Дернуть кусок кода с чужого сайта
Страницы: 1 2 След.
Дернуть кусок кода с чужого сайта, раньше мог, теперь лавочку прикрыли, можно ли обойти?
В общем есть сайтец трансляций, ранее дергал у них код (причем они тоже откуда то брали, НЕ их личный 100%), теперь вот лавочку прикрыли, поставили ограничение на клик мышкой, ранее делал так клик мышкой, исследовать элемент и копировал кусок кода, через ctrl+u данный кусок кода не видать. Как выйти из ситуации и увидеть это кусок кода?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Через исходный код страницы может? smile:confused:
© Не жди чуда – чудеса последствия наших действий.
Цитата
noname08 пишет:
Через исходный код страницы может?
я же написал через ctrl+u не помогает, там код скрыт
Цитата
Влад Мищенко пишет:
я же написал через ctrl+u не помогает, там код скрыт
А причем здесь ctrl+u? ... можно и через view-source: открыть ...
вбивайте в браузер к примеру view-source:http://www.cy-pr.com/forum/f35/t64811/ или адрес страницы которую нужно копировать и копируйте куски кода которые нужны
Инструменты-посмотреть исходный код и чего сложного то.
Правой кнопкой мыши - просмотреть исходный код, я так всегда делал, когда трансляциями занимался smile:)
Цитата
nic bul пишет:
А причем здесь ctrl+u?
етить колотить, зайдите в браузер, откройте сайт и нажмите ctrl+u, чтоб понятнее было кнопка "контрл" + кнопка U (Г русская)и взгляните в адреску, и напишите что Вы там увидели? а я Вам сразу отвечу вы там увидите view-source: сайт для особо одаренных комбинация ctrl+u открывает в новом окне исходный код!!!!!! Просмотр исходного кода не помогает. При просмотре через веб-инспектор ctrl+shift+I сильно много вкладок скриптов, пытался так найти не вижу сильно много левого кода. Еще раз напомню комбинация ctrl+u открывает "исходный код" - эта процедура не помогает!!!
Цитата
drum087 пишет:
Правой кнопкой мыши - просмотреть исходный код, я так всегда делал, когда трансляциями занимался smile:)
аааааааааааааааа!!!! Вы че издеваетесь? это я кому писал?
Цитата
Влад Мищенко пишет:
поставили ограничение на клик мышкой
Цитата
Влад Мищенко пишет:
"исходный код" - эта процедура не помогает!!!
Изменено: Влад Мищенко - 9 Марта 2014 21:02
Цитата
Влад Мищенко пишет:
етить колотить,

Для особо одаренных, которые колотят етить
Если в исходном коде страницы нет нужного кода
1. пользователь в силу своих ограниченных знаний просто не может его найти (что чаще всего и происходит)
2. код может прописываться только при выполнении каких-либо условий
Влад Мищенко,  скиньте в лс ссылку на страницу с которой нужно выдернуть код. Может смогу помочь.
FireBug'ом пробовал смотреть исходники?
И мне сайт в личку можно?
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
Сохраните страничку и откройте её локально в текстовом редакторе.
Если содержимое страницы залито через ява скрипт, то доступа через правый клик с контекстным меню "исследовать элемент" не будет, только ctrl+shift+I. Можно извлекать во вкладке Resources или в вкладке Network предварительно сделав рефреш по F5. Одного двух раз вполне  достаточно чтобы запомнить где находится нужный элемент. Броузер ессесно хром. Удачи )
Скиньте ссылку с трансляцией в личку, постараюсь помочь. Имею опыт работы с трансляциями, код обязательно должен присутствовать на странице, просто вы его, наверное, не нашли. nic bul все правильно написал.
Страницы: 1 2 След.