Трафик по НЧ
Страницы: Пред. 1 2
Трафик по НЧ, Возможно ли ?
Цитата
wanessa пишет:
Если серьезно относитесь к продвижению сайта, то кей коллектор все таки лучше купить на офф. айте(причем была новогодняя акция
Если серьезно относится к продвижению сайта, то лучше скачать крякнутый и потратить деньги на рекламу
Никогда не пользовался ни одной из программ для сбора ключей либо продвижения, стоит Линукс есть вайн но на нем только танки, все в основном думалкой и ручками.И ничего сайты живут в поисковиках.

Анализ конкурентов ? А надо ли ? 
Не легче ли просто самому развиваться не смотря на тех кто уже на верху ? Копировать подстраиваться ? Пусть они под меня строятся
Изменено: Сергей Борщевский - 14 Января 2014 15:13
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
Если серьезно относится к продвижению сайта, то лучше скачать крякнутый и потратить деньги на рекламу
Дык если серьезно относиться думаю полторы тысячи деревянных особой роли не сыграют ... экономия то небольшая smile:D
Цитата
nic bul пишет:
Дык если серьезно относиться думаю полторы тысячи деревянных особой роли не сыграют ... экономия то небольшая smile:D
Если бы это было последнее что нужно купить, согласился бы. Вчера тестировал эту программу - я могу все это сделать на листке бумаги и гораздо быстрее чем сама программа
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
Вчера тестировал эту программу
А не подскажете где крякнутую скачали?) Давно думал купить, но как то особо... в общем не уверен что она сэкономит мне время или даст что то полезное, хотелось бы тоже протестить)
Цитата
Школьник пишет:
А не подскажете где крякнутую скачали?) Давно думал купить, но как то особо... в общем не уверен что она сэкономит мне время или даст что то полезное, хотелось бы тоже протестить)
Если честно уже не помню. Помню только что с депозита качал, на трекерах больно старые версии
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
Вчера тестировал эту программу - я могу все это сделать на листке бумаги и гораздо быстрее чем сама программа
Почистите мне мусор из базы в 20 к. кеев на листе бумаги smile:sarc:
Изменено: Олег - 15 Января 2014 16:43
Цитата
Олег пишет:
Почистите мне мусор и базы в 20 к. кеев на листе бумаги D:
Не уж то, за вечер 20к ключей ахах.
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
Не уж то, за вечер 20к ключей ахах.
Запустил парсинг всех возможных источников и пошел спать. Проснулся - 20 к. кеев, мусора много не спорю. Поковырялся пару часов - получил чистенькую базу в 5 к ключей, от ВЧ до микро НЧ, которых в вордстатах сроду не от ищешь. Проделать данную работу на листке бумаге -  мне даже в кошмаре не присниться.

Просто с программой работаю уже второй год и постоянно какие то фишки/фильры придумываю для ускорение работы. А вы тут пишите: потыкал кнопки пару раз - говно программа, листок бумаги лучше. Ну смешно же
Здравствуйте, задам вопрос в данной темке пожалуй:) В общем почитал я о кей коллекторе в интернете, говорят у неё есть функция проверки кеев, точнее топа на прямое вхождение ключа у сайтов в ТОпе, и количество морд, как то так:) Есть какие то другие программы с этой возможностью? Заранее спасибо:)
Для сбора кеев есть магадан - условно бесплатная. Из бесплатных вариантов самая интересная, на мой взгляд
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
Цитата
А смысл крякнутым пользоваться, если программа не давно вся обновилась?
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
320 НЧ опубликовано не больше 100 запросов в месяц . В выдаче яндекса уже 150 в гугле побольше. Сейчас думаю на СЧ от 500 до 1000 запросов переходить штук 100 подобрать. А домену всего третий месяц. Не рановато на СЧ переходить ?
Околотематично скажу: кей-коллектор - супер прога. Правда я не покупал, а взял за бонусы пот Профит партнера - ура, товарищи!
Страницы: Пред. 1 2