70 дней существования и Тиц 10
Страницы: 1 2 След.
70 дней существования и Тиц 10
Открыл сайт ровно 70 дней назад, хотел заказать прогон по доскам объявлений но до этого дня почему то не получалось.
Прогнал свой сайт только по своей сборке сайтов, которую собирал сам. Хотел выложить здесь на продажу, но вот чтобы продажу одобрили, сказали, что я должен заплатить 1000 рублей, которой у меня не оказалось.
Так вот, сайт существует всего 70 дней, а Яша меня сегодня порадовал, Тиц 10 дал.
Яшка, спасибо тебе огромное.
Цитата
Анатолий Григорьев пишет:
Открыл сайт ровно 70 дней назад, хотел заказать прогон по доскам объявлений но до этого дня почему то не получалось.
Прогнал свой сайт только по своей сборке сайтов, которую собирал сам. Хотел выложить здесь на продажу, но вот чтобы продажу одобрили, сказали, что я должен заплатить 1000 рублей , которой у меня не оказалось.
Так вот, сайт существует всего 70 дней, а Яша меня сегодня порадовал, Тиц 10 дал.
Яшка, спасибо тебе огромное.
Это не яшкин форум ( надеюсь ) а вот отблагодарить можно написав ему письмо в вебмастере
Только не пишите что гоняли по форумам и по собственной базе smile:D  просто напишите спасибо вам за тиц 10, а дучше если честно вообще не писать ему, я просто сказал как можно обратиться именно к нему.
ха ха ха неужели ТС так нагло считает админов/модераторов данного форума такими глупыми что они не заподозрят в вашей теме только одну единственную цель - продажа своих услуг.

Вы думаете вы такой умный и легко обойдете правила и не заплатите 1000 рублей?
ха ха, ну ну.
Цитата
span4bob пишет:
ха ха ха неужели ТС так нагло считает админов/модераторов данного форума такими глупыми что они не заподозрят в вашей теме только одну единственную цель - продажа своих услуг.

Вы думаете вы такой умный и легко обойдете правила и не заплатите 1000 рублей?
ха ха, ну ну.
Да у меня даже в мыслях подобного небыло. Просто хочу сказать о том, что до этого на первом своём сайте первую свою 10 ждал ровно год, а тут за 2 месяца управился
Анатолий Григорьев,  вот сообщение человека радостного за то что получил тиц
"ура я получил первый тиц, ура! сайту всего 70 дней! ура! значит не зря работал и лазил в поисках доноров ссылок! ура"

а то что у вас это завуалированная продажа вашей базы

не думайте что вы умнее всех

здесь тоже не дураки сидят
А что делает база на городской доске Ванино? Ниужели городчанам нужно поднимать тиц?
Хитрый, но очень тупой ход!
Сколько же у Вас агрессии, а говорите не дураки сидят.
Заплати 1000 рублей форуму и спи спокойно! А что бы тебе не в ущерб было, то собери большую базу тицастых сайтов, чтобы можно было продать за 1000 рублей!
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
тицастых сайтов
Сисястых скорее всего

ТС подрубил дурака и не более того smile;) 

Для одобрения требуется скинуть 1000 рублей? Что за бред?

Вместо ссылки на доску, скинули бы на тему http://www.cy-pr.com/forum/f95/t47737/ 
у меня тоже около 70 дней и тиц 10
Первые 10 тИЦ очень неустойчивые. Теперь Ваша задача их удержать. Порой это намного сложнее smile:)
✓ Лучшая биржа ссылок для СДЛ-сайтов - Посетить->

✓ Покупаю ссылки на Миралинкс - Посетить->
Цитата
а что только дураки могут проявлять агрессию?
я допустим не люблю когда меня считают за дурака и пытаются обдурить.
Вот и тут почему я должен радоваться тому что вы тут пытаетесь обманными действиями впихнуть свой товар?

Это как в поговорке "какой привет, такой ответ"

как вы с нами так и мы с вами
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
а что только дураки могут проявлять агрессию?
я допустим не люблю когда меня считают за дурака и пытаются обдурить.
Вот и тут почему я должен радоваться тому что вы тут пытаетесь обманными действиями впихнуть свой товар?

Это как в поговорке "какой привет, такой ответ"

как вы с нами так и мы с вами

Ты я смотрю из любого сообщения вытягиваешь выгоду. Почему я в том сообщении должен что-то продавать. Ты меня с собой не путей, добро?
Если есть какие-то вопросы ко мне, просьба писать в привет, а не выражать свой бред в прямом эфире.
Тебе всё понятно?
Страницы: 1 2 След.