Белые списки рекламных сетей
Страницы: 1
Белые списки рекламных сетей, Кто какие знает?
Я тут подумал, может все начать собирать белый список рекламных сетей?
Возможно, это кому-то пригодиться при выборе рекламной сети

Под белым списком я подразумеваю

1.Сайт не понижают в поисковой выдачи
2.На сайт не накладывают фильтры (АГС, Пингвин)
3.Рекламная сеть рекламирует только надежную рекламу (не вирусняк)
4.Рекламная сеть не рекламирует Шок-рекламу (типа: только эти знаки выживут в том-то году и т. Д)

-
Можно также написать ваш отзыв об этой сети

1.какой способ вывода денег там предусмотрены
2.какие правила приема (приема в рекламную сеть)
3.какой средний заработок!
--
Пожалуй начну я:)

1.Рекламная сеть Яндекса(Сокращено РСЯ)

Рекламная сеть Яндекса (РСЯ) — это система размещения контекстной  рекламы, а также рекламы, основанной на поведении пользователей. Она  предназначена для веб-мастеров и владельцев сайтов, желающих  размещать рекламные материалы на своих веб-проектах. 

Правила Приема:  В Рекламную сеть Яндекса (РСЯ) может вступить любой сайт с русскоязычной аудиторией, расположенный на платном хостинге и удовлетворяющий следующим требованиям к объему аудитории:
 более 300 человек в день в течение месяца (для рекламных блоков формата Яндекс.Директа, Промоблок Яндекса);
 более 1000 человек в день в течение двух месяцев подряд (для рекламного блока «Контентный API Яндекс.Маркета»).

Отзывы: К сожалению! еще не работал с РСЯ
Изменено: Вячеслав Миров - 31 Января 2014 10:37
Новая система контекстной рекламы – LibertyAds приглашает Вас принять участие в beta-тестировании  в качестве партнёра системы.

Работая в одном из популярных торрент-ресурсов, мы столкнулись с проблемами монетизации и ограниченности рекламных сетей, которые готовы работать с нами.  Так появилась идея создания сети, которая будет лояльна к сайтам-партнёрам, анонимна и выгодна всем нам.
Основные отличия и преимущества нашей системы:
[LIST]
[*]85% от платежей рекламодателя
[*]Лояльные условия для сайтов-участников системы
[*]Полная анонимность
[/LIST]Будем рады комментариям и пожеланиям! Ждём на libertyads.me ( libertyads.me/ )
Пожалуй я продолжу. Напишу 2 основных рекламных сети, с которыми я работаю около 1,5 года. 1. recreativ.ru. средняя цена за клик: 0.03 - 0.05, заметил, что несколько кликов бывает просто не учитывается, т.е за них Вам не начисляется никакой заработок. Вывод средств производится автоматически 2 раза в месяц по достижении суммы в 20$. Деньги получал, никогда ничего не задерживали, никаких проблем с данной партнеркой не возникало. Накруткой естественно не занимался, поэтому бана не получал и замечаний тоже. 2. marketgid.com. Для меня это пожалуй лучшая партнерка, так как цена там варьируется от 0.03 - 0.08, CTR в основном составляет 1, но раньше, когда блок был в другом месте и были проведены некоторые эксперименты с цветом и видом рекламных блоков, CTR достигал 1,5 - 2. Выплаты осуществляются в четверг, минимальная сумма для выплат 20$, интервал между заявками на вывод средств - 15 дней. Как и с 1-й партнеркой, проблем не возникало, задержек небыло, все выплачивают вовремя. Также есть опция, в которой можно включить ШОК-рекламу, но было замечено понижение в поисковой выдаче, так что включать данный род рекламы не советую. Возможно кому-нибудь будет интересна видео-реклама. Сейчас работаю с Вибум (viboom.ru), цена за 1 просмотр рекламного ролика составляет (в последнее время) 0.35 руб. Есть 2 вида рекламы: оверролл (плеер оборачивается кодом) и ротатор (простой блок с видео). На втором виде рекламы я не зарабатывал, работал только с 1-м (оверролл). Могу сказать, что с 7 000 хостов в сутки у меня получалось около 550 - 600 рублей. Выплаты производятся в конце каждого месяца, минимальная сумма, если не ошибаюсь, 100 рублей. Единственный минус данной партнерки - бывает длительное отсутствие рекламодателей, во всем другом минусов не заметил. Со службой поддержки не общался, так как никаких проблем не возникало. Вот и все. Если кому-то лень читать, сделаю просто список моих партнерок: 1. Recreativ, 2. Marketgid, 3. Viboom. Еще вскоре планирую начать сотрудничество с advmaker. Может кто-нибудь написать по поводу этой партнерки? Заранее благодарю!
Мне admitad больше нравится чем adv.... и в подписи есть партнерка от разработчиков адмитеда.
Страницы: 1