Цитата |
---|
mochalkin пишет:
понимаю сарказм ... но если есть голова на плечах, холодное сердце и трезвый расчет то имея большие деньги можно сделать еще большие деньги из воздуха ...  |
Это
неправильная мысль. С такой же вероятностью можно потерять большие деньги (и в довесок холодное сердце и трезвый расчет).
Если бы все было так просто как вы описываете миллиардеры не думали бы как это нам построить завод и жить на 10-50%, а ведь заводом надо управлять, строить вкладывать большие средства. Ведь Мочалкин на форуме сказал, что можно на яйцах разбогатеть, а когда яйца кончатся, то и в форекс все вложить, плевать на завод, маркетинг и другие штуки, тут 100% выхлоп 20-50% в месяц.
Понимаете к чему я ? Не может создатель финансовой пирамиды, иметь большой (большой процент выхлопа) и стабильный заработок, помимо самой финансовой пирамиды (или второй своей финансовой пирамиды), а следовательно ее крах неизбежен.
А посмотрев на этот сайт я так понимаю, что проживет она не долго, раз они на дизайн поскупились.
А цифры в "нашей копилке", "мы выплатили" я могу вам то же написать:
в декабре я послал всем участникам форума супр, кто имеет больше 100 сообщений, по 100 тысяч рублей, тк они регулярно приносят нашему форуму
яйца помощь.
после выплат у меня осталось 7000000, до кого деньги не дошли стучитесь, ведь мы честная и правильная организация.
Все кто получил средства подтвердите, чтоб ТС понял что я говорю правду:)