(
18,студент, первый курс матфак. в промежуток от 17 до 18 лет поднял свои первые 100к. в онлайне. сейчас планирую заниматься СЕО. есть уже подопытный сайтик, посещалка растет, приятно видеть свои плоды экспериментов:)
Цитата
Школьник пишет:
Это так везде?) Всегда мечтал подрасту и ИП открою, какое нибудь риэлторсоке агентство или что то вроде этого

Случай Katrin знаю, в её случае наверно это верное решение. А вообще у меня много знакомых, которые бизнесом занимаются, в основном купля/продажа, некоторые уж много лет, кто-то расширяется, больше точек в городе, другие ещё покрывают населённые пункты, один в Москву решил перенестись. Сам всё думаю открыться, но наверно стоит ещё подождать, пускай законы утрясутся, а вообще напрягает бумажная возня, хоть учился на юриста.
26 лет. Ведущий инженер в области телевидения и радиовещания. Есть интернет магазин бытовой техники. В свободное время двигаю региональные сайты.
Цитата
Prapovednik пишет:
А вообще у меня много знакомых, которые бизнесом занимаются, в основном купля/продажа, некоторые уж много лет, кто-то расширяется, больше точек в городе, другие ещё покрывают населённые пункты, один в Москву решил перенестись.
Может просто специфика бизнеса разная, в одном всё тяжело в другом выгодно. Странно что у одних по 70% на налоги уходит, а другие расширяются...
Цитата
Prapovednik пишет:
Сам всё думаю открыться, но наверно стоит ещё подождать, пускай законы утрясутся, а вообще напрягает бумажная возня, хоть учился на юриста.
Я в небольшом городке живу, иногда поражаюсь как за 5-10 лет этот городок становится всё "навороченей" и круче, открываются магазины, разнообразные агенства, думаю ещё через 10 лет втиснуться в это будет намного сложнее хотя я в этом мало понимаю:) Знакомый пару тройку лет назад работал администратором в мойке машин, тогда идея была свою открыть, пока собирался и думал, в общем сейчас куда не глянь - мойка, в общем их уже хватает, успевает кто то... Думаю направление моих мыслей понятно))
Цитата
Школьник пишет:
Цитата
Prapovednik пишет:
А вообще у меня много знакомых, которые бизнесом занимаются, в основном купля/продажа, некоторые уж много лет, кто-то расширяется, больше точек в городе, другие ещё покрывают населённые пункты, один в Москву решил перенестись.
Может просто специфика бизнеса разная, в одном всё тяжело в другом выгодно. Странно что у одних по 70% на налоги уходит, а другие расширяются...
Цитата
Prapovednik пишет:
Сам всё думаю открыться, но наверно стоит ещё подождать, пускай законы утрясутся, а вообще напрягает бумажная возня, хоть учился на юриста.
Я в небольшом городке живу, иногда поражаюсь как за 5-10 лет этот городок становится всё "навороченей" и круче, открываются магазины, разнообразные агенства, думаю ещё через 10 лет втиснуться в это будет намного сложнее хотя я в этом мало понимаю:) Знакомый пару тройку лет назад работал администратором в мойке машин, тогда идея была свою открыть, пока собирался и думал, в общем сейчас куда не глянь - мойка, в общем их уже хватает, успевает кто то... Думаю направление моих мыслей понятно))

Каждый год придумывают что-то новое. Тогда мойки, а завтра еще что-то появится, главное успеть попасть в эту область
Изготовление графического контента на заказ Здесь
Цитата
Pixlancer пишет:
Каждый год придумывают что-то новое.
Тоже верно:)
Цитата
Школьник пишет:

Ранее написал: "в её случае наверно это верное решение", а больше расписывать не имею права, если только захочет сама Katrin.
Цитата
Школьник пишет:
думаю ещё через 10 лет втиснуться в это будет намного сложнее

Да с нашим "советским" бизнесом втиснуться теоретически можно хоть во что, ибо почти везде накрутки на цены звездец, у нас парень с техникой конкурирует с гигантами чисто ценой, качество одинаково, а цена иногда в 3 раза меньше. Недавно он продавал одну вещицу за 990 руб., так у него владельцы других магазинов скупили и теперь у себя продают за 3 200 руб.
Школьник, если захотеть можно все открыть и все вести, другое дело хотите ли вы этого и надо ли это. Тут все зависит от того какой вы путь жизненный видите. Например варианты реальных людей которых я знаю
1) работал, пахал, зарабатывал днем и ночью свой бизнес все хорошо в 45 лет начал жить по полной (отдых по 6 месяцев все страны какие возможно) тк и сбережения есть и бизнес можно уже не так сильно контролировать, тк уже со всем в нем столкнулся и не вызовет у вас панику срыв проекта в пару миллионов, потому что вы это уже все проходили и паниковать незачем.

2) вел свой бизнес и параллельно путешествовал активно отдыхал, бизнес не контролировал на 100% и в 45 не было сбережений (были но не значительный) и собственно в 45 ему дальше необходимо было так же продолжать работать.

То есть варианты могут быть самые разные, но плюс работы, а точнее заработка в сети, именно в том, что ты из любой точки (где есть стабильный выход в сеть), контролируешь свой бизнес на 100 процентов и можешь и путешествовать и отдыхать и работать. И иметь в 45 лет приличный заработок и приличный буфер.

А когда уже определишься с местом жительства, что да я хочу жить именно тут и тут уже осел и дети двор любят, то можно и бизнес свой открыть, тем более опыт продвижения у вас большой и хороший и скоро все узнают ваш магазин/шиномонтажку/и тд )) 

и еще одна умная мысль, сколько бы не было автомоек, шиномонтажек, продуктовых магазинов, и другой коммерции, всегда можно ухватить свой кусок,  да вы не снимите "сливок", но заработок будет, главное правильно "подать".
Цитата
Denis пишет:
заработка в сети, именно в том, что ты из любой точки (где есть стабильный выход в сеть), контролируешь свой бизнес на 100 процентов и можешь и путешествовать и отдыхать и работать
Всегда мечтал по городам России покататься, пожить там-сям:) Заграницу не очень люблю)
Цитата
Школьник пишет:
Всегда мечтал по городам России покататься, пожить там-сям:) Заграницу не очень люблю)

Да, только пока такая ситуация, что дешевле по Европе прокатится, чем по России.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.