Кидала
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Кидала, Кидала на форуме
Не нужно разводить здесь этот флуд, задержал сроки верно, всякое бывает.
С автором связался половины работы выполнил, завтра вторую половину доделаю.
Разработка модулей, хаков для DLE;
Создание сайтов, интеренет-магазинов;
Разработка скриптов.

-- Тема с отзывами:
http://www.cy-pr.com/forum/f63/t51764/

-- Контактные данные:
Мой ICQ: 691514701
Мой Skype: pontiksoft
Цитата
Jesse пишет:
Не нужно разводить здесь этот флуд
вот это развязочка, а что скажете на это 
Цитата
Знаком с Jesse... Тот ещё разработчик, заказал у него модуль (инет магазина) допилить под свои нужды, в итоге кормил кормил завтраками и вовсе пропал.
и на вот это 
Цитата
Тоже работал с этим человеком не раз, нормально общались, все делал как надо, но! около месяца попросил занять 30 баксов на несколько дней и тут понеслось. Вообщем последний раз убедился, что верить никому нельзя!
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Знаком с Jesse... Тот ещё разработчик, заказал у него модуль (инет магазина) допилить под свои нужды, в итоге кормил кормил завтраками и вовсе пропал.
Пусть подробнее опишут ситуацию, я не помню его, и денег у него я точно не брал. А если я отказался от проекта не вижу смысла дальнейшего обсуждения об этом.

Цитата
Тоже работал с этим человеком не раз, нормально общались, все делал как надо, но! около месяца попросил занять 30 баксов на несколько дней и тут понеслось. Вообщем последний раз убедился, что верить никому нельзя!
А с ним я разберусь как будет в сети.
Работаю с данным человеком довольно давно, даю полный доступ к сайту когда нужно что либо поправить. Проблем и задержек ни разу не было. Всякое конечно бывает, оправдывать не буду, но по своему опыту скажу, что хороший паренек, все делает грамотно и понимает с двух слов что я от него хочу. Так что не думаю что сразу прям уж голову рубить нужно....
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Цитата
Jesse пишет:
что за угрозы? объяснить можно все в этой теме, раз тут такая история заварилась
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Jesse пишет:
что за угрозы? объяснить можно все в этой теме, раз тут такая история заварилась
Может вам это показалась и угрозой, но в моем случае это значит решение конфликтной ситуации.
С этим человеком я не раз работал и он не раз мне помогал и отношения с ним я бы не хотел портить по этому я думаю мы найдем решение, которое понравится нам обоим.
Jesse, как-то подозрительно много тех, кто не доволен вами, пример из вашей темы: 
http://www.cy-pr.com/forum/f74/t59828/m698917#message698917
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Jesse, как-то подозрительно много тех, кто не доволен вами, пример из вашей темы:
http://www.cy-pr.com/forum/f74/t59828/m698917#message698917
в этой теме мы видим:

koreshok 19 Февраля 2014 13:20 негативное сообщение (собственно это и есть автор темы)
PROcsDIMAN 19 Февраля 2014 13:26 - негативное сообщение (первый раз вижу данного человека, на мой взгляд это друг автора темы т.к. интервал сообщения равен 6 минут).
Цитата
в этой теме мы видим:

www.cy-pr.com/forum/f74/t59828/m698917#12578]koreshok 19 Февраля 2014 13:20 негативное сообщение (собственно это и есть автор темы)
www.cy-pr.com/forum/f74/t59828/m698917#89388]PROcsDIMAN 19 Февраля 2014 13:26 - негативное сообщение (первый раз вижу данного человека, на мой взгляд это друг автора темы т.к. интервал сообщения равен 6 минут).
я думаю достаточно демагогии, этого человека я не знаю.. если так рассуждать, то тут все мои друзья, тк отписывают в тему...
Цитата
Jesse пишет:
PROcsDIMAN 19 Февраля 2014 13:26 - негативное сообщение (первый раз вижу данного человека, на мой взгляд это друг автора темы т.к. интервал сообщения равен 6 минут).
Yaltagrad. Ну там были пустые слова - "кидала кормит завтраками", ничего конкретного и без скринов.
Цитата
Академик пишет:
Yaltagrad. Ну там были пустые слова - "кидала кормит завтраками", ничего конкретного и без скринов.
согласен, но если бы это были единственные слова - вопросов бы не возникало, но есть ещё и такие отзывы: раздва.Это два разных пользователя, которые находятся уже достаточно давно на форуме...
Тему закройте пожалуйста, всё выполнено в полном объеме...
Цитата
koreshok пишет:
Тему закройте пожалуйста, всё выполнено в полном объеме...

Тему закрыл, спасибо, что отписались.
Страницы: Пред. 1 2