На каком движке лучше, удобнее сделать сайт "Авто" Тематики.
Страницы: 1
На каком движке лучше, удобнее сделать сайт "Авто" Тематики., На каком движке лучше, удобнее сделать сайт "Авто" Тематики.
На каком движке лучше, удобнее сделать сайт "Авто" Тематики. На сайте планирую выкладывать уник статьи, фото отчеты, возможно в дальнейшем открытие форума. Нужен удобный(бесплатный сервис). Почти уверен что буду делать на юкозе (знаком с ним лучше всех) Кто что может предложить? Буду очень благодарен smile:)
да таких авто сайтов с уникальными статьями и фото отчётами уже миллионы. Может стоить пересмотреть тематику пока не поздно?

Юкоз по крайней мере точно не вариант. Если всё таки собираетесь точно делать, то дле или вп.
Изменено: The Undertaker - 31 Января 2014 18:20
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
The Undertaker, с выбором тематики я уже конкретно запутался. но то что контент будет уникален я уверен на 100%. Раз предложили пересмотреть тематику возможно и подкинете пару дельных?
Как я понял сейчас лучше выбрать очень узкую тематику, например какой нибудь конкретный автомобиль, и сделать про него что то вроде фан сайта smile:) Так будет и конкуренция меньше (хотя мб и нет) и продвигать будет легче мои оригинальные текста.
Цитата
Константин Крапачёв пишет:
Как я понял сейчас лучше выбрать очень узкую тематику, например какой нибудь конкретный автомобиль, и сделать про него что то вроде фан сайта smile:) Так будет и конкуренция меньше (хотя мб и нет) и продвигать будет легче мои оригинальные текста.
Да, суть верно определили, но не только отднльную машину или марку можно, но и к примеру ремонт АКПП с фотоотчётами или Ремонт японских двигателей, ну или по каким ни будь новым технологиям, приборам, гаджетам. В общем да, конкретно маленькое что то, не целиком ремонт.
Что бы конкретно определить нужно подробно прорабатывать конкурентов из топ 3 или топ 10, просчитывать возможный доход и так далее.
Цитата
The Undertaker пишет:
Цитата
Константин Крапачёв пишет:
Как я понял сейчас лучше выбрать очень узкую тематику, например какой нибудь конкретный автомобиль, и сделать про него что то вроде фан сайта smile:) Так будет и конкуренция меньше (хотя мб и нет) и продвигать будет легче мои оригинальные текста.
Да, суть верно определили, но не только отднльную машину или марку можно, но и к примеру ремонт АКПП с фотоотчётами или Ремонт японских двигателей, ну или по каким ни будь новым технологиям, приборам, гаджетам. В общем да, конкретно маленькое что то, не целиком ремонт.
Что бы конкретно определить нужно подробно прорабатывать конкурентов из топ 3 или топ 10, просчитывать возможный доход и так далее.

Соглашаюсь с Гробовщиком лучше конкретную тематику, сейчас популярные запросы ВАЗ, у них машин не много конкретно сможете описать, но есть маленькое НО, картинки и видео Вы будете брать с интернета, если бы Вы сами смогли б описать проблему (тот же ремонт двигателя ваз 2106) с малейшими подробностями и своими картинками и видео это огромнейший плюс... Я встречал пару таких сайтов только тематика Газель парень сам все делал (ремонтировал машину), а сын его сайт создал. 
The Undertaker,  Руслан Пугач,  Спасибо ребята, приму к сведению.
поделитесь потом успехами через месяцок как там поживает сайт, сколь трафа.
Цитата
The Undertaker пишет:
поделитесь потом успехами через месяцок как там поживает сайт, сколь трафа.
Месяца маловато будет smile:) Через пару - отпишу smile:)
Попробуйте Вордпресс, много готовых шаблонов на эту тему.
Константин Крапачёв, предупреждение за создание темы не в положенном разделе.

Тему перенёс в раздел "Свободное общение" из "Вопросы новичков" (Вопросы новичков по поисковой оптимизации сайтов), об этом сообщил в ЛС автору темы.
Было создано в 1998 году, в том же году начат выпуск авто сервисного оборудования. 
Наша специализация - разработка и производство зарядных, пусковых и пуско-зарядныз устройств для автомобиле и аккумуляторов, используемых во всех видах транспортных средств, спецтехнике. 

Мы всегда следим за высоким качеством наших изделий, стремимся их усовершенствовать с применением новых технологий при сохранении их надежности и долговечности. Наши устройства успешно применяются во многих отраслях и сферах, начиная от зарядки аккумуляторов на станциях технического обслуживания автомобилей и заканчивая применением их в системах аварийного питания и альтернативных источниках энергии, наши устройства также применяются на судах и спец службах.[FONT=Arial]kometa-s.ru/[/FONT]
Maserati Maserati, Спам школосайта ? 

Внешний вид ужас, сомневаюсь что хоть когда то заказ был 
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Цитата
Soleros пишет:
Внешний вид ужас, сомневаюсь что хоть когда то заказ был
Ага, есть такое. Мне сайты на народе напомнил.
Страницы: 1