А что Вы бы делали вместо меня?
Страницы: Пред. 1 2
А что Вы бы делали вместо меня?
Цитата
Ошибка 404 пишет:
с такими деньгами можно открыть неплохой бизнес в реале))
например?
Цитата
Ошибка 404 пишет:
с такими деньгами можно открыть неплохой бизнес в реале))
реал это явно не мое. компутер ближе smile:) хотя хотел открыть типа кондитерского магазина, со всякими сладостями. 8к на это не хватает, да и с документами слишком напряжно
Цитата
например?
Зависит от города и место нахождения. У нас ремонт телефонов просто нет. Нужно идти в другой город, вот бы у нас открыть бутик то получится не плохой бизнес, людей не мало у нас.
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
реал это явно не мое. компутер ближе smile:) хотя хотел открыть типа кондитерского магазина, со всякими сладостями. 8к на
это не хватает, да и с документами слишком напряжно
ну тогда желаю удачи smile;)
Цитата
Ошибка 404 пишет:
хочу замутить киносайт, в этом что то получится
Их надо клепать на потоки десятками, если не сотнями - тогда будет стабильный профит. Если с умом к делу подойти - вашего бюджета вполне хватить на создания 10 - 20 подобных сайтов. А создать один говно кино-трекер и надеяться с него одного стабильно получать нормальную прибыль - это, уж извините, наивность маленького ребенка
Цитата
Их надо клепать на потоки десятками, если не сотнями - тогда будет стабильный профит. Если с умом к делу подойти - вашего бюджета вполне хватить на создания 10 - 20 подобных сайтов. А создать один говно кино-трекер и надеяться с него одного стабильно получать нормальную прибыль - это, уж извините, наивность маленького ребенка
уже есть один проект который приносит неплохой заработок для меня. Потребовалось всего лишь 2000р на сайт. Как вы уже говорили, я не буду делать 1 сайт за 15к, 3000-4000 макс на проект, потом из него уже можно будет заказать текст.
Цитата
Ошибка 404 пишет:
ну тогда желаю удачи smile;)
спасибо. может когда сделаю задуманное, тогда здесь буду отписываться. уже уверен, что без проблем не обойдется, так что буду спрашивать smile:)
Цитата
спасибо. может когда сделаю задуманное, тогда здесь буду отписываться. уже уверен, что без проблем не обойдется, так что буду спрашивать smile:)
какая тематика?)
Цитата
Ошибка 404 пишет:
какая тематика?)
медицина
Цитата
медицина
неплохо
Цитата
Ошибка 404 пишет:
неплохо
из-за этого собственно и планируется такой бюджет
Сейчас очень популярным становится инвестирование на форекс. К примеру, если инвестировать 8000, то в месяц можно получать около 700. При этом риски будут нулевые. Главное преимущество инвестирования заключается в том, что ничего делать ни нужно кроме как раз в месяц выводить проценты.
Другие же виды деятельности непременно будут требовать много сил и времени на их реализацию.
Цитата
Сергей пишет:
Сейчас очень популярным становится инвестирование на форекс. К примеру, если инвестировать 8000, то в месяц можно получать около 700. При этом риски будут нулевые. Главное преимущество инвестирования заключается в том, что ничего делать ни нужно кроме как раз в месяц выводить проценты.
Другие же виды деятельности непременно будут требовать много сил и времени на их реализацию.
о 5 25
Лишние вложил бы ЁУ
Цитата
Krol пишет:
о 5 25
Не говори, откуда такие инвесторы берутся?

Цитата
Сергей пишет:
Совсем не так! На заводе, если конечно не "балду пинать" можно в домино хорошие деньги поднимать.smile;)
Страницы: Пред. 1 2