Помогите найти драйвер
Страницы: 1
Помогите найти драйвер
Помогите найти драйвер для сетевого контроллера на HP Pavilion 17-e103sr. Сегодня купил ноут без ОС, Установил 7 винду, теперь проблема с драйвером. Буду очень благодарен кто поможет!
Посмотрите:
_http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?product=6754374&cc=ru&dlc=ru&l­c=ru&jumpid=reg_r1002_ruru_c-001_title_r0003
Цитата
Coder пишет:
_http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?product=6754374&cc=ru&dlc=ru&l ­c=ru&jumpid=reg_r1002_ruru_c-001_title_r0003
Это я находил. Там драйвера только под 8 виндовс, а у меня 7
Изменено: Killberg - 16 Марта 2014 18:32
Попробуйте:
_http://drp.su/ru/download.htm
Цитата
Killberg пишет:
Сегодня купил ноут без ОС
а где установочный диск идущий по умолчанию к любой такой вещи с РОДНЫМИ драйверами под видео, и все остальное? контроллера в частности
Цитата
paltarasych пишет:
Цитата
Killberg пишет:
Сегодня купил ноут без ОС
а где установочный диск идущий по умолчанию к любой такой вещи с РОДНЫМИ драйверами под видео, и все остальное? контроллера в частности
К ноуту небыло никаких дров
 тогда на офиц сайт НР
Цитата
paltarasych пишет:
тогда на офиц сайт НР
Мне продавец тоже самое сказал, но там только под 8 виндовс, готов заплатить кто поможет найти
Цитата
Killberg пишет:
готов заплатить кто поможет найти
Хм... Платить не надо, но вместо блюдечка с голубой каемочкой можно попробовать самому.
В предыдущем посте моем есть ссылка. Поясняю - в свое время и время от времени сейчас ставлю на некоторые машины то, что там не предназначалось вообще - например, xp.
Эта сборка автоматически помогает решить множество вопросов, по остальным иногда нужно пробовать с бубном соответствующие драйверы от других версий схожих компов производителя - и иногда и не только от него.

Имхо.
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Killberg пишет:
готов заплатить кто поможет найти
Хм... Платить не надо, но вместо блюдечка с голубой каемочкой можно попробовать самому.
В предыдущем посте моем есть ссылка. Поясняю - в свое время и время от времени сейчас ставлю на некоторые машины то, что там не предназначалось вообще - например, xp.
Эта сборка автоматически помогает решить множество вопросов, по остальным иногда нужно пробовать с бубном соответствующие драйверы от других версий схожих компов производителя - и иногда и не только от него.

Имхо.
Попробую, весит правда многовато, долго скачивается...
Возьмите айди устройства, потом ищите по коду на _http://devid.info/. Не встречал ещё такого устройства, чтобы на него там не нашлось драйверов.
Цитата
Killberg пишет:
Мне продавец тоже самое сказал, но там только под 8 виндовс, готов заплатить кто поможет найти
вообще не понимаю как устройство (любое) идет без програмного обепечения!

я себе комп собирал - к материнке - диск, к видюхе - диск, к монику - диск.
нотник супруге брал - тоже диск.
это жирный минус к НР!
Цитата
Александр пишет:
Возьмите айди устройства, потом ищите по коду
Все правильно, ищите по ID оборудования. Или тут выложите хотя бы
Попробуйте установить драйвер с восьмерки, сами системы путем друг от друга особо не отличаются, многое подходит
Изменено: Иван Севостьянов - 16 Марта 2014 22:57
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Попробуйте установить драйвер с восьмерки, сами системы путем друг от друга особо не отличаются, многое подходит
Получилось! Всем спасибо за участие!
Страницы: 1