биржи статей!
Страницы: 1
биржи статей!, много статей, на разные тематики! срочно
Приветствую всех! есть много статей, на разные тематики (копирайт и рерайт) все от 1500 символов (хорошие статьи для людей, ) писались, для своих проектов, но понадобились срочно деньги!
Поэтому вопрос, в какой бирже контента их выставить на продажу? 
где лучше покупают? может, посоветуете какую цену. поставить для того чтоб быстрей нашёлся покупатель(в разумных, пределах)! (если нужен. контент, пишите мне, есть много статей на многие тематики. о цене договоримся)  Всем за рание СПС!
интересует авто и запчасти в частности авторазборы. что есть и цены?
авторазбор казань
Про кино - рецензии есть?
Раздел по адресу "Форумы » Объявления » Работа / Услуги » Исполнители - копирайт, рерайт.." не для вопросов.
Тему перенёс в раздел "Свободное общение", об этом сообщил в ЛС автору темы.
Что-то качество сообщения ТС не внушает особого доверия к текстам.
никто так и не по советовал в какой бирже статьи лучше, выставить на продажу!Я часто сижу на пр-си.ру,(там сделали биржу контента)
для тех кто тут, отписался, 
sharkson и Дамир,   я туда залью статьи(в биржу статей пр-си.ру) по вашим тематикам, и тут в лс, скину вам Урл на профиль со статьями! и свою аську

Цитата
bodnari94 пишет:
никто так и не по советовал в какой бирже статьи лучше, выставить на продажу!Я часто сижу на пр-си.ру,(там сделали биржу контента)
для тех кто тут, отписался,
sharkson и Дамир, я туда залью статьи(в биржу статей пр-си.ру) по вашим тематикам, и тут в лс, скину вам Урл на профиль со статьями! и свою аську

Прям реклама переспам ключа биржа статей пр-си.ру
Извините, поправьте текст. если что не так.  (я тогда в лс  им сразу отпишу)
Видел ваш профиль там, могу купить пару статей, если возможно то на прямую, не хочу снова регится на пр-су ради это и пополнять счет.
Цитата
lol_cp пишет:
Видел ваш профиль там, могу купить пару статей, если возможно то на прямую, не хочу снова регится на пр-су ради это и пополнять счет.
это ещё, не все, только закинул немного на биржу, (щас ещё, продолжу добавлять ),  В лс отпишу вам Свой номер Аськи(там обсудим)
Регаться где-то, чтобы покупать там ваши статьи - не для меня.
Меня интересует их покупка напрямую, наличие и недорогая цена.
Ну и примеры работ уже опубликованных.

А по теме вы можете выставить свои работы на продажу на любых биржах. На адвего например.
купил на прямую 3 статьи, качество отличное, подойдет для кино тематики.
Цитата
sharkson пишет:
Регаться где-то, чтобы покупать там ваши статьи - не для меня.
Меня интересует их покупка напрямую, наличие и недорогая цена.
Ну и примеры работ уже опубликованных.

А по теме вы можете выставить свои работы на продажу на любых биржах. На адвего например.
- Регистрироваться где то не обязательно!- Покупка напрямую, не вижу в этом проблемы!
наличие статей, можете посмотреть в той же бирже У меня там такой же ник, (человек, вот только что выкупил все статьи , тематика кино, щас ещё добавлю по этой тематики) качество отличное. Цены не заламывал, так как нужны срочно деньги!
Можете быстро продать статьи на бирже etxt. В подписке ссылка на нее. Хотя самая эффективная в плане продаж - Адвего.
Страницы: 1