Как супр помог мне разбогатеть
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Как супр помог мне разбогатеть
Очень рад за вас, еще больших заработков Вам!smile:)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Александр Шуст пишет:
в результате выдало 300 страничек, хотя реально их меньше и 79 страниц несуществующих. Это как?
бывает что просто одни и те же сайтмапе повторяются а бывает выдает реально урлы дублей, скопируй карту сайта в текстовый документ и полистай глянь что за странички, после проверь, вбей эти левые урлы, чтобы проверить есть ли они на самом деле и почисти
да сам сайтмап в порядке. ДЛЕ создаёт его нормально. там около 80 страничек. нов поиске гугла 330. со всякими профилями пользователей и другой хренью. есть и дубли. только не знаю где их наковырять и как удалить. ща попробую покопаться
Поздравляю smile:D
З.Ы. когда увидел название темы, подумал что речь идет о сумме более 100тыс.руб.))
Цитата
Илья Гудков пишет:
З.Ы. когда увидел название темы, подумал что речь идет о сумме более 100тыс.руб.))
благодаря супру я разбогател на общую сумму более 0,5 млн рублей если брать все то чему я здесь научился, а так это я описал конкретный случай
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
благодаря супру я разбогател на общую сумму более 0,5 млн рублей если брать все то чему я здесь научился, а так это я описал конкретный случай
Респект вам! Умеете добиваться целей.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
В общем один товарищ попросил посмотреть сайт и подсказать почему он попал под АГС. Я сказал что вряд ли возьмусь за работу, т.к. очень трудоемкое занятие и порой бесконечное. Но все же сайт я глянул и дал пару советов, товарищ пообещал, если советы помогут он подкинет денег. В общем около часа я гулял по сайту городского портала, пересмотрел все что можно. Сайт был идеален на 100%, но что-то заставляло думать об этом целый день на пролет. Единственное чего не хватало городскому порталу это карты сайта, думаю, ну хоть в этом помогу. зашел на любимы супр в раздел инструменты и нажал кнопку создать. Моему удивлению не было предела, когда выскочило около 300 урлов, на самом сайте при этом не больше 50 страниц. В общем каждая из категорий сайта имела по 10-15 дублей, с крокозябрами на конце урлов. Ну я в общем с ним поделлился наблюдениями, помог настроить роботс и вот буквально пару часов назад в моих вебманях зазвенела денежка - 5000 рублей. Сегодня, спустя 16 дней после манипуляций сайт вернулся в поиск.
Спасибо, вы очень помогли мне с новым проектом, который быстро взлетел и так же быстро осел)) Проверила, обнаружила крокозябры... Подшаманю, посмотрю, что изменится... smile:)
Интересный  сервис. У меня на сайте 18 станиц и 1100 статей. Итого - 1118. Карта от супра показывает 78 страниц и 100 дублей. Да вообще супр глючный сервис - поменял дизайн сайта еще 8 месяцев назад - на супре до сих пор старый скрин стоит, хотя обновляю раз в неделю по принципу - если долго вводить неправильный пароль, то компьютер должен согласиться.
Цитата
В общем каждая из категорий сайта имела по 10-15 дублей, с крокозябрами на конце урлов. Ну я в общем с ним поделлился наблюдениями, помог настроить роботс и вот буквально пару часов назад в моих вебманях зазвенела денежка - 5000 рублей. Сегодня, спустя 16 дней после манипуляций сайт вернулся в поиск.
Интересно, а как настроить роботс  от дублей?
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
wanessa пишет:
Интересно, а как настроить роботс от дублей?
вот яндекс пишет что и как, тут самая четкая инфа _http://help.yandex.ru/webmaster/controlling-robot/robots-txt.xml
ого) довольно таки не плохо! маладец
Эх мне бы хотя бы 5000
Завидую я вам опытным (smile:mocking:)
Люблю успех и деньги

Статья про бабло
Цитата
segos пишет:
Эх мне бы хотя бы 5000
я когда только начинал при сильной надобности мог за недельку-две подбить эту сумму, например за копирайт.
Да уж чужие заработки мотивируют! Молодец, так держать!
Влад Мищенко, Молодец, просто из любопытства, прошло уже немало времени с момента первого поста, сайт держится в топе?
Цитата
Я Джин пишет:
сайт держится в топе?
Вы имеете ввиду сайт, которому я помог выбраться из под фильтра? или какой сайт?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.