В общем буду без имен и ссылок на профиль, может тот о ком речь поймет в чем дело, а может и нет. Дело было в прошлом году. Как то пересекся с одним форумчанином, беседовали с ним и я проговорился, что могу оказывать некие услуги, но не везде их можно продать. Знал, что есть форумы приближенной тематики, но подходящего не мог найти. Ну попросил меня этот товарищ с супра, так сказать дать портфолио для оценки. Ну я постарался ввиду того, что можно было неплохо подзаработать. В итоге портфолио очень понравилось и товарищ "супровец" сказал следующее: я на таком-то форуме так же начинал неплохо поднялся, (для справки: один из рейтинговых юзеров того форума, многие ему доверяли так сказать)у тебя услуги что надо, я такие за столько-то денег просил, у тебя с твоим талантом еще дороже можно - заберут с руками и ногами. Ну думаю - отлично. Получил приглашение на форум, зарегистрировался, (но правда не как обычно я делаю - реальное имя фамилия а под вымышленными данными), но тему создавать не спешил. После регистрации прошло около 2 месяцев и вот я создал тему, в портфолио выложил самое лучшее. В итоге, как говориться главное, чтобы первый заказ был и первый отзыв были хорошими. В итоге, как раз этот товарищ с супра, который привел меня на тот форум, решил так сказать первым написать отзыв в теме, верней не отзыв, а так трепануться так сказать и оценить портфолио. (По-видимому этот товарищ не знал, что это мой профиль и это я тему создал) в общем там такого было написано: аля "да ты че? еб.. ???да за это столько денег? (хотя поставил цену в два раза меньше, чем он говорил) да это вообще сейчас никому не нужно, да у тебя руки откуда растут? Ну в общем вот так и закончил я на том форуме. П.С. сейчас предоставляю эти услуги в оффлайне. Вот такая вот история...
Изменено:
Влад Мищенко - 15 Февраля 2014 13:33