Сколько может заработать новичок
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Сколько может заработать новичок
Цитата
Александр пишет:
Global Technology, Ну мне что за скринить? Это directadvert ищё две пп кликландер также.. тоже скрин делать чтоб вы поверили что новичок может поднят со своего 1-го сайта деньги?
Не поверите, я монетизации не силен и мне все равно)  я так немного подтрунить))))))))))))))))
Изменено: Global Technology - 24 Февраля 2014 01:13
Цитата
Александр пишет:
А вам что доказательства нужны?
Да нет не нужны, я как раз постом выше про фотошоп писал:)
Я Джин, А, ну понятно. Всегда любил таких как вы.smile:D
Александр, а я тех у кого регистрация 30 минут и заработком в миллионы:)
Я Джин,  Как я люблю маленьких.
Если бы вы были по умней вы бы увидели что  это скриншот сделан в паинте. также насчет регистрации  3 акка у меня тут забаненых. также регистрация причем тут?
И специально  для вас скрин ниже,  знаете   что такое  (найди 10 отличий)?
Изменено: Александр - 24 Февраля 2014 01:45
Цитата
Александр пишет:
Как я люблю маленьких.
Вопрос из детсада, сколько вы уже так зарабатываете?
У меня 5 сайтов сидят без журналиста, да я понимаю что платить буду не много, 20р за новость, зато писать не трудно об играх, нужный мне объем выходит примерно 10000р в месяц чисто на новости, в день нужно тратить на работу ну максимум 5 часов не напрягаясь, у меня вон друг работает за 15000 грузчиком по 9 часов тоскает тяжести.
Вот тебе и зарплата, между прочим я на такую сумму жил в уфе  ( столице нашей страны ), там комната 4к и на еду 5к, ну вот еще даже останется, а ведь работать нужно всего 5 часов в день да и не больно упахиваться)
Цитата
Krol пишет:
столице нашей страны
Давно Башкирия статус страны получила? Всегда думал что это республика ... наверное что-то пропустил сидя за сайтами smile:)
Насчет грузчиков: если "грузить в нужном месте и с головой" можно неплохие деньги зарабатывать. У меня один приятель еще в начале двухтысячных работал грузчиком и ходил на работу с барсеткой в которой было не меньше 1500$ ... с работы шел уже с более пухлой барсеткой smile:)
Десятка в месяц думаю неплохо для начинающих ... но новичок скорей всего и напишет так, что за ним править еще придется smile:)
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
Krol пишет:
столице нашей страны
Давно Башкирия статус страны получила? Всегда думал что это республика ... наверное что-то пропустил сидя за сайтами smile:)
Насчет грузчиков: если "грузить в нужном месте и с головой" можно неплохие деньги зарабатывать. У меня один приятель еще в начале двухтысячных работал грузчиком и ходил на работу с барсеткой в которой было не меньше 1500$ ... с работы шел уже с более пухлой барсеткой smile:)
Десятка в месяц думаю неплохо для начинающих ... но новичок скорей всего и напишет так, что за ним править еще придется smile:)
Извиняйте Республика)
Цитата
Александр пишет:
Если бы вы были по умней вы бы увидели что это скриншот сделан в паинте. также насчет регистрации 3 акка у меня тут забаненых. также регистрация причем тут?
И специально для вас скрин ниже, знаете что такое (найди 10 отличий)?
Понту с подделанного скрина? Самоутвердится обманывая в первую очередь себя? По поводу темы, думаю не имея базовых знаний новичку трудно заработать в онлайне, нужно для начала разобраться в том что действительно приносит деньги, даже копирайтинг требует знаний и не только грамотной речи и написания уника, думаю не всем будет интересен текст с излишней водой и прочим хламом который можно читать в принципе но выкладывать на сайте без понта.
Продвижение сайтов от 150$ мес

Бесплатные консультации

Нужен рерайт срочняк 638531641 -ася (20р 1т)
Seokiev, Я вам секрет открою, всё что вы видите в интнете это всё поддельность! ( ток цыц, не кому не говорите, верти в это)
Да уж, не перестаю удивляться какой у нас народ завистный
Олег, Я с вами согласен. Да и принципе тему Prapovednik создал чтоб показать новичкам что можно заработать
П.с. В моём случаи  было так: 

Я не думал о заработке, я просто хотел создать сайт. Я  примерно пол года  читал всё; сео форумы, блоги,  смотрел ролики разные, да и в принципе перечитал всё что связано с созданием сайтов и как создавать. После я выбрал себе движок это был DLE  я с зарплаты  купил лицензию ( я не качал разные нуледы или как их там) и начал делать сайт. примерно через 3 месяца пошли не большие посетители я был очень рад, через пол года на сайте было около 5к день, через год 40к в сутки трафика. Но как и все я получал фильтры от яндекса, первый из-за рекламу а сейчас из-за переоптимизацию. пока что не хочу  создавать  другие сайты нужно  полностью разобраться  с этим и понять все тонкости.smile:help:
Изменено: Александр - 24 Февраля 2014 10:59
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
Krol пишет:
столице нашей страны
Интересно а что он там грузил или выгружал? , суммы я так понял прилиные получал.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.