Ворованный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3
Ворованный сайт, участник bukarovalogin продает ворованный сайт
На кол, сучку! smile:)
Стоп ХАМ и Кидало на Супре!
Есть подозрение, что это не ОНА, это ОН.
Версию движка то поменяли в итоге?  В дистрибутиве же все описано как делать.
Apostle,
Если бы соображать в этом вопросе, то не стал бы обращаться за помощью...
Статья 165 УК РФ. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием

Статья 130 УК РФ. Оскорбление  Это по поводу шестого сообщения в этом топике ( тут  )

По-моему, модераторов пора просить отправить "уважаемую" в вечный бан на СУПРе.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
bukarovalogin, бан.
Мошенничество.

Алекс Новожилов, советую Вам выложить здесь в печатном виде её/его платёжные реквизиты, контактные данные, да и скриншот переписки
Вот это да, нет слов.
Немного данных об этом существе:
Скайп: bukarova.larisa
ЯД: 410011179815278
http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=177600340195
http://web-ulitka.ru/showthread.php?s=2525fff0d73b6ea57568c6b7a8ca3e2f&p=19719&mode=threaded ( http://web-ulitka.ru/showthread.php?s=2525fff0d73b6ea57568c6b7a8ca3e2f&p=19719&mode=threaded )
Изменено: Алекс Новожилов - 11 Февраля 2014 21:25
  На оффсайте ДЛЕ bukarovalogin сменил ник, теперь зовется oo42 http://forum.dle-news.ru/index.php?showuser=81547
О епт.. он все не успокоится.
Привет помогу восстановить доступ к сайту  за 3000р:)  ,все буду делать через  TeamViewer  что бы ты не подумал что очередное кидалово ,мой скаип zhanbolat1994
Приветствую всех. Народ подскажите кто нибудь есть еще кто пострадал от рук этого пользователя? Собираюсь подавать на него в суд за мошенничество и неисполнение договора по созданию сайта. 
Мурыжит меня с февраля, то у него одна причина то другая. Везде выступает от лица своем матери Букаровой Ларисы. Которая как выражается не в курсе даже всего этого. По рекомендации заказала у него сайт. Оплатила и до сих про не могу дождаться результата. По договору срок создания сайта истек. и 20.08.2014 заканчивается трех месячный срок для возврате денежных средств. Он говорит что все сделал, ничего возвращать не собирается. Учитывая что даже половины оговоренного в договоре на сайте нет. Сайт больше как информационная страничка.
Начала шерстить по интернету и нашла вот этот форум. Где смотрю что не одну меня он развел. 
Хотелось бы побольше информации по поводу его(ее) деятельности мошеннической. Копия паспорта, прописка Букаровой Ларисы у меня имеется. 

Может кто сталкивался в жизни с подобными случаями и имеет опыт. Буду благодарна если подскажите как правильно обратиться в органы с данной проблемой. И к кому.
Изменено: Светлый Разум - 18 Августа 2014 09:05
Какой лол, обновления движка - 9к???! правда, блин, ребят никому не надо обновить + я еще лицуху куплю, это входит в пакет с обновление за 9к, без кидалова, с гарантиями smile:) за такие бабки то..

НУ да лад, хватит сарказма..
Ребят, почему вы такие наивные то?
Обновление таких денег не стоит, даже в реале, можно норм сайт заказать за 9к (на лицухе движка DLE, которая стоит 2к с копейками, правильно заметили) - консультация школьников теперь стоит денег?! Да и если вы брались за пиратский сайт(в каком плане пиратский, реценты не автора что-ль из телепередачи взяты, а автор яшкольник_вася, так что ль?) - да и тем более в сумму 9к входило, как я понял покупка DLE лициху, получается, вы обязаны были изменить все это дело и сделать лицуху, ну да ладно, обновления шаблона(либо самого движка происходит - 5-10 минут) ну может чуть дольше.

По факту, на будущее будьте осторожны, движок то обновили? если нет, готов помочь - бесплатно, если нужна помощь обратитесь в ЛС, я не мать тиреза, но немного помогу и отвечу на часто мучащие вас вопросы.
Страницы: Пред. 1 2 3