Здравствуйте, недавно заметил что некоторые (самые важные) страницы сайта в выыдаче Яндекса поменяли титле, то есть если было "Выгодно купить слона от Миломана дёшево и сердито", то стало "купить слона от Миломана", в общем не то что я хотел... Примерно понял из-за чего это всё, но теперь интересно возможно ли это исправить? Вы с таким сталкивались? Что делали? Самое обидное что теперь если ввести просто урл страницы в поиск вылазит Яндексоедное титле и урл, то есть снипета нет, обидно.
P.S. Второй вопрос, по скрипту: Как сделать редирект, то есть я создаю ещё одну страницу точ-в-точ такую же и со старой хочу поставить редирект на новую, так как на старую закупались ссылки... Один рас уже делал редиректы по инструкции, но в конечном итоге получил дублёвые страницы с крякозябреным уролом, побочный эффект так сказать...
P.S. Второй вопрос, по скрипту: Как сделать редирект, то есть я создаю ещё одну страницу точ-в-точ такую же и со старой хочу поставить редирект на новую, так как на старую закупались ссылки... Один рас уже делал редиректы по инструкции, но в конечном итоге получил дублёвые страницы с крякозябреным уролом, побочный эффект так сказать...