Как монетизировать сайт?
Страницы: 1 2 След.
Как монетизировать сайт?, развлекательный портал
Как монетизировать сайт развлекательной тематики? посещение от 700 до 1000 в день. Посоветуйте, что-нибудь безопасное.
Не знаю, в том ли разделе я тему создала. Заранее прошу прощение. smile:)
Посмотрите первую в подписи - тизерную сеть. smile:) Настроите под свою тематику.
Изменено: RInat - 28 Января 2014 13:39
Если на сайте есть эротика или просто ню фото, то смело ставьте тизеры. Если нет, то пробуйте Адсенс+РСЯ.
Если очень много картинок, то заработок на фото банках (или как там их называют)
Если присутствуют видео приколы, то создавайте канал на ютубе и заливайте все туда, там же и адсенс можно прикрутить.
Ссылками торговать не рекомендую, особенно не имея в этом опыта.
Изменено: Илья Гудков - 28 Января 2014 13:44
Цитата
RInat пишет:
Посмотрите первую в подписи - тизерную сеть. smile:) Настроите под свою тематику.
Яндекс теперь за тизеры будет наказывать понижать в выдаче.
Цитата
RInat пишет:
Посмотрите первую в подписи - тизерную сеть. smile:) Настроите под свою тематику.
спасибо, сейчас буду изучать.
Цитата
Илья Гудков пишет:
Если на сайте есть эротика или просто ню фото, то смело ставьте тизеры. Если нет, то пробуйте Адсенс+РСЯ.
Если очень много картинок, то заработок на фото банках (или как там их называют)
Если присутствуют видео приколы, то создавайте канал на ютубе и заливайте все туда, там же и адсенс можно прикрутить.
Есть на сайте и немного эротики, есть и видео и много картинок. Я так понимаю, что адсенс и РСЯ - это самые безопасные способы заработать?
Не хочется понижение в выдаче, как говорит Exitoso
Цитата
Koza Moza пишет:
Цитата
Илья Гудков пишет:
Есть на сайте и немного эротики, есть и видео и много картинок. Я так понимаю, что адсенс и РСЯ - это самые безопасные способы заработать?
Да, по безопасности я не слыхал лучше. Т.к. яндекс и гугл за свою же рекламу на сайте, не забанят вас smile:) Сам жду прироста трафика до 300 уников и попробую добавить эту связку партнерок.
Изменено: Илья Гудков - 28 Января 2014 14:36
Цитата
Илья Гудков пишет:
Цитата
Koza Moza пишет:
Цитата
Илья Гудков пишет:
Есть на сайте и немного эротики, есть и видео и много картинок. Я так понимаю, что адсенс и РСЯ - это самые безопасные способы заработать?
Да, по безопасности я не слыхал лучше. Т.к. яндекс и гугл за свою же рекламу на сайте, не забанят вас smile:) Сам жду прироста трафика до 300 уников и попробую добавить эту связку партнерок.
Если не сложно, то объясните подробнее про фото-банки. Ведь на моем сайте нет уникальных картинок. Или может есть у вас ссылочки интересные, чтобы подробнее изучить заработок на фото банках и про ютуб и адсенс.
А вот еще вопрос у меня. Можно ли уже как-то начать зарабатывать на сайте кулинарной тематики, где посещалка до 100 хостов в день? Адсенс поставила месяц назад, накапало 1,5 евро. Или еще рано, подождать, пока посещалка вырастет побольше?
Цитата
Exitoso пишет:
Цитата
RInat пишет:
Яндекс теперь за тизеры будет наказывать понижать в выдаче.

Хм че то в первый раз такое слышу:confused:
Цитата
Koza Moza пишет:
А вот еще вопрос у меня. Можно ли уже как-то начать зарабатывать на сайте кулинарной тематики, где посещалка до 100 хостов в день? Адсенс поставила месяц назад, накапало 1,5 евро. Или еще рано, подождать, пока посещалка вырастет побольше?
лучше его дальше продвигать....писать статьи уникальные и тд
Доведите посещаемость до 300 в сутки и можете подавать в РСЯ.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
RInat пишет:
Хм че то в первый раз такое слышу:confused:
Реклама является основным источником доходов для многих сайтов. Но в погоне за увеличением заработка некоторые вебмастера забывают про интересы пользователей и размещают шокирующую, неприятную и оттого сильно отвлекающую внимание рекламу. К такой рекламе относятся, например, тизеры с фотографиями болезней, изображение частей тела людей с сильно избыточным весом, реклама, в которой используются картинки с явно выраженным эротическим содержанием, кадры из фильмов ужасов и тому подобное.

Проведенные нами качественные и количественные исследования показали, что сайты с такой рекламой не нравятся пользователям.

Кроме того, зачастую такая реклама ведет на страницы, где пользователей вводят в заблуждение: им предлагают пройти "смс-проверку", на самом деле являющуюся платной смс-подпиской. Мы получаем множество жалоб на такие сайты.

В связи с вышесказанным в Поиске будет постепенно внедряться механизм, который отдает предпочтение страницам, не содержащим шокирующей рекламы. Чтобы у вебмастеров была возможность подготовиться к изменениям и избавиться от шокирующей рекламы на своих сайтах, мы запустили бету Поиска, в которой страницы с такой рекламой ранжируются ниже. Первый этап внедрения изменений в Поиске планируется в течение месяца. 

Бета-версия поиска доступна по адресу http://new-buki.yandex.ru/

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=17347
Хм smile:confused: Спасибо Славик за инфу.
Спасибо всем, кто участвует в теме! Тизерную рекламу ставить не буду, не хочется плохих последствий. Получается, что остается адсенс и РСЯ?
Страницы: 1 2 След.