Трололо
Страницы: 1 2 След.
Трололо, вы с юмором? вам сюда...
не доброго и не времени суток, как я понял я единственный на форуме то может затролить и с юмором. Остальные себе да же в зеркало не улыбаются.Так вот давайте разрядим сео обстановку.... Короче маза для тех кто женат и имеет  ребенка от жены: Короче, подходите к жене и говарите, дорогая (или как у вас там) ты знаешь что наш ребенок не от тебя? (Как так ребенок не от матери?)
Трол2: Пишите смс любимой (му): Дорогая(ой) я давно хотел тебе сказать.  И все! Потом выкл телефон на часов например 6-8, потом вкл и читаем сообщения!P.S. Возможны тяжелые последствия, мне по роже прилетело за ребенка, а потом был дикий смех!!!!!!!!!!smile:)smile:)smile:)
Давайте отпишитесь что и что и как....
http://goo.gl/YO1HyI Онлайн город в сети интернета.
У меня девушка ревнивая, боюсь зашибет:D
Цитата
Короче, подходите к жене и говарите, дорогая (или как у вас там) ты знаешь что наш ребенок не от тебя? (Как так ребенок не от матери?)

Хммм... Борис Грачевский!!! Это Вы?! smile:)
Изменено: Злой, но Позитивный ЧЕЛовек - 22 Марта 2014 18:58
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Gman пишет:
что наш ребенок не от тебя ? (Как так ребенок не от матери?)
Это называется суррогатная мать. Она вынашивает ребенка, но яйцеклетка не ее - чужая.

Что-то шутки так себе. Лучше уж эллочкины: "А у вас вся спина белая!"
Цитата
Gman пишет:
Остальные себе да же в зеркало не улыбаются.
Вы были правы...)
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Цитата
Gman пишет:
Остальные себе да же в зеркало не улыбаются.
Вы были правы...)
Я улыбаюсь)
Бывает подшучиваю над товарищами кого давно не выдел. Диалог обычно звучит так:
- Дети есть?
- Нет. (или что то в этом духе)
- А хочешь помогу?

Или так

- Дети есть?
- Да...
- А хочешь еще одного вам сделаю?

Но только с друзьями, в противном случае мона и получить smile:)
Я Джин,  ИМХО нет ничего более ужасней шутки чем о детях человека

к примеру рассмотрим первый вариант у человека нет детей. откуда вы знаете в чем проблема? вдруг у людей уже несколько лет не получается завести ребенка и для них это очень больная тема. Даже если вы извенитесь вечер для него все равно подпорчен

ну или у человека есть ребенок но он очень ревнивый и очень переживает что есть вероятность что не от него, а тут ещё вы предлагаете ещё одного сделать. Человек подумает что вы намекаете на то что его жена гуляющая и ребенок не от него и что значит он не будет против от второго ребенка тоже не от него

Я абажаю шутки и юмор но иногда нужно думать о последствиях
Шутки шутками, но экспертиза ДНК на установление отцовства в Украине по решению суда дает такие результаты

Каждый четвертый мужчина не является отцом ребенка:eek:.

Можно много бла-бла-бла о маме, морали и рогах.
Факт есть факт 

ЗЫ Инфа от заведующей лаборатории судебно-медицинских экспертиз Киева
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Я вот утром смотрю в зеркало и вижу наглую хитрую морду smile:) любая шутка хороша если ее преподнести правильно - ни кто нервничать не будет:)
А вы не подумали, что каждый четвертый это из тех только кто сомневается и проходит экспертизу? или у вас там все поголовно на нее прут?
Писец, читайте внимательно: Обращаешся к своей жене у которой ребенок от вас! И как бы это сказать зачатый естественным путем. Не ну вы сами то что не поняли, как так наш ребенок не от тебя? Как ребенок которого женщина носит в животе, может быть не от нее? ладно проехали.... Тему тогда офф
Цитата
Gman пишет:
Писец, читайте внимательно: Обращаешся к своей жене у которой ребенок от вас! И как бы это сказать зачатый естественным путем. Не ну вы сами то что не поняли, как так наш ребенок не от тебя? Как ребенок которого женщина носит в животе, может быть не от нее? ладно проехали.... Тему тогда офф
Хотел помочь форумчанам подшутить над родными, а в итоге затроллил форумчан =) 

PS: Народ, ну вы что в самом деле?))
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
А вы не подумали, что каждый четвертый это из тех только кто сомневается и проходит экспертизу? или у вас там все поголовно на нее прут?
Ваня, специально для тебя нашел http://ekonomiya-deneg.blogspot.com/2014/03/dnk-test-ottsovstvo.html и http://www.antiwomen.ru/ много интересногоКроме того для размышлений прочти книгу Потапова о бабах.
Изменено: Russian Rock - 24 Марта 2014 01:40
А что отношениями мен-вумен уже не интересуются?
Страницы: 1 2 След.