Не нашел варианта "нет". Софтовый прогон практически не дает никакого эффекта. У меня все базы улетели в корзину еще перед НГ. Только ручной безанкорник и статейный прогон по трушным каталогам.
|
14 Февраля 2014 23:13
Не нашел варианта "нет". Софтовый прогон практически не дает никакого эффекта. У меня все базы улетели в корзину еще перед НГ. Только ручной безанкорник и статейный прогон по трушным каталогам.
|
|
14 Февраля 2014 23:13
Конкуренция это стимул становиться лучше и двигаться вперед
![]() |
|
14 Февраля 2014 23:23
Ответил, что изжили....и это факт по моему мнениюХотя не спорю заказывал и здесь и на серче у разных людей. но все изменилось...
Сейчас к качеству приковано больше внимания. Контент + оптимизация + покупка мини статеек с рекомендательной ссылкой на ресурс приносят свои плоды. |
|
14 Февраля 2014 23:30
|
|
14 Февраля 2014 23:50
Господа, а вы не задумывались о том, что сам прогон себя изжил не полностью, а только частично. Я полностью согласен, что раньше заплатил за прогон хрумером и через 1-3 апа у тебя тиц минимум 20, а то и 50, а сей час может 0 или 10 плюсануть, но дело то не в этом. Я просто не понимаю тех, кто говорит, что прогон хрумером себя изжил, т.к. все зависит как минимум от нескольких факторов (это по моему мнению):
-возраст сайта -контент на сайте -уже занимаемые позиции сайта в выдаче пс -возможность дальнейшего развития сайта и наполнение его контентом. Не понимаю тех, кто прогоняет полу дохлые сайты, где позиции находятся на 20-30 местах и ноют, что от прогона толку 0, так как у них позиции передвинулись только в 10 ку или же двадцатку. Этим бы умельцы, для начала вывели свой сайт без прогона в топ 10 и тогда прогнали, и вот тогда был бы заметен результат, позиции, сдвинулись бы на много эффектно. И еще, заказывать прогон нужно у реально проверенного человека, тогда будет толк, а то общался с одним прогонщиком и он типа гарантировал тиц минимум +10, а как только я спросил про его гарантии, то он тут же начал отписывать, что мол описания материалов в 200-400 знаков, это 100% бан сайта в будущем, хотя сайт ранее был в топе по НЧ и легко на него заходило в сутки пот 2500 до 5000 и тут не каких гарантий быть не может. Вот только описание каждый день новое и добавляется по 10-20, стабильно. И сайт потерял хосты не из-за бана, а просто из-за того, что был более перспективный проект... Всегда прогоняю сайты хрумером, но сайтам более года и сидят они уже в топе 10 как минимум по 5-10 запросам, после прогона вылазят в топ 3 и остаются там довольно долго. Так что я за то, чтоб хрумер жил )) |
|
15 Февраля 2014 00:03
|
|
15 Февраля 2014 00:18
Вячелав Прокоса, зря вы так человек много важного написал, если сайт хреновенький его мало что поднимет.
Хотя сам порой брал сайты которые далеко в топ по ВЧ, но бралось около 2000-3000 ключей НЧ СЧ с релевантными страницами, в итоге трафик по НЧ перебил трафик который был бы получен по 10 ВЧ. Не что себя не из жило, ручные прогоны, прогоны софтом кроме говно софта конечно ))) Закупка ссылок и прочее. Многие заказчики использует у меня по моим же советам и рекомендациям по продвижению соц. инженерию + закупка ссылок + прогоны + еще кое что на фоне темы "яндекс отменит ссылочное ранжирование" |
|
15 Февраля 2014 00:28
|
|
15 Февраля 2014 00:35
Статья из вики дает только переходы, никакого влияния на ранжирование мне установить не удалось. Но народу идет много, хотя и с правильным оформлением времени не мало уходит. |
|
15 Февраля 2014 00:42
|
|
15 Февраля 2014 01:43
|
|
15 Февраля 2014 01:49
[B]Вячелав Прокоса[/B], вы изначально настроены на то, что вы "гений", который мега гурув раскрутке сайта через свою систему, но быть может, стоит оглянуться и заметить другие способы и попробовать обратиться к профессионалам, а не мучить или же использовать одновременно 2-4 способа, что в совокупность будет в разы эффективнее...
|
|
15 Февраля 2014 04:03
ПС. Для того чтобы получить долговременный положительный эффект нужны два фактора: 1. Наличие новых чистых баз 2. Постоянные, периодические прогоны Это, как игла, сел на нее и потом очень трудно слезть. |
|
21 Февраля 2014 20:50
Завалить нормальный сайт конкурента погонами нереально.
Проверено на себе. Если конкурент школота то он сам завалится. Нормальные ссылки с хороший базой и правильным постепенным ростом ссылок только в плюс к ускорению индексации сайта. Боты и яши и гоши прямо селятся на новых проектах. не бейте сильно, мнение очень субъективно и регионально ![]() |
||||
| 24.09.2023 07:19 | Вопросы по старым аккаунтам Авито |
| 29.04.2023 22:58 | Вопросы на вечную тему денег |
| 04.02.2023 09:13 | Помогите придумать самый интересный вопрос |
| 02.12.2022 10:32 | Илон Маск показал, как обезьяна с чипом "телепатической печати" попросила угощение |
| 22.06.2022 18:37 | ИИ попросил нанять ему адвоката |