Golden Birds
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Golden Birds, Инвестиционная игра с доходность от 15% в месяц
за сутки выплатили около 15к рублей ...
резерв на выплаты вырос до 3 млн рублей ... так что думаю проживут еще долго smile:)
Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня.
Жан-Поль Сартр (Jean-Paul Sartre 21.6.1905 - 15.4.1980). Французский философ
А проект может жить и очень долго ...кто знает может админ умеет умно вкладывать (и умеет это делать) в hyip то думаю может и никогда не закрыться проект и успешно выплачивать всем и все smile;)
mochalkin, хайпер вкладывает в хайпы? что бы грамотно зарабатывать в этой теме, надо быть админом хайпа smile:)
Цитата
DAEL пишет:
mochalkin, хайпер вкладывает в хайпы? что бы грамотно зарабатывать в этой теме, надо быть админом хайпа smile:)
Ну или как вариант делает инвестиции в памм-счета на форексе ... 
да варианты в принципе можно найти ... главное были бы средства для инвестиций (а они у админа думаю уже есть )smile:)
Цитата
mochalkin пишет:
делает инвестиции в памм-счета на форексе ...
ну да - это же верняковые инвестиции smile:)
Цитата
DAEL пишет:
Цитата
mochalkin пишет:
делает инвестиции в памм-счета на форексе ...
ну да - это же верняковые инвестиции smile:)
понимаю сарказм ... но если есть голова на плечах, холодное сердце и трезвый расчет то имея большие деньги можно сделать еще большие деньги из воздуха ... smile;)
Цитата
mochalkin пишет:
думаю может и никогда не закрыться проект и успешно выплачивать всем и все smile;)
Ну если так думаете вложите лям и через месяц 150 кусков подымите.
Отмазка в виде отсутствия денег не принимается smile:D ... деньги всегда можно найти
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
mochalkin пишет:
думаю может и никогда не закрыться проект и успешно выплачивать всем и все smile;)
Ну если так думаете вложите лям и через месяц 150 кусков подымите.
Отмазка в виде отсутствия денег не принимается smile:D ... деньги всегда можно найти
еще раз повторюсь для особо одаренных 
вкинул туда денег столько сколько считаю нужным вкинуть в данный проект ...

я не говорю что проект никогда не закроется ... я говорю что возможен такой вариант
Цитата
mochalkin пишет:
Я и смотрю на вашу одаренность ... 2 страницы пиара лохотрона в который сами не верите ... при условии что вы сами не админ этой "пирамиды"
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
mochalkin пишет:
Я и смотрю на вашу одаренность ... 2 страницы пиара лохотрона в который сами не верите ... при условии что вы сами не админ этой "пирамиды"
время покажет лохотрон это или серьезный проект ...
ферма соседи то же "лохотрон" ... но этот "лохотрон" только за последний месяц выплати свыше 1 млн рублей "лохам"

каждый сам решает сколько ему инвестировать и в какой проект ...

каждый верит только в то во что сам хочет верить, а во что верит то и получает

если вы верите что кругом одни лохотронщики то вас и будут окружать только одни лохотронщики smile;)
Цитата
mochalkin пишет:
если вы верите что кругом одни лохотронщики то вас и будут окружать только одни лохотронщики

Я верю только в то, что если человек был-бы уверен что этот проект стоящее дело - он бы вложил в него нормальную сумму и получил хорошие деньги, а не пиарил ссылку на регистрацию и скрин с вложениями в проект которые не превышают стоимости пачки сигарет.
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
mochalkin пишет:
если вы верите что кругом одни лохотронщики то вас и будут окружать только одни лохотронщики

Я верю только в то, что если человек был-бы уверен что этот проект стоящее дело - он бы вложил в него нормальную сумму и получил хорошие деньги , а не пиарил ссылку на регистрацию и скрин с вложениями в проект которые не превышают стоимости пачки сигарет.
Все хватит разводить бессмысленный трепЯ вложил ровно столько сколько считаю нужным и не более
Кто считает нужным вложить 5000 рублей, 5000 рублей и вкладывает это ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО! 
nic bul,

почему именно я вложил в данный проект именно 50 рублей, а не 50.000 рублей я не считаю нужным кому либо объяснять.

У каждого есть своя голова на плечах и она ему дана не только что бы есть и говорить ей. 

smile;)

Я просто предоставил информацию о проекте который платит и ничего более.
mochalkin
Видать задело вас за живое smile:D ... не хотели треп разводить и опять отписались ))
Мне-то по барабану ... ищите школьников которые будут по вашей ссылке регаться ... может милионЭрами станут. Удачи всем кто ищет халявных денег smile:D
Цитата
mochalkin пишет:
понимаю сарказм ... но если есть голова на плечах, холодное сердце и трезвый расчет то имея большие деньги можно сделать еще большие деньги из воздуха ... smile;)
Это неправильная мысль. С такой же вероятностью можно потерять большие деньги (и в довесок холодное сердце и трезвый расчет). 
Если бы все было так просто как вы описываете миллиардеры не думали бы как это нам построить завод и жить на 10-50%, а ведь заводом надо управлять, строить вкладывать большие средства. Ведь Мочалкин на форуме сказал, что можно на яйцах разбогатеть, а когда яйца кончатся, то и в форекс все вложить, плевать на завод, маркетинг и другие штуки, тут 100% выхлоп 20-50% в месяц.

Понимаете к чему я ? Не может создатель финансовой пирамиды, иметь большой (большой процент выхлопа) и стабильный заработок, помимо самой финансовой пирамиды (или второй своей финансовой пирамиды), а следовательно ее крах неизбежен.

А посмотрев на этот сайт я так понимаю, что проживет она не долго, раз они на дизайн поскупились.

А цифры в "нашей копилке", "мы выплатили" я могу вам то же написать:

в декабре я послал всем участникам форума супр, кто имеет больше 100 сообщений, по 100 тысяч рублей, тк они регулярно приносят нашему форуму яйца помощь.
после выплат у меня осталось 7000000, до кого деньги не дошли стучитесь, ведь мы честная и правильная организация.

Все кто получил средства подтвердите, чтоб ТС понял что я говорю правду:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.