Перга - плацебо или натуральный витаминный комплекс?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Перга - плацебо или натуральный витаминный комплекс?
Сироп шиповника для меня в детстве было мега лакомство, круче конфет и шоколада, от меня его даже прятали.
Кстати, мой крестный держит пасеку и постоянно пытается завалить медом. Покупаю клюкву или лимон, добавляю туда немного меда, воду и периодически пью вот такой напиток.
Цитата
Limon пишет:
мой крестный держит пасеку
Вот кстати - прошу спросить у крёстного, кушает ли он пергу. Или продаёт.
Цитата
naribalky пишет:
Вот кстати - прошу спросить у крёстного, кушает ли он пергу. Или продаёт.
Ок, обязательно спрошу.
Кстати, когда-то ездили к другу на дачу на недельку - там водохранилище, рыбалка и все такое. Так вот, рядом жил дедушка лет 70-ти и держал пасеку. Спросил кто может помочь ему поймать рой и я вызвался. Короче поймали рой, я на следующий день я ходил с дымарем помогал ему ульи осматривать и трутней давить - в общем мне было интересно. Так вот этот дедулька какие-то маточники то ли еще что-то (не помню) трескал и рассказывал как это все полезно, ну и нас заодно пытался кормить, ну вместе с медовухой конечно. Так вот у деда по мимо пасеки, курочек и огорода хватало здоровье и соседку регулярно окучивать, которая младше его лет на 30.
Цитата
Limon пишет:
Так вот у деда по мимо пасеки, курочек и огорода хватало здоровье и соседку регулярно окучивать, которая младше его лет на 30.
Вообще пасечники со стажем даже выглядят, например, в свои 70 на 50 всего. И говорят, что из-за того, потому что пергу едят и маточкино молочко. Ну и здоровые нереально. Да и к соседкам все похаживают периодически.smile:D
Влад Мищенко,  так я и говорю. Родители насильно впихивали в меня столовую ложку рыбьего жира. Это ж пипец.
Цитата
naribalky пишет:
Вообще пасечники со стажем даже выглядят, например, в свои 70 на 50 всего
А в 30 лет на 10? ... такому пионеру ни одна соседка не даст smile:D
Своих не бросаем
Цитата
Якудза пишет:
А в 30 лет на 10?
Так все только в этом возрасте потреблять и начинают натурпродукты. Наверное потому что мысли начинают о вечном, незыблемом одолевать.
Цитата
naribalky пишет:
Наверное потому что мысли начинают о вечном, незыблемом одолевать.
Наверное smile:) ... ничего не имею против перга, просто с детства мед не люблю, хотя он полезный.
Цитата
Якудза пишет:
просто с детства мед не люблю
Так то ж не мёд.
Цитата
naribalky пишет:
Так то ж не мёд.
Для меня все что собрано пчелами - мед ... вот такой комплекс с детства, когда пичкали медом и горячим молоком как только заболеешь smile:D
Сам раньше пару лет держал несколько ульев. Перга была, но не знал как её оттуда добыть. Выковыривать вручную очень трудоёмко было. Было пыльцы много, но её зёрна содержат очень прочную оболочку, которая почти не растворяется в желудке. У перги эта оболочка разрушена. Продукт натуральный и стоит того, чтобы его потреблять.
Цитата
Александр Шуст пишет:
Выковыривать вручную очень трудоёмко было

Поэтому она так дорого и стоит, потому что только руками собирают smile:(
Цитата
naribalky пишет:
Поэтому она так дорого и стоит,
и сколько же если не секрет?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Захотелось даже прикупить, попробовать )))
Влад Мищенко,  :confused:100 грамм примерно 600 рублей. У нас так.
Изменено: naribalky - 1 Марта 2014 21:44
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:23 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:16 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
23:01 Скрипт обменника валют 
20:45 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
17:34 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
17:06 TETChange-Обменник криптовалют 
14:45 TIGER SMS — Виртуальные номера для SMS-верификации (опт и розница) 
14:43 Onechange.me — надежный обменник криптовалют и фиатных средств 
14:03 Quix Email - сервис почтовых активаций 
23:45 Точные прогнозы на футбол 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду