ESET NOD32 на 1 год - Бесплатно!
Страницы: 1 2 3 4 След.
ESET NOD32 на 1 год - Бесплатно!, лицензия NOD32 на 1 год бесплатно
Сайт Yakey.ru запускает постоянную акцию! Лицензия ESET NOD32 на 1 год бесплатно.

Каждую вторую пятницу в месяце, мы будем выкладывать на сайте http://yakey.ru в комментариях на главной странице код (пример: cy-pr 483638)
Тот, кто первый оставит в этой теме комментарий с верным кодом, тот и получит лицензию NOD32 на 1 год smile:)

Код активации для продукта ESET NOD32 START PACK скачать
Изменено: Prapovednik - 27 Февраля 2014 22:42 (Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.)
Начало акции с этой пятницы 28.02.14 - ключ будет выложен в течения дня, я отпишусь в теме smile:)
Эх, мне бы для Smart Security ... мониторил бы комменты каждый первый четверг в месяце smile:)
Цитата
nic bul пишет:
Эх, мне бы для Smart Security ... мониторил бы комменты каждый первый четверг в месяце smile:)
Начнем с этой версии, а там по значимым дням будем разыгрывать и прочие версии.
Ну тогда с Каспера точно на Ваш NOD32 перейду, если попаду в число счастливчиков)) На тему подписался)).

Франческо Фиери, спасибо, очень интересная, а главное полезная тема! Искренне желаю Вашему ресурсу, всех ТОП'овых позиций и побольше благодарных посетителей.

PS вижу, что вариант домена, который я предлагал, Вам не приглянулся..... 
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Цитата
NZT пишет:
Ну тогда с Каспера точно на Ваш NOD32 перейду, если попаду в число счастливчиков)) На тему подписался)).

Франческо Фиери, спасибо, очень интересная, а главное полезная тема! Искренне желаю Вашему ресурсу, всех ТОП'овых позиций и побольше благодарных посетителей.

PS вижу, что вариант домена, который я предлагал, Вам не приглянулся.....
Спасибо большое, акция будет долгая) насчет домена, там было общее голосование и проголосовали из 5 за этот smile:)
Сегодня в течении дня на сайте yakey.ru будет выложен код, ВНИМАТЕЛЬНО читаем правила акции, КОД скидываем не в личку, а сюда в топик. Это для прозрачности акции smile:)
Франческо Фиери, Пишу в ФБ (в поиске) ключи! Вижу там группу, в этой группе вижу ваш комментарий. Перехожу на ваш новый сайт, тыкаю "ключи" беру ключ "Срок действия: 31.12.2014" и ухожу. 
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Блеать, я про другой сайт пишу... ССори
Цитата
maxib bib пишет:
Франческо Фиери, Пишу в ФБ (в поиске) ключи! Вижу там группу, в этой группе вижу ваш комментарий. Перехожу на ваш новый сайт, тыкаю "ключи" беру ключ "Срок действия: 31.12.2014" и ухожу.
Все понимают что данные ключи пиратские, обновления по ним проходят коряво, а компоненты защиты активированы не все) У нас только легальные ключи, а в акции ключи купленные лично мною для акции smile:)
Друзья, активнее)) код я выложил 2 часа назад на сайте)) жду его сюда smile:)
cy-pr 863329
Olderman - Поздравляю с выигрышем лицензии NOD32 на 1 год.  Напоминаю что акция будет проходить через каждые 2 недели (иногда и каждую неделю), советую заинтересованных подписаться на тему. smile:)
Ура! Ключ получил, спасибо! Обожаю нод. Теперь можно не париться с ключами целый год!
классная затея.
постараюсь заполучить следующий код.
Страницы: 1 2 3 4 След.