Официальный сайт Певицы Зимфиры
Страницы: 1
Официальный сайт Певицы Зимфиры
Отличный сайт,хороший дизайн и на первом месте по запросу, вот так значит нужно делать сайты
http://www.zemfira.ru/index.html
Изменено: Жора - 8 Февраля 2014 02:09
Я надеюсь это был сарказм?
На сайте http://wweukraine.ucoz.ua вы найдете все о Международной Федерации Рестлинга (WWE): Новости, обзоры шоу и многое другое!
Бред......
Жуть, но если это она так, то правильно чё ещё сказать))
Странно даже других страничек нет
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Код
Открытие Олимпиады не обошлось без скандалов: популярная рок-исполнительница Земфира Рамазанова обвинила организаторов праздничной церемонии в
нарушении авторских прав.
"Первый канал проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трек без согласия. Это прямое нарушение авторских прав. Это беспредел.
Открытие отличное! Костя, поздравляю! Но что это за..? Вы делаете все, что хотите?"
Такая заглушка появилась на официальном сайте Земфиры сразу после окончания торжественной церемонии открытия. Вероятнее всего, речь идет о композиции
"Хочешь?", ремикс на которую прозвучал в ходе церемонии.
Представители Земфиры ситуацию пока никак не комментируют. О реакции организаторов открытия Игр на обвинение в их адрес пока не сообщается.
Такая заглушка появилась на официальном сайте Земфиры - просто закрыли рабочий сайт и поставили эту заставку.
Пропиарится решила, сво*чь, или денег.
Кстати вчера там было написано вот так:первый канал проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трэк без согласия.
это прямое нарушение авторских прав. это беспредел)
открытие отличное! Костя ,поздравляю!
что за гавно? вы делаете все что хотите?
Земфира просто психанула и закрыла свой сайт. За то, что ее музон использовали на открытии Игр, а ей несказали и денег не дали. Как-то так. Но мне на это нас...
При чем здесь деньги?
Земфира не писала ни о деньгах, ни о обращении в суд. Просто назвала свинством то, что использовали ее музыку даже не соблаговолив позвонить к ней.
Думаю, если бы Эрнст позвонил ей, Земфира с радостью дала бы добро.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
А я с ней согласен
Согласен с Земфирой, хоть и не нравится ее творчество. Но еще интересно, зачем использовали "Нас не догонят" от Тату? Этот лоли-дуэт, насколько помню, неприкрыто пропагандонил содомитские отношения, против коего у нас даже закон приняли.
Цитата
Хочешь?", ремикс на которую прозвучал в ходе церемонии.
А вот тут и выяснится что ремикс Земфире не принадлежит. Может быть это ремикс Руденко - вроде он там олимпиаду миксовал. И как обычно выкрутятся.

По поводу девок, пропагандирующих в свою молодость лесбиянство, согласен. Было неприятно.

Мы видим что государство борется с чем-то. Но когда ему что-то нужно - пофигу на все законы и инициативы.
Приют Отшельника - ты ведь не боишься? http://beoff.ru
Страницы: 1