Требуется критика и предложения.
Страницы: 1 2 След.
Требуется критика и предложения.
Уважаемые форумчане, требуется ваша помощь и конструктивная критика.
Наша компания проходит процесс брендирования в следствии чего хотелось бы услышать наши минусы в работе (задержка по срокам, качество, результаты, цены), не информативность нашего сайта:_http://gt-web.ru/ (оценивается только изложенный материал - что нужно, что лишнее).
Какие бы услуги вы хотели видеть?
С уважением LLC "Global Technology".
Изменено: Global Technology - 4 Марта 2014 14:52
1."ОПЕРЕДЕЛЕНИЕ" позиций не работает. Ну, в принципе-это же опеределение, чего ждать)))2. Сайт в целом разочаровал. Часто встречал Ваши комменты, не думал, что у вас такой убогий сайт.
3. Как-то не хочется от него ничего видеть (без обид). "Материалом" контент назвать сложно, так, общие слова ни-о-чем. Структура по нулям. Оптимизация контента тоже.
4. Цены тоже как-то огорчили. Конкретизации нет, примерно 50к по региону Москва/область как-то не вставляют. В курсе, что стартовые пакеты от ведущих контор в этом регионе, например, начинаются от 30к? Зайдите в ТОП-10 сайтов по продвижению, посмотрите сайты, структуру, дизайн, тексты, сравните....
К сожалению услугами вашей компании не пользовался, так что сказать о качестве и результатах - нечего.
Своих не бросаем
Цитата
SILVER19 пишет:
 Структура по нулям. Оптимизация контента тоже.
Если можно поясните - что не так в структуре, что не так в оптимизации.
Цитата
SILVER19 пишет:
Оптимизация контента тоже.
Кстати дня три назад заходил на этот сайт (по ссылке на этом форуме). Думаю посмотрю что за "чудо-юдо" )). Решил проверить его ихним же сервисом по позициям. Результат честно говоря не впечатлил, тогда же сделал скрин ... как говориться без комментариев smile:)
Рисунок
Анализ позиций не работает.
А что там так-то?? Парни, вы двигаете сайты фирмой. Причем немало. Я двигаю сам и никогда более 8 одновременно). Не осмеливаюсь Вас учить (не воспринимайте как поучения), но раз вы занимаетесь сайтами, то сами прекрасно видите, что:1. Структура одностраничника-тут, я думаю, все понятно.
2. Контент (который, как вам прекрасно известно, неразрывно связан с оптимизацией, ибо - нет контента - нечего и оптимизировать))) Так вот, контента как такового у вас тупо нет. Откройте статьи "Оптимизация сайтов", "Продвижение сайтов". Вот эти тексты призваны продвинуть ваш сайт в поисковой выдаче??? Оптимизация сайта - вы впихнули в текст 

[TABLE]

[TR][TD]продвижение[/TD][TD]%[/TD][TD]5.42[/TD][/TR]

[TR][TD]сайт[/TD][TD]%[/TD][TD]3.75[/TD][/TR]

[/TABLE]
Неплохо, конечно, но текст очень мал и он не будет ранжироваться наравне с конкурентами, ибо поисковая машина решит, что раз текст у конкурента больше, снабжен заголовками, значит ему есть что показать пользователю. И со всеми остальными тоже самое.
 Или вы планируете в дальнейшем закупить 100500 ссылок на эти 2 страницы, и поднять выдачу по этим ВК ВЧ? Да не будет этого никогда. 
SILVER19
Спасибо Вам за Ваши ценные замечания! Мы примем к сведению и будем делать как Вы сказали.
Ждем дальнейшего конструктива)
Не охота прям кидаться какашками... Вот серьезно... Я как-то обращался к [COLOR=#005187]Global Technology[/COLOR] по продвижению. Была озвучена цена. Меня она неприятно поразила - не буду вдаваться в подробности и разглашать сумму, но она была большая (для меня). И после такой цены видеть такой плохо оптимизированный сайт, сделанный для продвижения услуг в СЕО... Конкретику давать не буду, просто я доволен, что не воспользовался услугами)
Андрей
И Вам спасибо, за Ваши замечания!
Простой, быстрый, легкий сайт состоящий всего из 8 страниц. Главная и другие страницы в виде табов - интересное решение.
Что могу сказать по замечаниям, все ниже ИМХО:
1. Удобно сделаны табы, которые сами меняются после клика, мышкой водить не нужно. Но сомневаюсь, что данная фича не навредит при посещении сайта "рядовым" пользователем интернета (скажем так, неопытным потенциальным заказчиком). Человек, нажав на один из табов может не заметить, что они поменялись местами.
2. Тайтл страницы _gt-web.ru/analiz‎ мне кажется необходимо подправить "Анализ сайта - LLC "Global Technology". Технологии 2013 года". За окном уже 2014-й, ну или возможно все правильно, вы просто прошлогодними технологиями пользуетесь.
3. Больше всего смутило то, что каждый раз при переходе не главную, логотип со слоганом на весь экран увеличиваются. Лично мне достаточно было и одного раза, чтобы понять как называется фирма. Думаю, можно сделать так, чтобы одному ІР только 1 раз лого на всю страницу увеличивался.
danc1r0k
Про перезагрузку главной понравилось, учтем спс. Финча делалась под мобильные приложения. 

Про title сайт  как был в стадии разработки так и остался) но сейчас полный редизайн будет, так что как слепили  - так и осталось) 
Спасибо ценное замечание.
Господа форумчане - смелее!
Минус есть - неизвестность никому, кроме форумчан.
продам подпись : 5$ / месяц
Страницы: 1 2 След.