Скажу сразу я не представитель, рефссылки тут не привожу. Интересует только настройка блоков и повышение доходности в данной Партнёрке.
|
6 Февраля 2014 17:30
Скажу сразу я не представитель, рефссылки тут не привожу. Интересует только настройка блоков и повышение доходности в данной Партнёрке.
|
|
6 Февраля 2014 17:40
Из своего опыта - клики в системе "Микс-Товары" в автотематике по 4,4 р в среднем. Это так навскидку 0,08 евро, т.е. практически как в Адсенс. С рекламодателями сейчас туговато. Но если есть на сайте место, то лучше уж поставить "Микс-Товары", чем третий блок Адсенс. На вид блоки оформлены как перечень товаров интернет магазине. Так что при соотвествующем наполнении смотрятся как влитые. Что ещё понравилось - если нет подходящих объявлений можно настроить трансляцию другой контекстной рекламы, например того же Адсенс. Если есть интересные наблюдения по работе в системе - пишем сюда.P.S. Перенесите в раздел "Партнёрки" пожалуйста.
|
|
7 Февраля 2014 09:47
Впечатления положительные, стоит у меня блок внизу статьи, клики в среднем 3-4 рубля. Действительно, сравнимо с адсенсом. Проблем не было с выплатами.Блоки у меня горизонтальные, товары только с картинкой и описание текствое ~15 слов.
|
|
7 Февраля 2014 11:28
Я только пару дней экспериментирую, но вот по вчерашнему дню получилось что Микс-Товары+Адсенс зарабатывают больше, чем просто Адсенс.
|
|
9 Февраля 2014 19:48
Сколько CTR по рекламе? На Микс Маркет ПС не ругаются?
|
|
9 Февраля 2014 20:01
Тут так не оценишь. Рекламодатели то есть, то нет. Если взять стату одной страницы. Например если 1 блок Адсенс в начале контента дал доход 1,50 €, то МиксМаркет на той же странице в конце контента дал 20.28 рубля = 0,45 €. Блок Адсенс на этом же месте даёт 0,53 €. Вроде бы чуть меньше. НО! Стоимость клика в верхем блоке начинает расти и в итоге получается неплохо. Вчера эта же страница в Адсенс дала 2,32 € . Т.е. больше чем два блока до этого. Пока тестирую, но февраль уже в плюсе по сравнению с январём. По поводу санкций ПС - не знаю
Изменено:
big jacky - 9 Февраля 2014 20:03
|
|
14 Марта 2014 23:09
Подскажите, кто знает как лучше поступить. Начал в Микс маркет откручиваться магазин-лохотрон. Предлагает "Сберегатель топлива (для экономии топлива) Петролич (Bradex)" Ну собственно вот это "чудо" http://www.vseblaga.ru/product/bradex-petrolitch.html Замануха для дураков. Но что характерно CTR по такой рекламе высокий - даёт половину всего дохода. По существу это обман пользователя. Думаю - блокровать такое или нет?
Изменено:
big jacky - 14 Марта 2014 23:10
|
|
18 Марта 2014 14:55
Как бы я сделал? Если бы сайт был чисто коммерческий, для рубки бабла, может быть и оставил бы. Мы сейчас живем в таком информационном поле, что этот "сберегатель" - просто детский лепет по сравнению с тем, что льется в уши и подсознание каждый день.
На своем текущем сайте такое не оставил бы. Сам я очень редко смотрю,какие крутятся у меня объявления, с вашей подачи придется теперь следить получше. |
|
18 Марта 2014 23:05
Ну я тоже к такому выводу пришёл. Обман пользователя на СДЛ - путь вникуда. А так мой сайт не СДЛ, а сайт для бабла - оставляю.
|
||||