Игра с Выводом Реальных Денег!
Страницы: 1
Игра с Выводом Реальных Денег!
Описание:Покупай фрукты, собирай плоды. Собранные плоды, продавай системе за игровую валюту, а после обменивай на реальные деньги!

Особенности: 
Автоматическое накопление фруктов 
Автоматический выкуп фруктов системой 
Гарантированная окупаемость фруктов 
Стабильные выплаты 
Прибыль каждые 10 минут 
Своевременная тех. поддержка 

city-farm.ru ( http://city-farm.ru/ )

Выплаты:
[img]data6.floomby.com/files/share/13_3_2014/17/6bc4u0YJZ0uYk3ktOltMsQ.png[/img]

[img]data6.floomby.com/files/share/13_3_2014/17/9BzCwubd0KyUEYjnNYgQ.png[/img]
Изменено: Дмитрий - 17 Марта 2014 00:32
Дмитрий,  ну и заработок. Заплачу 5 руб, но уйдете с форума?
Изменено: Ошибка 404 - 17 Марта 2014 01:01
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
На адвего сегодня один проспамил похоже - только вместо фруктов - золотые яйца.
Тот же лохотрон - только вид сбоку.
Изменено: sharkson - 17 Марта 2014 01:04
Ошибка 404 ( www.cy-pr.com/forum/f35/t65109/#62584 ), зачем мне твои 5 рублей, ты лучше эти 5 рублей в проект вложи
Вы не понимаете масштабы) вот был бы я учителем информатики и имел в распоряжении 20 компов и 20 модемов юсб, я бы запустил ботов на каждом и еще причем на 10 разных игр подобных, и на ночь оставлял бы)) тикала бы неплохая сумма, ко всему нужен подход
учитель информатики detected))
Цитата
prof Rico пишет:
учитель информатики detected))
Шутки шутками, что мешает? сделать так, да любой школоло даже учителю может предложить это за 30 проц от суммы, и скорее всего даже эти 30 проц будут не меньше зарплаты месячной учителя.smile:)
Цитата
Krol пишет:
Вы не понимаете масштабы) вот был бы я учителем информатики и имел в распоряжении 20 компов и 20 модемов юсб, я бы запустил ботов на каждом и еще причем на 10 разных игр подобных, и на ночь оставлял бы)) тикала бы неплохая сумма, ко всему нужен подход
Если вспомню кое что то я тебе взломанные дэдики подгоню, штук так 200, что хочешь то и ставь!
http://goo.gl/YO1HyI Онлайн город в сети интернета.
Цитата
Krol пишет:

Да хоть 1000 компов имейте. В игре вывод денег завязан на рефералах и их вложениях в игре.
" Нести финансовые обязательства по обеспечению эквивалентной курсовой стоимости игрового инвентаря (Серебра) на игровом счете участника. Курсовая стоимость игрового инвентаря (Серебро) равняется: 100 серебра = 1 рубль. Получение выплат пользователем ограничивается наличием на его счету Платежных Баллов. 1 Платежный Балл дает право на вывод из систему 1 RUB. 
Платежные баллы начисляются за:
- Ваши пополнения(40% от суммы); 
- Пополнение рефералом 1-го уровня, 30% идет в баллы; 
- Пополнение рефералом 2-го уровня, 10% идет в баллы;
- Пополнение рефералом 3-го уровня, 5% идет в баллы;
- При пополнении баланса любым участником 10% от суммы пополнения разделяется среди всех участников, которые были активны в течении 24х часов;"
А вообще, вся суть этого развода, даже не в рефералах, а в том, что вложив свои бабки вы получаете возможность вывести 40% от них. Т.е. вы вкладываете и вкладываете, якобы увеличивая эффективность сбора и выводя 40% обратно, балдеете от скапливающихся у вас средств, но реально их вывести никогда не сможете, потому-что найти рефералов на значимую сумму невозможно.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Пингви, деньги выводятся
Сайт выплачивает, все хорошо
лучше на сеопринт иди
Цитата
Ошибка 404 пишет:
Ошибка 404
Там нужно задания выполнять, а тут делать ничего не надо деньги сами капают
поднимаю тему
Цитата
Gman пишет:
Если вспомню кое что то я тебе взломанные дэдики подгоню, штук так 200, что хочешь то и ставь!

Подгоните мне хотябы штук 5 ) Мне они щас бы очень пригодились ) Не для всяких ферм конечно )
Страницы: 1