Ваша деятельность в интернете основная работа для Вас?
Страницы: 1
Ваша деятельность в интернете основная работа для Вас?
Итак, сам вопрос в заголовке.
Вы зарабатываете в интернете и это для вас основная работа (основной источник дохода) или занимаетесь этим в свободное время?
Почему спрашиваю. Думаю, стоит ли бросить оффлайн работу и полностью переключится на онлайн или все же нет?
Плюсы, минусы по вашему какие, никак не могу определится стоит ли.
Работаю в банке в кредитном отделении, но мне дали четко понять, что это предельная ступень в моей карьере в этом банке.
В онлайне успехов побольше, чем в оффлайне.
Спасибо.
Работу бросать не советую, онлайн штука коварная
Бросил некоторое время назад работу совсем. Радовался как ребенок тому, что зарабатываю в сети так же, как со своей маленькой фирмы... Потом Гоша отправил все мои сайты в сопли за "черное" ссылочное и заблокировал 3 аккаунта адсенс + внес все сайты в ЧС... Для себя сделал вывод - восстановить фирмочку и работать и там и там... Тока бы найти на кого адсенс оформить)))
Как говорят англичане: "Вредно держать все яйца в одной корзине". Стараюсь придерживаться этого правила.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Цитата
Mr. Awara пишет:
Почему спрашиваю. Думаю, стоит ли бросить оффлайн работу и полностью переключится на онлайн или все же нет?
Что сопли жевать? Таких тем и ответов уже предостаточно на форуме. Один вам скажет одно - другой другое, думать то что выбрать один фиг ВАМ!
Выбирайте то, что вам больше нравиться и на данный момент приносит те деньги которых достаточно для минимального прожиточного минимума (который вы сами себе и назначили), но с перспективой на будущее.
Своих не бросаем
Цитата
Якудза пишет:
выбрать один фиг ВАМ
+100
сказал как отрезал smile:) Истинный Якудза !!!
лучше всего оффлайн иметь как страховку:)
токо онлайн, только хардкор, це моя работа и мое хобби =)
Больши ничем в ближайшее время заниматься не собираюсь.
Нив  коем случае! В онлайне я развлекаюсь по большей части. То что оно приносит свою копейку - это да, но доход в реале пока еще значительно выше. Да и не с моим графиком бросать оффлайн работу.
Могла бы и бросить... и даже пыталась. Раза три.Но благодаря офф работе, семье и счетам в банках мой буфер безопасности практически непробиваем, чего и всем желаю. Главное чтобы вы получали удовольствие от всего, что делаете, и любая ваша деятельность не была "работой на дядю", а была чем-то ярким и украшающим вашу жизнь. Если ваша офф работа это что-то душное, если проведенные там часы для вас выброшены из жизни - да нафиг эту работу. Даже со всеми рисками оффлайна. А если работа в кайф, вы у руля, где смысл её бросать? Хотите стать гиком за компом, боящимся дневного света? Но это не жизнь...
Цитата
mirturs пишет:
Вредно держать все яйца в одной корзине
smile:eek:
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Спасибо, люди.
Я думаю , что бросать оффлайн работу стоит только тогда, когда доход в онлайн бизнесе станет приносит деньги в разы превышающие доход от оффлайн работы и при этом будет наблюдаться перспектива роста дохода.
Цитата
mirturs пишет:
Как говорят англичане: "Вредно держать все яйца в одной корзине". Стараюсь придерживаться этого правила.
перефразирую 

"Вредно держать все яйца в одной штанине "
Страницы: 1