подскажите, как правильно выбрать тематику нового сайта?
Страницы: 1 2 След.
подскажите, как правильно выбрать тематику нового сайта?
Хочу создать новый сайт, но не могу выбрать правильную тематику.

Как сделать правильно?выбрать тематику по которой мало сайтов (по идее, я тогда буду из немногих  и смогу гребсти траф, но хотя и популярность тогда тоже невысокая)
или же
выбрать популярную тематику, больше конкурентов и больше людей интересующихся тематикой??
Открою вам большую тайну которую больше никто не скажет. Тематики которая не занята и в которая поможет грести деньги лопатой нету. Все достигается трудом, в любой тематике надо приложить немало усилий чтоб выйти в лидеры.
Нет конечно можно создать свой запрос например : "Разведение мотыльков в условиях крайнего севера". И поднять его до невиданных высот, я не исключаю ваших возможностей.  

Или же будте реалистом и сделайте как все. Создайте сайт в тематике которого хоть немного разбираетесь. 
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Выбрать ту тематику, в которой вы разбираетесь и/или она Вам реально интересна. Естественно если делаем СДЛ для себя на годы, а не потом продать или слить в Сапу.
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Нет конечно можно создать свой запрос например : "Разведение мотыльков в условиях крайнего севера". И поднять его до невиданных высот
Не получится, на первом месте супр smile:D
Сергей Борщевский,
rakywok,
я и возьму тематику в которой я разбираюсь -авто.
но я хочу взять одну определенную марку, вот и вопрос, брать ту что популярна, или редкая?
Думаю нужно обязательно проверить конкурентов и проанализировать бюджет создания вашей тематики.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
А нужен ли вам сайт, если вы не знаете на какую тематику вам его сделать?

Цитата
Dima Star пишет:
я и возьму тематику в которой я разбираюсь -авто.
но я хочу взять одну определенную марку, вот и вопрос, брать ту что популярна, или редкая?
А что в вашем понимании редкое, а что популярное, можно конкретнее?
wanessa,
да, это тоже надо обязательно сделать
MRZM, редкое - значит редковстречающаяся марка авто, популярная - часто встрещающаяся.
есть еще дельные советы?
Цитата
Dima Star пишет:
брать ту что популярна, или редкая?
Берите ту, где больше вхождений со слабой конкуренцией по НЧ.
Starik, спасибо, так и сделаю.
Почему же, у меня например 4 строительных сайта по 800-1000 стр, хотя сам я могу только гводзь забит, и то часто по пальцу попадаю:confused:
Цитата
Жора пишет:
Почему же, у меня например 4 строительных сайта по 800-1000 стр, хотя сам я могу только гводзь забит, и то часто по пальцу попадаю:confused:
а меня другая ситуация - практически многое могу сказать за стройку, но за чуть более 10 лет практики так за***бало, что даже в нете не очень хоца её косаться.

з.ы. хотя есть около 100к на эту тему - нужно только отрерайтить....
Цитата
Жора пишет:
Ну статьи понятно, а фото где берете?
Страницы: 1 2 След.