Кто пользуется моим сервисом?)
Страницы: 1 2 След.
Кто пользуется моим сервисом?)
Вебмастера а кто из вас использует для развития своих сайтов наш хостинг картинок джипег?) Вопрос хочу задать и мне приятно будет)
Вы действительно считаете, что кто-то будет хранить картинки на малоизвестном ресурсе? smile:help: А что если завтра он закроется?smile:shout:
Кстати, приятно себе можно сделать и другим способом - потеребив слоника между ног...smile:D
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Пингви пишет:
Кстати, приятно себе можно сделать и другим способом - потеребив слоника между ног...smile:D
smile:D ... а может там и теребить то нечего smile:D
Своих не бросаем
RInat, Впервые о таком слышу.
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Цитата
Якудза пишет:
Цитата
Пингви пишет:
smile:D ... а может там и теребить то нечего smile:D

Да я смотрю вы девочки юмористы)) вас в цирк шапито надеюсь уже взяли?
И работает уже 1.5 года и на сервере уже более 300 тысяч картинок
Цитата
maxib bib пишет:
RInat, Впервые о таком слышу.

Все нормально, потихоньку увеличивает популярность, но я хотел спросить тех кто пользуется потому что очень важно мне
Цитата
RInat пишет:
Ого! Зашел на главную страницу. Подумал, что вы его только вчера создали. Там как-то дико пусто..
Цитата
maxib bib пишет:
Цитата
RInat пишет:
Ого! Зашел на главную страницу. Подумал, что вы его только вчера создали. Там как-то дико пусто..

А что вы хотели там еще увидеть? Много рекламы?
Цитата
RInat пишет:

Конечно нет. Ну просто что-то более живое. А то такое ощущение, что там пустоооооо!!!
Цитата
maxib bib пишет:
Цитата
RInat пишет:

Конечно нет. Ну просто что-то более живое. А то такое ощущение, что там пустоооооо!!!

А я думал люди любят когда все просто, ничего лишнего и даже ребенок поймет куда нажать .Что посоветуете?
Цитата
RInat пишет:
А я думал люди любят когда все просто, ничего лишнего и даже ребенок поймет куда нажать .Что посоветуете?

Кстати я сам люблю минимализм. Просто я имел ввиду, что при посещении главной, нужно пользователю показать, что ресурс популярен. Дать какую-то статистику. Например: Нашим хостингом картинок пользуется 5 тыс. ч. в сутки. Загружается более 10 к картинок в день. Показать пару-троку случайных или последних загруженных фото.. Ну это в моём понимании так smile:)
Цитата
maxib bib пишет:
Цитата
RInat пишет:

Кстати я сам люблю минимализм. Просто я имел ввиду, что при посещении главной, нужно пользователю показать, что ресурс популярен. Дать какую-то статистику. Например: Нашим хостингом картинок пользуется 5 тыс. ч. в сутки. Загружается более 10 к картинок в день. Показать пару-троку случайных или последних загруженных фото.. Ну это в моём понимании так smile:)

Спасибо за совет
RInat, Просто, честно говоря, мониторишь так порой рунет.. Столько всякого шлака, который через пару-тройку дней может попросту пропасть из сети. (человек денег срубил и закрыл или забросил проект). По этой причине мало доверия к новым ресурсам. (я про себя пишу, не знаю, как там у других)
Цитата
maxib bib пишет:
RInat, Просто, честно говоря, мониторишь так порой рунет.. Столько всякого шлака, который через пару-тройку дней может попросту пропасть из сети. (человек денег срубил и закрыл или забросил проект). По этой причине мало доверия к новым ресурсам. (я про себя пишу, не знаю, как там у других)

Понимаю, но мы не сразу начали популярность ресурса, хотели чтобы прошло время, увидели что ресурс работает стабильно 24 часа в сутки, все работает просто и стабильно, минимум рекламы и ребенок мог посетить этот ресур и родители его знают , что ресурс не повредит его детской психике. Каждый раз пытаемся уменьшить код страницы для быстрой загрузки даже на медленном соединении интернета.
Страницы: 1 2 След.