Опрос "Деньги=>тИЦ"
Страницы: 1
Опрос "Деньги=>тИЦ", сколько денег было Вами потрачено на наращивание тИЦ
Сейчас вот полистал свои оплаченные обзоры на ГГЛ и задался вопросом сколько денег набили то или другое значение тИЦ.

Итак мои сайты:

тема спорт (не в ЯК) - ГГЛ 2600 руб + прогон за 1000 = тИЦ 20
тема коммерческая (присутствует в ЯК) ГГЛ 35500 руб + прогоны в общем 45000 = тИЦ 325 ( в этот АП 300 стало)
тема кино (не в ЯК) - ГГЛ 1150 руб + прогон 600 = тИЦ 10
тема кино (не в ЯК) - ГГЛ - 800 руб + прогон 1100 = тИЦ 10
тема банки (не в ЯК) - ГГЛ - 960 = тИЦ 10
новости (не в ЯК) - ГГЛ - 616 руб = тИЦ 10

четыре последних в списке сайта успешно продал=)

Собственно вопрос, хоть приблизительно сколько денег Вами было потрачено на тИЦ и сколько он у Вас?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
ГГЛ 35500 руб
Ого себе, хорошая ссылочная)
Цитата
naribalky пишет:
Ого себе
ну тут по чесноку скажу, сайт клиентский, назвал своим, т.к. времени ему уделяю, даже больше, чем действительно своим=)
Изменено: Влад Мищенко - 7 Марта 2014 02:07
тема кино (не в ЯК) оба почем продал - если не секрет?
Изменено: sharkson - 7 Марта 2014 02:10
Цитата
sharkson пишет:
тема кино (не в ЯК) оба почем
оба продал через супр, первый продавать не желал, но товарищ предложил двухгодичную окупаемость (100 000 рэ) траф 15к, доход 4-5к в месяц, итог сделка прошла лично, из Москвы приезжал на поезде ко мне товарищ, второй продал денег надо было, вот память отшибло, вроде за 18 000 или за 16000 рэ, при трафе 3-4к, заработок уже не припомню.
Цитата
naribalky пишет:
хорошая ссылочная)
ну я как бы для своих сайтов особо-то ссылочную и не наращивая, на ссылках никогда не зарабатывал, только трафом банчу, тИЦ так побочный эффект от анкорного продивжения
Надо бы тоже на ггл ссылок немножко прикупить, как разберусь с текущими проблемами и тратами.
Деньги улетают как песок сквозь пальцы.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Собственно вопрос, хоть приблизительно сколько денег Вами было потрачено на тИЦ и сколько он у Вас?
Как тут можно подсчитать когда если продвигаешь позиции тиц получается рандомный. Пример: 250 р. в сапе - тиц 40. Посмотрел другой сайт: 1500 р. - тиц 0. У остальных сайтов не знаю сколько он и вообще есть ли он:D
Изменено: Олег - 7 Марта 2014 02:22
Ну я на один из блогов не потратил ни рубля - тиц 10 пр 2. Правда блогу 10 лет. Да и мыслей его монетизировать потом - не было.
Цитата
sharkson пишет:
Да и мыслей его монетизировать
а что мешало, мешает?
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
sharkson пишет:
Да и мыслей его монетизировать
а что мешало, мешает?
Ну, я его начинал как личный дневник - это ж было хз когда. Писал всякие мысли, юмор, отзывы о чем-то. Читал ленту, срачи знаменитые между известными персонажам: апач, Мицгол, Гоблин Гага, Конененко и пр. В общем ловил кайф по полной. Веселое было время. Тогла не было еще ни блоггеров, ни проплаченных статей.

А недавно удалил почти все личные записи - осталось 1000 страниц, но я их тоже удалю постепенно.

И стал писать только на тему кино. То есть из личного блога - он стал блогом о кино. Недавно случайно глянул ТИЦ 10 ПР 2. На тему кино пока записей мало примерно 300 страниц и 1000 страниц личных.

Самый прикол - в индексе Яндекса 15 страниц, в гугле 240 стр. Может и монетизирую, но пока рано говоить об этом. Может через год.
Не хочу его специально раскручивать, и даже френжу не всех.
Мог бы статьи с анкорами за деньги размещать - но тематика кино не слишко популярна. А не тематические статьи размещать не хочу. И желания нет, и будут бросаться в глаза на фоне остального.
Разве что замаскировать под личные записи. От первого лица. smile:)

Короче говоря - мешает только мысль "А зачем? Да и много ли это денег принесет?". Во всякие топы блогов он не входит. И меня в ЖЖ не знают как популярную фигуру - так - один из многих.
Изменено: sharkson - 7 Марта 2014 02:44
Цитата
sharkson пишет:
но тематика кино не слишко популярна
Ого, вот это заявление )) Кстати, я в общей сложности где-то на 1500$ ссылок с других кино-сайтов понакупил (в течение пары лет на несколько сайтов).
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Цитата
kermt пишет:
Ого, вот это заявление
Ну мне-то нравится. А не популярная, я думаю, потому, что часто вижу пишут - "кинотематику не предлагать!. " на тему кино не пишу" и пр.
Рад буду ошибаться.

Есть еще 2 блог - хочу его продать, но он пустой. Тоже 10 лет ему. Писал там всякое злободневное - а недавно решил все стереть и стер нафиг. Если не продам, и будет не лень и время - возможно его набью контентом и буду раскручивать-развивать.
Под монетизацию. Надо только тематику выбрать. Не киношную.

Сегодня запихнул его в вм гугля для начала, еще в вм яндекса надо не забыть добавить. smile:confused:
Изменено: sharkson - 7 Марта 2014 04:03
Цитата
sharkson пишет:
Ну мне-то нравится. А не популярная, я думаю, потому, что часто вижу пишут - "кинотематику не предлагать!. " на тему кино не пишу" и пр.
Потому что киносайтам нужно уделять много времени, обновлять и т.п., иначе траф будет падать. А основная масса покупателей ищут сайты с которыми минимум возни.
Цитата
Limon пишет:
основная масса покупателей ищут сайты с которыми минимум возни.
Так я киносайты и не пытался продать. Может бы купить - купил. Но только не онлайн-кинотеатр - те, что мне попадаются не нравятся дизайном, шаблоном, ни ценой, которую за них хотят. Цена не соответствует.

Да и геморрой с правообладателями не радует, если сравнивать с ценой.
Искать абузоустойчивые иностранные хостинги и прыгать по ним - желания нет.
Изменено: sharkson - 7 Марта 2014 05:13
Страницы: 1