Сайт под определенные партнерки
Страницы: 1
Сайт под определенные партнерки, банковская тематика
Всем салют! Планирую развивать сайт под банковские партнерки.Появилось несколько вопросов:
1) Стоит ли размещать парнерку изначально (пока на сайте еще нет особой посещаемости) ?
Здесь суть такая...С одной стороны, размещение парнерки пока нет посещаемости - бесполезно.
Но с другой стороны, люди поадающие на сайт по определенным запросам, могут не найти ответ на них (т.е. все запросы так или иначе будут заточены под парнерку). 
Например: оформление кредитной карты онлайн. Зайдя по такому запросу на мой сайт пользователь может попасть на определенную статью, но помимо этой статьи, самой возможности подать заявку - нет. Этот момент смущает.

Ставить ли парнерку сразу, или же дождаться минимально посещаемости (50-100 уников в день)??? Кто что думает? посоветуйте пожалуйста

2) Размещение партнерки. Как считаете, лучше сделать парнерку на отдельном лендинге? или же размещать непосредственно на главной в рубриках и в статьях? 
3) Посоветуйте, на какие партнерки стоит обратить внимание. Интересуют именно банковские партнерки. Из серии подать заявку онлайн.

Эти вопросы застопориил всю работу smile:) Помогите нубу.
Изменено: aboba - 10 Марта 2014 21:20
Что, никто не подскажет про СРА партнерки ? smile:( Вопросы то вроде не сложные...
Если сайт заточен конкретно под партнерки, то и ставить их нужно сразу, баннеры аля адмитад ничего вредного сайт не сделают, так что ставьте сразу
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
aboba, 1) сразу же, тк если затачивать страницы под действие к заполнению анкеты, а заполнять ее негде, получится бессмыслица. А если не мотивировать к заполнению, то потом надо будет переделывать.
2) тут решать только Вам
3) адмитад (рефка), ситиадс (рефка) - самые известные
Цитата
aboba пишет:
Интересуют именно банковские партнерки. Из серии подать заявку онлайн
Как попер народец-то на банковские предложения. Глядишь скоро яблоку упасть негде будет. Если уже не...
Цитата
aboba пишет:
Ставить ли парнерку сразу, или же дождаться минимально посещаемости (50-100 уников в день)??? Кто что думает? посоветуйте пожалуйста
Дождись посещаемости. У меня один сайт такой в агс пихнули. Начал распрашивать Платонов, ответили что сайт УГ и сделан с целью перенаправления посетителя на другие проекты.

Цитата
aboba пишет:
Размещение партнерки. Как считаете, лучше сделать парнерку на отдельном лендинге? или же размещать непосредственно на главной в рубриках и в статьях?
Если делаешь сайт под партнерку, то и размещай ее на страницах сайта.
Цитата
aboba пишет:
Например: оформление кредитной карты онлайн. Зайдя по такому запросу на мой сайт пользователь может попасть на определенную статью, но помимо этой статьи, самой возможности подать заявку - нет. Этот момент смущает.
Значит надо дать людям такую возможность.
Постовые от 5 рублей. Около 2000 площадок. | Биржа копирайтинга. Работа для копирайтера. Платят от 25/1000.
Цитата
Кот Саханчук пишет:
Цитата
Цитата
aboba пишет:
Интересуют именно банковские партнерки. Из серии подать заявку онлайн
Как попер народец-то на банковские предложения. Глядишь скоро яблоку упасть негде будет. Если уже не...
Цитата
Я работаю в банковской сфере более 5 лет. Поэтому такую тематику и выбрал, ибо знаю о чем писать статьи, и вообще много чего знаю в этй сфере. smile:)
Цитата

Цитата
aboba пишет:
Дождись посещаемости. У меня один сайт такой в агс пихнули. Начал распрашивать Платонов, ответили что сайт УГ и сделан с целью перенаправления посетителя на другие проекты.
Цитата
Здесь вы предлагаете дождаться посещаемости.
Цитата

Цитата
aboba пишет:
Размещение партнерки. Как считаете, лучше сделать парнерку на отдельном лендинге? или же размещать непосредственно на главной в рубриках и в статьях?
Если делаешь сайт под партнерку, то и размещай ее на страницах сайта.
Цитата
Это понял, спасибо!
Цитата

Цитата
aboba пишет:
Значит надо дать людям такую возможность.
Цитата
А здесь Вы себе противоречите, говоря что партнерку надо поставить сразу. smile:) Все таки склоняюсь к тому, чтобы поставить сразу, ибо статьи, пусть и немного, но уже есть, а возможности заполнить заявку - нет.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Если сайт заточен конкретно под партнерки, то и ставить их нужно сразу, баннеры аля адмитад ничего вредного сайт не сделают, так что ставьте сразу

Спасибо! Сам больше склонялся к этому варианту, но хотелось все таки услышать мнение более опытных коллег по сайтостроению.)
Цитата
Denis пишет:
aboba, 1) сразу же, тк если затачивать страницы под действие к заполнению анкеты, а заполнять ее негде, получится бессмыслица. А если не мотивировать к заполнению, то потом надо будет переделывать.
2) тут решать только Вам
3) адмитад (рефка), ситиадс (рефка) - самые известные
Как всегда коротко, лаконично и по делу.Спасибо большое! Жаль не могу плюсануть, ибо репы не имею. )
Цитата
aboba пишет:
А здесь Вы себе противоречите, говоря что партнерку надо поставить сразу.
К сожалению, вы ошибаетесь, т.к не внимательно прочли мои сообщения. Если внимательно перечитаете мои слова, то увидите, что я говорю вам дождаться посещаемости, а потом пихать ссылки на партнерки. А второй вопрос вы задали о том, где и как разместить ссылки. Вот я вам и посоветовал на своем сайте, а не на отдельном лендинге.
Цитата
aboba пишет:
Я работаю в банковской сфере более 5 лет.
Если взять во внимание этот факт, то мне становится понятно почему вы читаете сообщения через строку. Вам не важно, что мы посоветуем. Вы уже давно решили впендюрить ссылки на партнерку везде где можно и пофиг на индексацию сайта, отсутствие траста. Вами движет жажда денег и все. Я так понимаю со здравым смыслом вы не желаете дружить.
Вы не одиноки в своем стремлении влезть в банковскую сферу со своим сайтом. С каждым днем армия сайтов-кредитников растет. А значит и конкуренция в данном сегменте тоже. Есть желание рубануть бабла, за ради бога. Но потом не плачьтесь, когда ваш сайт сядет под АГС в яндексе. Платоны уже не первый месяц вычищают эту нишу. 

Мой вам совет - нарастите немного траста на сайте, а потом уже говорите о монетизации. На моей памяти еще не было проекта, который бы с первых дней завешался бы рекламой и прожил без санкций больше двух апов. Такие, вполне возможно, есть. НО их единицы. И для меня они не показатель. Я ориентируюсь на основную массу проектов.
Цитата
Кот Саханчук пишет:
Цитата
aboba пишет:
А здесь Вы себе противоречите, говоря что партнерку надо поставить сразу.
К сожалению, вы ошибаетесь, т.к не внимательно прочли мои сообщения. Если внимательно перечитаете мои слова, то увидите, что я говорю вам дождаться посещаемости, а потом пихать ссылки на партнерки. А второй вопрос вы задали о том, где и как разместить ссылки. Вот я вам и посоветовал на своем сайте, а не на отдельном лендинге.
Цитата
aboba пишет:
Я работаю в банковской сфере более 5 лет.
Если взять во внимание этот факт, то мне становится понятно почему вы читаете сообщения через строку. Вам не важно, что мы посоветуем. Вы уже давно решили впендюрить ссылки на партнерку везде где можно и пофиг на индексацию сайта, отсутствие траста. Вами движет жажда денег и все. Я так понимаю со здравым смыслом вы не желаете дружить.
Вы не одиноки в своем стремлении влезть в банковскую сферу со своим сайтом. С каждым днем армия сайтов-кредитников растет. А значит и конкуренция в данном сегменте тоже. Есть желание рубануть бабла, за ради бога. Но потом не плачьтесь, когда ваш сайт сядет под АГС в яндексе. Платоны уже не первый месяц вычищают эту нишу.

Мой вам совет - нарастите немного траста на сайте, а потом уже говорите о монетизации. На моей памяти еще не было проекта, который бы с первых дней завешался бы рекламой и прожил без санкций больше двух апов. Такие, вполне возможно, есть. НО их единицы. И для меня они не показатель. Я ориентируюсь на основную массу проектов.

Что-то Вы больно агрессивны, голубчик. smile:) И странная у Вас аналогия, между банкирами и "читать через строку", "не слушать советов "и т.п. smile:) Если бы мне было неважно мнение некоторой части ветеранов данного форума, я бы не серчил тут вторую неделю и не создавал множества тем с вопросами. И почему Вы говорите "мы посоветуем". У вас тут есть партия последователей Ваших учений? Нет, я не умаляю Ваши знания, более того, уверен, что они превосходят мои в данной сфере, но помимо Вашего мнения я увидел и другие. Отличные от Вашего. Моя сфера деятельности связана с тематикой, на которую я создал сайт. Только и всего. 

Если бы я решил, как Вы выразились "впендюрить" ссылки, поверьте, они бы уже красовались на моем, сайте, но сейчас их там нет. Да это и не важно. 
В Ваших постах так и читается "боль" на тему банковской тематики. 

Про конкуренция я в курсе, спасибо. И я кстати просто спросил про партнерку, с чего Вы взяли, что я планирую завешиваться рекламой?) 
И влезать я никуда не планирую...Хочу лишь скромно занять там небольшой островок инфо-пространства. smile:)
Вообщем предлагаю не разжигать холивар. ) Тем более, что ответы на мои вопросы уже получены. Тема исчерпана.
Цитата
Кот Саханчук пишет:
А за совет спасибо.
aboba, предупреждение за создание темы не в положенном разделе.

Тему перенёс в раздел "Свободное общение" из "Вопросы новичков" (Вопросы новичков по поисковой оптимизации сайтов), об этом сообщил в ЛС автору темы.
Если Вы не можете создавать темы в каком-то разделе, то сразу создавайте в разделе "Свободное общение", и скидывайте ссылку на тему в ЛС модератору для переноса, а не нужно создавать где попало, чтобы за Вами бегали и убирали.
Страницы: 1