paltarasych, да ничего страшного
п.с. Мой кредитный сайт еще не запущен 
п.с. Мой кредитный сайт еще не запущен 
|
18 Марта 2014 20:45
paltarasych, да ничего страшного
п.с. Мой кредитный сайт еще не запущен ![]() |
|
18 Марта 2014 21:39
У меня всё начиналось с NEWPRO в 2008 году. До этого я ни разу не сидел за компьютером!
|
|
19 Марта 2014 10:33
пока оффлайн отнимает по 8 часов из жизни ![]() |
|
19 Марта 2014 11:31
У меня просто увлечением пошло, посмотрел брат что-то там делает тогда ещё движков как таковых не было, сами стряпали
. И я стал так потихоньку, помаленьку было уж очень интересно творить, создавать что-то новое самому, в итоге вышло это как хобби тем более занимаюсь тем что мне поистине интересно и хочется заниматься. Постепенно сам заработок с этого хобби давно перекрыл офлайн зарплату.
Хотя и офлайн работу пока большого желания нет покинуть. как то так ![]() |
|
19 Марта 2014 14:02
с "коментами из жизни" типа сразу удалил, потом встретил друга нищеброда по жизни, а он в золоте - шелках - при бабках и сосках супермоделях. разговорились и он разбогател на этой проге! потом рука-лицо что удалил и не стал рисковать, но нашел и начал зарабатывать большие деньги! и таких несколько примеров, с описанием самой пирамиды в ворде на 4-6 листов. там вроде несколько ступеней покупки этого "чудо" софта. прога для добычи Е-мейлов и пр. началось понятно с чего и чем закончилось очевидно! интересно другое - был ли профит от участия в этой пирамиде? |
|
19 Марта 2014 16:02
Началось все с доработки школьного сайта на уроках информатики, потом запуск парочки фан сайтов на народе, далее первый новостник на юкозе, на нем же и нашел что на рекламе можно зарабатывать. Первые 30р упали с какой то кинопартнерки. Потом нашел что есть более функциональные cms, такие как dle, и сделал (как потом узнал, после бана) свой первый новостной ГС на копипасте из паблик баз. Ну и пошло поехало...)
|
|
19 Марта 2014 16:06
Начинал с Ucoz'а и всяких пп, которые платили за клики и накручивал их там, пока так же, все не прикрыли к чертям, после начал изучать твиттер и искать способы быстрого индекса, делал сателлы и зарабатывал на этом, и делал кучу временных сайтов с большим временным трафиком , чтоб заработать быстро и качественно
|
|
19 Марта 2014 16:09
поэтому первый проект только отнимал деньги а не приносил. он был табличный с чутком рнр - после него стал осваивать движки. |
|
19 Марта 2014 16:19
У меня даже на компе до сих пор сохранилась копия того новостника) И куча всяких баз для старых версий dle) Иногда ради интереса на локалке разворачиваю денвер и балуюсь с мускулом и длешкой.
|
|
19 Марта 2014 16:23
Кстати, вспомнил один из тех первых моих сайтов на народе, тогда я балдел от рамштайна, палю ссылку ))
http://vserammstein.narod.ru/ |
|
19 Марта 2014 18:10
![]() |
|
19 Марта 2014 18:21
|
|
19 Марта 2014 18:29
|
|
19 Марта 2014 19:42
У меня все начиналось с юкоза (тогда я добавлял 1 файл в неделю и думал что это много
, и описание копировал + на депозит выкладывал файлы)... Тогда помню еще сеоспринт открылся, игрун уже был.. Ну то что я зарабатывал на сеосе (2р/день от силы, я тратил на игрун)
В общем, добавив несколько новостей на сайт, я его заполнял... Дальше больше, через пол года Я думал, как бы заработать на обеды в школе! А точней, не просить у мамы денег на свидания.. и Я начал накручивать партнерку tak.ru начал создавать сайты, делал "их для людей" и накручивал. Тогда выходило 5р/день, и я был страшно рад Позже, начал знакомится с SEO оптимизацией и наполнением сайта.. то есть создал сайт на третьем уровне домена, поставил торрент-движок и был такой себе трекер.. Но потом я его удалил (пришла какая-то жалоба), пришлось сайт удалить. Но потом я сделал сайт с модами, естественно я все копировал и т.д. Потом Я нашел этот замечательный форум, спасибо ему, и пользователям:) И один надоумил меня писать уник.статьи, и я начал понимать свои ошибки + посоветовали взять домен второго уровня, для авторитетности).. Я подкопил оз обедов, и попросил маму дать мне 10гр (не хватало), естественно она мне не дала:D В общем все сделал, прикрепил домен, купил уже хостинг, поставил DLE и начал наполнять сайт!
На третий месяц сайт взлетел, и начал приносить мне деньги (поставил profitraf партнерку) - наверное самая честная партнерка.. Так и начал я "жить")).. Теперь хватает не только на обеды, но и на булочки
Насчет профитрафа, я его летом снял, и поставил инсталл-монстр (тогда была новинка). Так мне еще 5 месяцев по 5р/день капало (в первый месяц еще больше) с профитрафа! Вот недавно вышла новая партнерка, я снял монстра, и все, деньги больше не шли, на сл.день капнуло 5р и все, больше не капает) |
|
19 Марта 2014 23:50
теперь этот звон даже без динамиков слышу.
|
|||||||
| 19.06.2013 01:26 | С чего все начиналось...? |