Скоро Конференция SEO 2014!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Скоро Конференция SEO 2014!
Может поможет кому-нибудь
Цитата
Также, специально для пользователей Movebo - мы подготовили 30% скидку на VIP регистрацию. Промо-код: movebo
Подобные промо-кода были отправлены всем пользователям РСЯ. Я нашел письмо в спаме. Посмотрите, может и у вас есть.
Странно, я когда создавал тему, думал, что многие супровцы будут принимать участие в конференции)))). Получилось наоборот.
Изменено: Антон Усов - 1 Февраля 2014 21:28
Цитата
Антон Усов пишет:
А какие специалисты по вашему мнению готовят действительно полезные доклады?
У Люстика всегда интересные доклады были. А так - тех, кого интересно было бы послушать, как правило не принимают участия в подобных конференциях
Цитата
У Люстика всегда интересные доклады были. А так - тех, кого интересно было бы послушать, как правило не принимают участия в подобных конференциях
Спасибо за информацию. Сегодня поищу его доклады в Интернете.
Цитата
Антон Усов пишет:
А какие специалисты по вашему мнению готовят действительно полезные доклады?
Садовского
Цитата
Жора пишет:
Садовского
Да, Садовского неоднократно слышал...тут не поспоришь....доклады действительно хорошие...
Антон Усов, почитал ваше сообщения в теме=) вы так и хотите нас убедить принять там участие=) купить доступ по реф ссылки smile:) да?)
Не нужно ничего покупать....))))
Да свою реф ссылку я оставил....но никого покупать ничего я не агитирую...перечитайте тему внимательно...
Цитата
lol_cp пишет:
вы так и хотите нас убедить принять там участие=)
Где я такое говорил?
Цитата
Антон Усов пишет:
Где я такое говорил?

По вам видно smile:) вы расстроены, что мало заинтересованы, советуете всем пойти, так как первый день халявный, а далее у человека в браузере сохраняется кеш с вашим логом и реф smile:) что позволяет получить доход.

Кроме того, вы нервничаете smile;) что аж 3 сообщения после меня smile:) будьте спокойнее, расскажите, что именно Вас заинтересовало пойти на это сео, хотя да, там очень мало народ о котором я слышал, а так чисто новенькие какие-то
Цитата
lol_cp пишет:
Цитата
Антон Усов пишет:
Где я такое говорил?

По вам видно smile:) вы расстроены, что мало заинтересованы, советуете всем пойти, так как первый день халявный, а далее у человека в браузере сохраняется кеш с вашим логом и реф smile:) что позволяет получить доход.

Кроме того, вы нервничаете smile;) что аж 3 сообщения после меня smile:) будьте спокойнее, расскажите, что именно Вас заинтересовало пойти на это сео, хотя да, там очень мало народ о котором я слышал, а так чисто новенькие какие-то
Если честно, то мне плевать)))))) Никому ничего я не советую это раз...перечитай еще раз...а на счет сообщений, характер у меня такой....)))
я сам писал, что большую часть участников там не знаю...))) я их не рекламировал....а если Вас смущает реф ссылка, была бы возможность убрал прямо сейчас...))))
Да там надо давали бонус за привлечения 10 друзей, я его еще до этого получил...)))) разослав своим знакомым....так что не думайте, что я на этом зарабатываю...хотя я бы не против, если бы со мной поделились)))))) но там и без того есть кому делить)))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.