Vkontakte
Страницы: 1
Vkontakte, с чем едят?
Очень часто встречаю тему на разных форумах, продам голоса, куплю голоса в контакте ру.
Можете мне тупому объяснить что это такое? откуда их брать? зачем продавать и т.п. smile:)
Тут и тут можно заработать, а также поднять ТИЦ и PR.

А тут я кулинарю и сдаю недорого рекламные места.
Они вроде нужны для поднятия репутации и доната в тамашних играх, называемыми приложениями.
Я хз, я в таких барделях конечно зареган, но не посещаю.
Собственно потому и продают что они смсками достаются... хотя если посидеть часок другой или иметь прокаченный акк на allcheats, они вам будут доставаться абсолютно бесплатно и в громадных количествах. Вот так люди их делают на халяву и продают дешевле чем сами владельцы.
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
смысл в том что чем больше у тебя голосов тем больше посещается твоя страница и соответственно всё что на ней больше мозолит глаза пользователям и они прутся как зомби по ссылкам (в контакте много зомбиподобных типов - сутками не вылезают оттуда smile:D )
Заработок на новых сайтах и нулевиках.

Професиональный хостинг
Цитата
Joker пишет:
Да-да ... У меня подруга любила ферму ... Прям до колотячки То подружке червяков подкидывает, то опрыскивает что-то кому-то... Жесть

ахахах) smile:)
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
20:18 ЕС душит ТикТок: прощай бесконечная лента и RPM? Что с монетизацией? 
20:14 Гугл пухнет от кеша, а нам - крошки. Разбор $114 млрд: Адсенс в минусе, Ютуб на подписках 
20:11 01.02. Апдейт 31.01 // Chrome готовит "чёрную метку" для ИИ? 
18:53 Кнопки "скрыть" и "пожаловаться" в рекламе яндекса 
15:29 OpenAI и шейхи: Цензура на продажу и "гибкие" идеалы амеров 
13:26 Как безопасно купить Гугл почту? 
10:59 WB и Ozon - новые "русские поисковики"? Яндекс теряет коммерческую выдачу 
04:13 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
00:01 E-currency.exchange — ваш помощник в мире обменов 
23:40 Monitex: Мониторинг с кэшбэком 80% в USDT 
22:35 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
18:41 Веривикация Авито 
17:37 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
16:31 JustProxy.Biz - Резидентные прокси без ограничения по трафику 
03:45 Гильотина для классиков: Клод доедает физические книги 
01:24 Точные прогнозы на футбол 
21:04 Кулеры и БП станут золотыми? Медь по 13 штук, олово в космосе 
19:29 FIFA и Assassin’s Creed воруют пароли: В репаки зашили лютый стиллер. Чекаем логи 
19:24 Туалетные секреты: Замурчательная тема 
19:15 Сайты Рунета 
15:15 ИИ-театр для инвесторов: почему виральные посты в Moltbook писали люди и в чем подвох OpenClaw