Микс-Маркет
Страницы: 1
Микс-Маркет, Обсуждаем доходы, CTR, расположение блоков
Скажу сразу я не представитель, рефссылки тут не привожу. Интересует только настройка блоков и повышение доходности в данной Партнёрке.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Из своего опыта - клики в системе "Микс-Товары" в автотематике по 4,4 р в среднем. Это так навскидку 0,08 евро, т.е. практически как в Адсенс. С рекламодателями сейчас туговато. Но если есть на сайте место, то лучше уж поставить "Микс-Товары", чем третий блок Адсенс. На вид блоки оформлены как перечень товаров интернет магазине. Так что при соотвествующем наполнении смотрятся как влитые. Что ещё понравилось - если нет подходящих объявлений можно настроить трансляцию другой контекстной рекламы, например того же Адсенс. Если есть интересные наблюдения по работе в системе - пишем сюда.P.S. Перенесите в раздел "Партнёрки" пожалуйста.
Впечатления положительные, стоит у меня блок внизу статьи, клики в среднем 3-4 рубля. Действительно, сравнимо с адсенсом. Проблем не было с выплатами.Блоки у меня горизонтальные, товары только с картинкой и описание текствое ~15 слов.
Я только пару дней экспериментирую, но вот по вчерашнему дню получилось что Микс-Товары+Адсенс зарабатывают больше, чем просто Адсенс.
Сколько CTR по рекламе? На Микс Маркет ПС не ругаются?
Тут так не оценишь. Рекламодатели то есть, то нет. Если взять стату одной страницы. Например если 1 блок Адсенс в начале контента дал доход  1,50 €, то МиксМаркет на той же странице в конце контента дал 20.28 рубля = 0,45  €. Блок Адсенс на этом же месте даёт 0,53  €. Вроде бы чуть меньше. НО! Стоимость клика в верхем блоке начинает расти и в итоге получается неплохо. Вчера эта же страница в Адсенс дала 2,32  € . Т.е. больше чем два блока до этого. Пока тестирую, но февраль уже в плюсе по сравнению с январём. По поводу санкций ПС - не знаю
Изменено: big jacky - 9 Февраля 2014 20:03
Подскажите, кто знает как лучше поступить. Начал в Микс маркет откручиваться магазин-лохотрон. Предлагает "Сберегатель топлива (для экономии топлива) Петролич (Bradex)" Ну собственно вот это "чудо" http://www.vseblaga.ru/product/bradex-petrolitch.html Замануха для дураков. Но что характерно CTR по такой рекламе высокий - даёт половину всего дохода. По существу это обман пользователя. Думаю - блокровать такое или нет?
Изменено: big jacky - 14 Марта 2014 23:10
Как бы я сделал? Если бы сайт был чисто коммерческий, для рубки бабла, может быть и оставил бы. Мы сейчас живем в таком информационном поле, что этот "сберегатель" - просто детский лепет по сравнению с тем, что льется в уши и подсознание каждый день.

На своем текущем сайте такое не оставил бы. 

Сам я очень редко смотрю,какие крутятся у меня объявления, с вашей подачи придется теперь следить получше.
Ну я тоже к такому выводу пришёл. Обман пользователя на СДЛ - путь вникуда. А так мой сайт не СДЛ, а сайт для бабла - оставляю.
Страницы: 1