Заказать обзор своего сайта
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Заказать обзор своего сайта
Внимание! Мы не размещаем сайты противоречащие нормам морали и законам Российской Федерации!

Выберите тип обзора, который больше всего подойдет Вашему сайту:
Ваш обзор
Вы пишите обзор о своем сайте, услуге или продукции при этом соблюдая наши стандарты написания.
Затем мы размещаем его на нашем ресурсе с вечной ссылкой.

Характеристики заказа:
Длина обзора: ∞
Уникальность: 85-100%
Ссылок: 1
Цена: 20 рублей

Краткий
Наши специалисты изучают Ваш сайт, услугу или продукцию, после чего пишут о нем релиз, в котором присутствует три подзаголовка и вечная ссылка.

Характеристики заказа:
Длина обзора: 1000
Ссылок: 1
Цена: 30 рублей

Технический
Наша команда внимательно изучает Ваш ресурс, услугу или продукцию затем составляет структурированное содержание, по которому удобно перемещаться из одной главы в другую. Разработанный обзор мы публикуем с вечной ссылкой на Ваш проект.

Характеристики заказа:
Длина обзора: 2500-5000
Ссылок: 2
Цена: 150 рублей

Почему следует заказать обзор?
- Помимо уникального описания Вы получаете вечную индексируемую поисковиками ссылку, которая благополучно влияет на продвижение в поисковых системах.
- Это некий вид рекламы (ибо мы не пишем статьи). Мы подробно изучаем Ваш ресурс, услугу или продукцию, затем составляем уникальное описание — для того, чтобы пользователю было интересно его изуать/читать и рассказать своим друзьям.
- После прочтения обзора пользователь будет легко ориентироваться в ваших ресурсах, услугах и продукциях.

Способ оплаты
Прямая оплата. Вам необходимо перевести сумму равной стоимости обзора на один из наших кошельков, при этом в поле примечания (комментария) нужно указать ссылку на Ваш сайт и e-mail. Убедительная просьба: после оплаты свяжитесь с нами.

Связь со мной: ЛС, страница заказа: тут

Примеры обзоров на нашем сайте:
http://v-topic.ru/info/14-obzor-sayta-v-topicru.html - обзор нашего сайта (при заказе у вас будет такая же прямая и не закрытая ссылка , как тут)
http://v-topic.ru/info/12-obzor-sayta-kinopoiskru.html - обзор кинопоиск.ру
http://v-topic.ru/info/13-obzor-sayta-vkcom.html - обзор вк.ком
Изменено: lol_cp - 19 Марта 2014 17:04
ЛС не работает, краткий обзор требуется. Отпишите в ЛС
Добрый день!
Отзывы, гарантии?
Готов предложить первый сайт за отзыв!
А остальные (3-6 шт.) по Вашей цене...
Строительство
и Продовольствие - все что необходимо для жизни!
Цитата
sindoyun пишет:
ЛС не работает, краткий обзор требуется. Отпишите в ЛС

Отписал вам лично - p.s при переходе на мой профиль, можно выбрать раздел "Блог", как пример, далее появиться кнопка отправить ЛС smile:)

Цитата
vlad jur`evich пишет:
Добрый день!
Отзывы, гарантии?
Готов предложить первый сайт за отзыв!

Гарантии - ни первый день на форуме, имею небольшой авторитет, предоставил примеры моего обзора + примеры ссылок, я ничего не теряю, кидать людей ради, даже возьмем по максимум 150р, не собираюсь, мне важнее моя репутация, еже ли, какие-то 150р.

Цены и примеры думаю, есть, а там уже вам решать, заказывать или нет
Хотел заказать обзор,но передумал после этого:Оценка сайта ВКонтакте
Реклама на сайте: 6 из 10 - назойливая реклама, иногда пошлого характера появляется слева в меню.
Вы вкурсе что там таргетинг и реклама крутится по Вашим интересам,то есть получается,что Вы сами лазите по группам такого характера.
Цитата
Александр пишет:
Хотел заказать обзор,но передумал после этого:Оценка сайта ВКонтакте
Реклама на сайте : 6 из 10 - назойливая реклама, иногда пошлого характера появляется слева в меню .
Вы вкурсе что там таргетинг и реклама крутится по Вашим интересам,то есть получается,что Вы сами лазите по группам такого характера.

А вы вкурсе, что я не сижу в таких социальных сетях? если сижу то с фейк страниц с брута или покупки акков на левых сайтах, поэтому я высказал свое мнение, а какое оно, тут придется либо смириться, либо молча смириться, оно не изменится - это независимая оценка сайта.
Сделал заказ, на следующие день работу выполнили. Мне обзор понравился smile:) да и за какие деньги smile:)
Цитата
Владимир Никучайка пишет:
Сделал заказ, на следующие день работу выполнили. Мне обзор понравился

Спасибо за заказ, извиняюсь за задержку, был занят делами в реальности, поэтому меня в инете не было, как появился, так сразу сделал, заказывайте не стесняйтесь
Мне три обзора сделай, за 30 р. http://allhairs.ru/shop/, http://allhairs.ru/, http://www.lord-master.ru/forum  кошелёк в личку кинь или на почту )))
В смысле 3 штуки по 30р = 90р
Сергей37, отправил кошелек в лс..

p.s Заказы, а тем более ссылки на свои ресурсы призывайте пожалуйста в ЛС и при оплате, не нужно засорять форум и делать линкпомойкуp.s.s Ребята, оплачивая обзор, вы платите, грубо говоря, только за ссылку, я пишу статью о вашем сайте, а что касается "Оценка сайта по мнению v-topic.ru" - это независимая оценка сайт от нашей команды сайта, она не подкупаема, если ваш сайт был, как-то не так оценен, как бы вам хотелось, это уже извините не наша проблема, это наша оценка и критика, немного советов, как сделать ресурс более удобнее, полезнее или красивее с точки зрения пользователя.. Такая оценка идет к каждому обзору и ее символы, не входят в оплату обзора..
Изменено: lol_cp - 19 Марта 2014 15:39
Обзоры уже сделаны, сделаны хорошо. Несмотря на орфографические ошибки, всё хорошо. Доволен.
Спасибо за отзыв, ваши замечания приму к сведению, просто большая нагрузка со всех сторон, но пытаюсь везде успеть. В дальнейшем попытаюсь исправить данный пункт
Сайт не работает, все обзоры и деньги в воздух улетели
Хотел сегодня заказать а сайт не работает
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Страницы: 1 2 След.