Хостинг - макс нагрузка в 5% процессора
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Хостинг - макс нагрузка в 5% процессора
Вот точные цены
22.png (110.08 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Олег пишет:
регистрируйтесь в их партнерской программе, ставите ихнию панель на пару дней и все - сможете регать домены за 130 р.
Не нашел где это сделать. Можно продробнее? smile:)
Цитата
Кнопкатык пишет:
Не нашел где это сделать. Можно продробнее?
https://www.reg.ru/reseller/
Я купил свой домен *.com у рег.ру. Решил купить у них и хостинг, через 2 дня у них лег сервер, сайт даже не пинговался. Полторы суток суппорт вааще не отвечал.
Удалил домен, купил хостинг в буржуйстане. Зарегил тот же домен, 1,5 года нет проблем, суппорт в течении 15 минут отвечает.
Для музикфайл я использую Яндексдиск - 210 ГБ
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
С яндекс диска можно прямые ссылки вытащить?
Цитата
Кнопкатык пишет:
можно прямые ссылки вытащить?
Да, там в хелпе описано. Расшариваете каждый файл по отдельности, внизу появляется ссылка на файл. Можно и всю папку расшарить.
Если я все фотки залью на я.диск, то какова будет ситуация с ПС? Будут ли картинки приносить мне траф?
Цитата
Кнопкатык пишет:
Будут ли картинки приносить мне траф?
нет, если хотите траф с поиска по картинкам - то только на своем хостинге вместе с сайтом
Цитата
Олег пишет:
только на своем хостинге вместе с сайтом
Согласен, весь траф уйдет Яшке.

Цитата
Кнопкатык пишет:
картинки приносить мне траф?
VH Corporative 15 гектар, 50 БД, 50 сайтов, 40% нагрузки, 456 тугриков в месяц, "наши инженеры всегда помогут Вам переехать с другого хостинга абсолютно бесплатно" - что еще для полного счастья надо smile:D.
Изменено: Nail Timler - 18 Января 2014 03:25
Цитата
Nail Timler пишет:
VH Corporative 15 гектар, 50 БД, 50 сайтов, 40% нагрузки, 456 тугриков в месяц - что еще для полного счастья надо
Никаких ограничений по количеству файлов нет?
Цитата
Nail Timler пишет:
Я купил свой домен *.com у рег.ру. Решил купить у них и хостинг, через 2 дня у них лег сервер, сайт даже не пинговался. Полторы суток суппорт вааще не отвечал.
Удалил домен, купил хостинг в буржуйстане. Зарегил тот же домен, 1,5 года нет проблем, суппорт в течении 15 минут отвечает.
Для музикфайл я использую Яндексдиск - 210 ГБ
Можно взять бесплатное облако от маил. Там щас акция дают 1тб smile:)
Из облака тоже прямые ссылки есть? Тогда можно http://webhost1.ru/hosting.html на 10 Гб взять. 
У меня еще сайт майнкрафта есть. Там файлов н 2гб. Их тогда на облако или яндекс дикс
Цитата
Кнопкатык пишет:
Из облака тоже прямые ссылки есть? Тогда можно http://webhost1.ru/hosting.html на 10 Гб взять.
У меня еще сайт майнкрафта есть. Там файлов н 2гб. Их тогда на облако или яндекс дикс
Прямые ссылки да
Цитата
Кнопкатык пишет:
Никаких ограничений по количеству файлов нет?
Нет. У меня 10 гектар музыки, ~40 000 файлов+14300 страниц с картинками - сам сайт.
Да, и хостинг берите по принципу - "не надо положительных отзывов, надо, чтобы не было отрицательных". Почитал отзывы о вебхосте - 50/50.
Изменено: Nail Timler - 18 Января 2014 04:08
Цитата
Nail Timler пишет:
Почитал отзывы о вебхосте - 50/50.
В последнее время вебхост плющит не по детски, поддержка вообще морозится по этому поводу
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.