Я тут подумал, может все начать собирать белый список рекламных сетей?
Возможно, это кому-то пригодиться при выборе рекламной сети
Под белым списком я подразумеваю
1.Сайт не понижают в поисковой выдачи
2.На сайт не накладывают фильтры (АГС, Пингвин)
3.Рекламная сеть рекламирует только надежную рекламу (не вирусняк)
4.Рекламная сеть не рекламирует Шок-рекламу (типа: только эти знаки выживут в том-то году и т. Д)
-
Можно также написать ваш отзыв об этой сети
1.какой способ вывода денег там предусмотрены
2.какие правила приема (приема в рекламную сеть)
3.какой средний заработок!
--
Пожалуй начну я:)
1.Рекламная сеть Яндекса(Сокращено РСЯ)
Рекламная сеть Яндекса (РСЯ) — это система размещения контекстной рекламы, а также рекламы, основанной на поведении пользователей. Она предназначена для веб-мастеров и владельцев сайтов, желающих размещать рекламные материалы на своих веб-проектах.
Правила Приема: В Рекламную сеть Яндекса (РСЯ) может вступить любой сайт с русскоязычной аудиторией, расположенный на платном хостинге и удовлетворяющий следующим требованиям к объему аудитории:
более 300 человек в день в течение месяца (для рекламных блоков формата Яндекс.Директа, Промоблок Яндекса);
более 1000 человек в день в течение двух месяцев подряд (для рекламного блока «Контентный API Яндекс.Маркета»).
Отзывы: К сожалению! еще не работал с РСЯ
Возможно, это кому-то пригодиться при выборе рекламной сети
Под белым списком я подразумеваю
1.Сайт не понижают в поисковой выдачи
2.На сайт не накладывают фильтры (АГС, Пингвин)
3.Рекламная сеть рекламирует только надежную рекламу (не вирусняк)
4.Рекламная сеть не рекламирует Шок-рекламу (типа: только эти знаки выживут в том-то году и т. Д)
-
Можно также написать ваш отзыв об этой сети
1.какой способ вывода денег там предусмотрены
2.какие правила приема (приема в рекламную сеть)
3.какой средний заработок!
--
Пожалуй начну я:)
1.Рекламная сеть Яндекса(Сокращено РСЯ)
Рекламная сеть Яндекса (РСЯ) — это система размещения контекстной рекламы, а также рекламы, основанной на поведении пользователей. Она предназначена для веб-мастеров и владельцев сайтов, желающих размещать рекламные материалы на своих веб-проектах.
Правила Приема: В Рекламную сеть Яндекса (РСЯ) может вступить любой сайт с русскоязычной аудиторией, расположенный на платном хостинге и удовлетворяющий следующим требованиям к объему аудитории:
более 300 человек в день в течение месяца (для рекламных блоков формата Яндекс.Директа, Промоблок Яндекса);
более 1000 человек в день в течение двух месяцев подряд (для рекламного блока «Контентный API Яндекс.Маркета»).
Отзывы: К сожалению! еще не работал с РСЯ
Изменено:
Вячеслав Миров - 31 Января 2014 10:37