Заказчик не выкладывает тексты
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Заказчик не выкладывает тексты, Зачем человеку контент, если он его не выкладывает?
Цитата
 Т.е. делают проданный текст не уникальным в Сети.
А Вы бы им намекнули. ; )
>
Цитата
Пингви пишет:
но и полностью статьи для своего портфолио. Т.е. делают проданный текст не уникальным в Сети.
Сами понимаете о чем говорите? Если страница в индексе Вы можете сделать 300000000000 экземпляров и поставить на 100000000000 сайтов и ничего не изменится
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
Сами понимаете о чем говорите? Если страница в индексе Вы можете сделать 300000000000 экземпляров и поставить на 100000000000 сайтов и ничего не изменится
Смешно, пример - старый сайт в сети, давно всё проиндексировано, потом берут и с этого сайта делают копию, результат - старый вылетает, копия в топе smile:sarc:
Цитата
Артём пишет:
старый сайт в сети, давно всё проиндексировано, потом берут и с этого сайта делают копию, результат - старый вылетает, копия в топе

или вор выше в топе) как вариант
тут дело в том, что разная у них структура у таких сайтов
Цитата
Смешно, пример - старый сайт в сети, давно всё проиндексировано, потом берут и с этого сайта делают копию, результат - старый вылетает, копия в топе smile:sarc:
Это к портфолио уже не имеет отношения.
Цитата
Prapovednik пишет:
или вор выше в топе) как вариант

Prapovednik,  я про это и говорил, здесь на форуме кучу примеров уже приводили, когда сайт копируют и он выше оригинала.
Цитата

Prapovednik, я про это и говорил, здесь на форуме кучу примеров уже приводили, когда сайт копируют и он выше оригинала.
Речь была не о копировании сайта.
Цитата
Артём пишет:
Когда сайт копируют и он выше оригинала.
Тут все дел случая, может быть новый  домен более удачный, структура, движок  и код страницы  разные. Ведь для Пс стрницу не только тест, но код в первую очередь
Цитата
Пингви пишет:
Аналогично. Некоторые исполнители выкладывают не только ссылки, но и полностью статьи для своего портфолио. Т.е. делают проданный текст не уникальным в Сети.
Больше всего бесит такой расклад! Вроде писалось именно под тебя, ты в админку все загнал, а новость должна выйти через месяц, например, выходит и оказывается уже плагиатом. Как с таким бороться - ума не приложу
Цитата
mumiku пишет:
Речь была не о копировании сайта.
А о чём? Копирование чужого сайта и всего текста на нём это не воровство?
Цитата
Больше всего бесит такой расклад! Вроде писалось именно под тебя, ты в админку все загнал, а новость должна выйти через месяц, например, выходит и оказывается уже плагиатом. Как с таким бороться - ума не приложу
smile:wall:
Цитата
Алексей Шеронов пишет:
к с таким бороться - ума не приложу
Не откладывай на завтра то что можно сделать сегодня
Здравствуйте mumiku. На какую тематику пишете статьи?
Ну, я заказыаю тексты, некоторые, после оплаты, не выкладываю - не нравятся. Примерно 10 штук вообще стер - купил на свою голову, а там правка не поможет.
Некоторые авторы, еще любят говорить, типа а я же на них тоже право имею бла-бла-бла.
Ну то есть, они типа Стивена Кинга: хочу продаю текст в издательство №1, хочу - в №2, а хочу - продаю Дарабонту за рубль - для экранизации. smile:D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.