Мобильная кофейня
Страницы: Пред. 1 2
Мобильная кофейня, как думаете?
да сам в шоке. здесь вся Украина представлена, Россия, Белорусь и другие страны, а земляки тоже есть:)
Цитата
Александр Шуст пишет:
Я с г. Монастырище. Уманьский район, откуда именно?
Написал не совсем корректно, просто говорю людям которые не знают Черкасской обл. что родом с Умани потому как город известный благодаря парку, Маньковский р-н 35км от Умани.

Цитата
Александр Шуст пишет:
600-800 стаканов по киевским ценам
6гр стакан еще 3 года назад, но затраты на кофе были приличные, кофе натуральное италийское - франчайзинг.
Сейчас работаю над открытием студии по разработке и продвижению сайтов
если франчайзинг, то цена может быть большой. а если оборудование своё, то можно использовать любой кофе. страна не показатель. могу взять, к примеру итальянский кофе по 65 гр/кг. но качество соответствует цене. Нормальный кофе, киевской обжарки - порядка 75-110 гр. перепробовал фирм и сортов около 2 десятков. сейчас идёт в основном тот, киевский. всем нравиться. цена приятная. продал за 2 года с полторы тоны:)
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
потому как город известный благодаря парку, Маньковский р-н 35км от Умани.
Софиевка, что ли?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

она самая. Софиевка
Очень очень и очень большой гемор с документами будет.Особенно с газом...На мой взгляд это не рентабильно,тем более что зима прошла уже.
Ну если все таки надумаете,тогда могу посоветовать брать дополнительный доход за рекламу на стаканах.
Такая реклама будет хорошо рулить,затраты будут минимальны
Цитата
kazyavka пишет:
Софиевка, что ли?
да-да, она самая

Цитата
kazyavka пишет:
не рентабильно,тем более что зима прошла уже.
Летом тоже неплохо, только нужно выбирать места ближе к бизнес центрам и рынкам с утра к первой половине дня подъем капитальный, парковки тоже место хорошее
Южно-Сахалинск, такая машинка у нас катается. Причем ее можно заказать в любую точку города. Мы, когда собираемся покататься с горки на аргамаках (мужикам по 30 лет, нас человек 15) заказываем машинку и за одно угощаем детишек, что катаются рядом с нами. Как потпребитель скажу - удобно, очень удобно иметь такой транспорт в городе.
и у нас в городе катается машинка. 
у нас даже кофе точки стали появляться в людных местах и там всегда покупают я как не иду мимо )) 
Цитата
kazyavka пишет:
Очень очень и очень большой гемор с документами будет.Особенно с газом...На мой взгляд это не рентабильно,тем более что зима прошла уже.
Ну если все таки надумаете,тогда могу посоветовать брать дополнительный доход за рекламу на стаканах.
Такая реклама будет хорошо рулить,затраты будут минимальны
Зимой как раз особо не поработаешь... Холодно, пить кофе на улице не особо хочется... Весна и осень - золотое время. 

Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
не рентабильно,тем более что зима прошла уже.
Как правило на лето меню меняется на прохладительные напитки, например, мохито, мохито айс кофе и т.д., а также можно мороженое продавать... 

Цитата
Ваше Величество пишет:
Южно-Сахалинск, такая машинка у нас катается. Причем ее можно заказать в любую точку города. Мы, когда собираемся покататься с горки на аргамаках (мужикам по 30 лет, нас человек 15) заказываем машинку и за одно угощаем детишек, что катаются рядом с нами. Как потпребитель скажу - удобно, очень удобно иметь такой транспорт в городе.
Вот-вот, главный приоритет - мобильность!

Цитата
Denis пишет:
и у нас в городе катается машинка.
у нас даже кофе точки стали появляться в людных местах и там всегда покупают я как не иду мимо ))
Многим не хватает времени и это удобно...
Цитата
Web Joker пишет:
а также можно мороженое продавать...
а здесь стоит сто раз подумать, не дай боже глюканёт холодильник на жаре или в тёплую погоду, менее, чем через час всё ваше мороженое превратится в кашу - такое бывает часто.По теме - не попробуете - не узнаете!
Цитата
Yaltagrad пишет:
а здесь стоит сто раз подумать, не дай боже глюканёт холодильник на жаре или в тёплую погоду, менее, чем через час всё ваше мороженое превратится в кашу - такое бывает часто.По теме - не попробуете - не узнаете!
Согласен! Но везде есть риск... 
Собираю максимально информацию и думаю, что буду пробовать!
Страницы: Пред. 1 2