Нужен номер телефона который всегда занят!
Страницы: 1
Нужен номер телефона который всегда занят!
Дайте, кто реально знает номер телефона, при наборе на который всегда короткие гудки(занято).
Желательно московский! Можно в личку. Спасибо.

p.s.давайте только без лишних вопросов, зачем, для чего!
Дешевая рассылка на доски объявлений
Так сейчас можно практически на каждом современном телефоне настроить эту функцию. Если мне память не изменяет, то эта функция находится в телефоне в разделе "Переадресация". Можно установить чтобы абонент был вне зоны или всегда занят. Ну а вопросы "Зачем тебе это?" можно не задавать, и так понятно зачем такие номера нужны, например первое что пришло в голову, для липового лохотрон сервиса, и будет аля всегда занятая тех.поддержка smile:)
Самый лучший вариант это московский и городской. С сотовыми операторами понятно как настраивать!
Есть номер к которому не дозвониться там не занято не чего просто долгое соединение 8495****555 )))
От 1,5 руб. за клик в любой тематике Самая выгодная Тизерная сеть

Виртуальный сервер по выгодной цене - Заказать сервер
Цитата
max909 пишет:
Есть номер к которому не дозвониться там не занято не чего просто долгое соединение 8495****555 )))
Можно в личку номер телефона!
Цитата
Сергей пишет:

smile:confused: У вас есть друзья, которые пользуются мобильным 3G интернетом? Например я сейчас в деревни и сижу с такого модема Мегафон, то есть модем только принимает SMS-сообщения, но никак не звонки, все любые звонки он прост отвечает - что абонент занят или прост не дозванивается.. Думаю дал вам правильное направление...
Цитата
lol_cp пишет:
Цитата
Сергей пишет:

smile:confused: У вас есть друзья, которые пользуются мобильным 3G интернетом? Например я сейчас в деревни и сижу с такого модема Мегафон, то есть модем только принимает SMS-сообщения, но никак не звонки, все любые звонки он прост отвечает - что абонент занят или прост не дозванивается.. Думаю дал вам правильное направление...
Мне нужен городской номер телефона, желательно Московский.
Купи любой номер, поставь переадресацию "занято" и ... все вообщем то
Цитата
Илья Гудков пишет:
Так сейчас можно практически на каждом современном телефоне настроить эту функцию. Если мне память не изменяет, то эта функция находится в телефоне в разделе "Переадресация". Можно установить чтобы абонент был вне зоны или всегда занят.
Есть конечно такая функция в телефоне, но как же её включить. При переадресации нужно указать номер телефона на который будет стоять переадресация. А если указать свой же номер, то так не получается!
Есть идеи?
Цитата
Сергей пишет:
Есть конечно такая функция в телефоне, но как же её включить. При переадресации нужно указать номер телефона на который будет стоять переадресация

Цитата
lol_cp пишет:
то есть модем только принимает SMS-сообщения, но никак не звонки, все любые звонки он прост отвечает - что абонент занят

Что мешает сделать переадресацию на такой номер?
Цитата
lol_cp пишет:
 У вас есть друзья, которые пользуются мобильным 3G интернетом? Например я сейчас в деревни и сижу с такого модема Мегафон, то есть модем только принимает SMS-сообщения, но никак не звонки, все любые звонки он прост отвечает - что абонент занят или прост не дозванивается.. Думаю дал вам правильное направление...
Перепрошил модем, теперь можно звонить и принимать звонки через компьютер, главное что бы был микрофон.
Страницы: 1