Дырка в ДЛЕ, срочно нужна помощь
Страницы: 1 2 След.
Дырка в ДЛЕ, срочно нужна помощь
Привет всем, на сайте где-то есть дыра. Версия ДЛЕ 10.0, к сожалению не лиц. На сайте есть вредоносный скрипт, каспер сейчас блокирует переход по ссылке, не мог найти откуда он подключен... Кто может помочь, большая просьба стучать сразу в аську 639729547.
Поисковая оптимизация сайтов. Продвижение. Отзывы: https://www.cy-pr.com/forum/f71/t105377/m1126297?result=edit#message1126297
Цитата
Рома пишет:
к сожалению не лиц
вот вы странные. заплатить за лиц, это жаба давит, а как прижмет, готовы любые деньги отдать.
Цитата
Рома пишет:
Кто может помочь, большая просьба стучать сразу в аську 639729547
без проблем вылечу, 2000 рублей. купите лицензию, и не надо будет херней заниматься
Цитата
Olderman пишет:
купите лицензию, и не надо будет херней заниматься
У меня стоит лицензия, и что? постоянно ломают
:confused:прям таки из-за двига? Скорее всего из-за партнёрки какой нибудь или баннера, не?
Цитата
Olderman пишет:
вот вы странные. заплатить за лиц, это жаба давит, а как прижмет, готовы любые деньги отдать.
Я не странный, я собирался лиц купить, лично меня жаба не давит. Просто сайт был на денвере, потом втыканул, что там нулл стоит и перенес на серв... Вспомнил когда уже на сайте все было настроено и добавлены материалы...
Шелхантинг. Лечится просто - права на папки и файлы выставьте для админов, стерите все гавно что залили, и живите спокойно пусть дальше ломают
продам подпись : 5$ / месяц
Цитата
naribalky пишет:
прям таки из-за двига?
100%

Цитата
Иван Севостьянов пишет:
У меня стоит лицензия, и что? постоянно ломают
от дурака еще защиту не придумали. У меня 12 лицензий, и никаких проблем. Если у вас лицензия , то вы вправе потребовать на оффсайте помощи разработчика, который примет меры. Но это  не значит, что все будет шоколадно, что стоит купить лицуху - и все. И ничего делать не надо. Версия 10,1 защищенней чем все джумлы и вордпрессы вместе взятые.  Делаем вывод . Нерадивый админ -хуже дурака, не в обиду сказанно будет.  Поговорка такая.
Цитата
Banned пишет:
стерите все гавно что залили, и живите спокойно
все говно нуленное сотрите и живите спокойно )) нет сайта - нет проблем )))
На уровне шелл - клиентов разрешения редактирования папок и файлов в них не будет, если на уровне админа разрешено только чтение ( Not writeable ) для группы "клиенты", кем и будет являться хоть и супер, но пользователь с SSH. А исполнение скриптов из папок нужно устанавливать индивидуально, во избежание инклюда посторонних скриптов. Тонкая настройка в общем. В гугле есть по любому какие права через тот же FileZilla ставить надо папкам для ограничения суперпользователей залитых через "дыру".

По теме скарее всего скачал сам шаблон со стучалкой и попался или реально старинная дырявая версия, ну вот минимум - редактирование прав на папки ( в будущем - ред. ) , максимум - ред. + переезд на лицуху.
Шаблон без стучалки, я его натягивал на ДЛЕ сам, то есть весь перелопатил вручную...
Так кто-то может помочь?... smile:confused:
Чукча не читатель однако, чукча писатель.

Тебе уже десять советов дали. НУ еще парочку накидаю, если бекапиш сайт откати до версии где еще все работало, и выставь права на папки... либо пройдись скриптами типа айболит, но это чушь все надо понимать что делаешь, советую найти самому где кака сидит., вычистить, потом настроить ПРАВА НА ПАПКИ. Что еще? Может за ьебя в гугле поискать как права ставить или как искать где заразный файл. Лучше сам разбирайся. в след раз такая кака случиться - будешь уметь хотя бы)
Изменено: Banned - 5 Марта 2014 23:56
Цитата
Banned пишет:
Чукча не читатель однако, чукча писатель.

Тебе уже десять советов дали. НУ еще парочку накидаю, если бекапиш сайт откати до версии где еще все работало, и выставь права на папки... либо пройдись скриптами типа айболит, но это чушь все надо понимать что делаешь, советую найти самому где кака сидит., вычистить, потом настроить ПРАВА НА ПАПКИ. Что еще? Может за ьебя в гугле поискать как права ставить или как искать где заразный файл. Лучше сам разбирайся. в след раз такая кака случиться - будешь уметь хотя бы)
Я ищу, ищу, но безуспешно... Сайт молодой, позиции хорошие, не хочется, чтобы улетели... Уже и знакомый помогает, все безрезультатно. Айболитом пробовал, но полная проверка не запускается... Быструю делал, ничего особого не нашел... Если кто поможет - буду очень благодарен smile:wall:
И так, спасибо всем откликнувшимся. Проблему частично решил. То есть нашел этот, мягко говоря, вредоносный код. Опишу проблему тут, может кому еще пригодится. При вхождении на сайт перекидывает на mobyd.net. Код был внедрен в БД, раз так 50-100, то есть надежно smile:D каким образом, еще толком не знаю. Собственно отсюда подключался скрипт: http://lyapics.ru/js?id=7437
За неделю до этого, сайт был взломан, опять же непонятным образом. На сайте постоянно создавалась точная копия основного шаблона, но с измененным названием, в котором были прописаны рекламные коды. То есть изменить основной шаблон они не могли, ибо прописали бы в нем код и не парились. Как они делали копию шаблона, остается для меня загадкой. И что еще интересно, в базу данных влезли после того, как были сменены ВСЕ пароли... Но за день до этого в логах было обращение к phpmyadmin... Если у кого еще есть какие-либо предположения, приму во внимание. 

Пошел менять пароли и настраивать права...smile:mail: Еще один нюанс, версия ДЛЕ 10.0

Еще раз спасибо всем тем, кто откликнулся.
Страницы: 1 2 След.