Ты помнишь как все начиналось...
Страницы: Пред. 1 2 3
Ты помнишь как все начиналось...
paltarasych, да ничего страшного smile:)п.с. Мой кредитный сайт еще не запущен smile:D
У меня всё начиналось с NEWPRO в 2008 году. До этого я ни разу не сидел за компьютером!
Цитата
Denis пишет:
Мой кредитный сайт еще не запущен
такая-же фигня. а сколько еще лежит на 80% готовых :mamba:на всех не хватает времени.

пока оффлайн отнимает по 8 часов из жизни smile:shout:
У меня просто увлечением пошло, посмотрел брат что-то там делает тогда ещё движков как таковых не было, сами стряпали smile:).  И я стал так потихоньку, помаленьку было уж очень интересно творить, создавать что-то новое самому, в итоге вышло это как хобби тем более занимаюсь тем что мне поистине интересно и хочется заниматься. Постепенно сам заработок с этого хобби  давно перекрыл офлайн зарплату.
Хотя и офлайн работу пока большого желания нет покинуть.

как то так smile:)
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
У меня всё начиналось с NEWPRO в 2008 году. До этого я ни разу не сидел за компьютером!
пробежался глазами на вики, мне помнится тоже такое письмо на почту приходило.

с "коментами из жизни" типа сразу удалил, потом встретил друга нищеброда по жизни, а он в золоте - шелках - при бабках и сосках супермоделях. разговорились и он разбогател на этой проге! потом рука-лицо что удалил и не стал рисковать, но нашел и начал зарабатывать большие деньги!
и таких несколько примеров, с описанием самой пирамиды в ворде на 4-6 листов.
там вроде несколько ступеней покупки этого "чудо" софта. прога для добычи Е-мейлов и пр.
началось понятно с чего и чем закончилось очевидно! интересно другое - был ли профит от участия в этой пирамиде?
Началось все с доработки школьного сайта на уроках информатики, потом запуск парочки фан сайтов на народе, далее первый новостник на юкозе, на нем же и нашел что на рекламе можно зарабатывать. Первые 30р упали с какой то кинопартнерки. Потом нашел что есть более функциональные cms, такие как dle, и сделал (как потом узнал, после бана) свой первый новостной ГС на копипасте из паблик баз. Ну и пошло поехало...)
Начинал с Ucoz'а и всяких пп, которые платили за клики и накручивал их там, пока так же, все не прикрыли к чертям, после начал изучать твиттер и искать способы быстрого индекса, делал сателлы и зарабатывал на этом, и делал кучу временных сайтов с большим временным трафиком , чтоб заработать быстро и качественно
Цитата
Илья Гудков пишет:
(как потом узнал, после бана) свой первый новостной ГС на копипасте из паблик баз. Ну и пошло поехало...)
тоже свой первый сайт сделал из сканов журналов, как потом выяснилось у многих (журналов) были свои сайты.
поэтому первый проект только отнимал деньги а не приносил.
он был табличный с чутком рнр - после него стал осваивать движки.
У меня даже на компе до сих пор сохранилась копия того новостника) И куча всяких баз для старых версий dle) Иногда ради интереса на локалке разворачиваю денвер и балуюсь с мускулом и длешкой.
Кстати, вспомнил один из тех первых моих сайтов на народе, тогда я балдел от рамштайна, палю ссылку ))
http://vserammstein.narod.ru/
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Я думал, Фаберлик smile:sarc:
Цитата
paltarasych пишет:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
пробежался глазами на вики, мне помнится тоже такое письмо на почту приходило.

с "коментами из жизни" типа сразу удалил, потом встретил друга нищеброда по жизни, а он в золоте - шелках - при бабках и сосках супермоделях. разговорились и он разбогател на этой проге! потом рука-лицо что удалил и не стал рисковать, но нашел и начал зарабатывать большие деньги!
и таких несколько примеров, с описанием самой пирамиды в ворде на 4-6 листов.
там вроде несколько ступеней покупки этого "чудо" софта. прога для добычи Е-мейлов и пр.
началось понятно с чего и чем закончилось очевидно! интересно другое - был ли профит от участия в этой пирамиде?
Я на этой пирамиде заработал 99 рублей. То есть вложения вернул. Именно в этот момент я услышал звон поступающих монет на кошельке. Всем нравиться звон  падающих монет?
Цитата
awwes пишет:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Я думал, Фаберлик smile:sarc:
Сначала был NewPro, потом был кликовый проект (где за клики можно заработать 200 долларов; там на главной странице было зелёное дерево. 200 долларов я заработал, вывел их, но я их не получил. Прошло уже 4 года. Может потом придут, наверно потерялись где-то), потом был заработок на файлообменнике Летитбит(я заливал файлы на варезник и с него качали файлы. Я заработал 70 долларов), потом был Лиекс, потом был Миралинск, потом был Орифлэйм, потом был Фаберлик и по сей день, а также ремонт компьютеров у себя в городе, но это не онлайн, а оффлайн.
У меня все начиналось с юкоза (тогда я добавлял 1 файл в неделю и думал что это много smile:D, и описание копировал + на депозит выкладывал файлы)... Тогда помню еще сеоспринт открылся, игрун уже был.. Ну то что я зарабатывал на сеосе (2р/день от силы, я тратил на игрун) smile:D
  В общем, добавив несколько новостей на сайт, я его заполнял...
Дальше больше, через пол года Я думал, как бы заработать на обеды в школе! А точней, не просить у мамы денег на свидания.. и Я начал накручивать партнерку tak.ru smile:D начал создавать сайты, делал "их для людей" и накручивал. Тогда выходило 5р/день, и я был страшно рад smile:D Позже, начал знакомится с SEO оптимизацией и наполнением сайта.. то есть создал сайт на третьем уровне домена, поставил торрент-движок и был такой себе трекер.. Но потом я его удалил (пришла какая-то жалоба), пришлось сайт удалить. Но потом я сделал сайт с модами, естественно я все копировал и т.д. Потом Я нашел этот замечательный форум, спасибо ему, и пользователям:) И один надоумил меня писать уник.статьи, и я начал понимать свои ошибки + посоветовали взять домен второго уровня, для авторитетности).. Я подкопил оз обедов, и попросил маму дать мне 10гр (не хватало), естественно она мне не дала:D В общем все сделал, прикрепил домен, купил уже хостинг, поставил DLE и начал наполнять сайт! 
На третий месяц сайт взлетел, и начал приносить мне деньги (поставил profitraf партнерку) - наверное самая честная партнерка.. Так и начал я "жить")).. Теперь хватает не только на обеды, но и на булочки smile:D
Насчет профитрафа, я его летом снял, и поставил инсталл-монстр (тогда была новинка). Так мне еще 5 месяцев по 5р/день капало (в первый месяц еще больше) с профитрафа! Вот недавно вышла новая партнерка, я снял монстра, и все, деньги больше не шли, на сл.день капнуло 5р и все, больше не капает)
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Всем нравиться звон падающих монет?
поначалу тоже этот звук был как бальзам на сердце не смотря на суммы до 100 рэ в неделю.

теперь этот звон даже без динамиков слышу. smile:D

Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
потом был кликовый проект
пробовал себя и в таких весчах - раз в сутки надо было зайти и нажать кнопку "запускающую какой-то скрипт", набрал минималку (вроде 500 рэ было), а потом началось - подтверди номер - отправь смс стоимость которых превышала суммы вывода. кстати вот он _84rur.ru уже нет его, но он как-бы есть.

Цитата
CTAHOK пишет:
У меня все начиналось с юкоза
у меня почему-то с юкоз не поперло - досих пор имею там акк - но не имею ни одного сайта там
Страницы: Пред. 1 2 3