Бизнес в оффе. Много ли таких?
Страницы: 1 2 След.
Бизнес в оффе. Много ли таких?
Стало интересно у многих ли среди нас бизнес в оффлайне. Интересно кто открыл бизнес на деньги с дохода в онлайне.
Web Joker, кто зарабатывает столько, чтоб открыть бизнес в реале, тому не надо открывать бизнес в реале smile:)
Цитата
Denis пишет:
Web Joker, кто зарабатывает столько, чтоб открыть бизнес в реале, тому не надо открывать бизнес в реале
Не согласен! Онлайн он хорош, но дети могут быть не заинтересованы smile:D
Web Joker, предположим, Вы зарабатываете 100к руб (для круглого счета) в месяц. Для старта более менее хорошего бизнеса надо 1-2млн на первое время.

Вы согласитесь променять спокойный заработок, на то чтоб вставать в утра 5 дней в неделю чтоб управлять людьми, которые будут думать, что вы им не доплачиваете smile:)
Цитата
Denis пишет:
Web Joker, предположим, Вы зарабатываете 100к руб (для круглого счета) в месяц. Для старта более менее хорошего бизнеса надо 1-2млн на первое время.
Предположим у нас малый бизнес на старте обошелся в 500 000 р. (не так и много). С которого в месяц Вы допустим получаете чистого дохода 1000-1500$ + 100 к руб с интернета уже неплохо )) 

Цитата
Denis пишет:
Вы согласитесь променять спокойный заработок, на то чтоб вставать в утра 5 дней в неделю чтоб управлять людьми, которые будут думать, что вы им не доплачиваете
Может наступить такой момент когда одна кормушка прогниет, а вторая будет не подготовлена... Я готов вставать в 9.00 утра и контролировать людей)) + для такого дела у меня есть жена)))
Изменено: Web Joker - 24 Марта 2014 00:34
Цитата
Web Joker пишет:
Интересно кто открыл бизнес на деньги с дохода в онлайне.
ЧП зарегал 2 недели назад, арендовал помещение, но вот ситуация в стране (я из Украины) малость притормозила, а может и убила все усилия
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Для того, что бы контролировать сотрудников не нужно вставать и приходить на работу вместе с сотрудниками. Для этого существуют KPI и отчетность по ним.
На мой взгляд, бизнес который приносит всего 1000$ в месяц, это не бизнес, а "мутки" и скорее подработки. В общем-то если вы в онлайне зарабатываете 100 000, то почему бы не развиваться в этом направлении? Если вопрос стоит в диверсификации бизнеса, то почему бы просто не вкладываться в дополнительные проекты, если у вас получается развивать текущие в онлайне.
У меня есть бизнес в офлайне, который завязан на онлайн, т.к. основной поток лидов из интернета. В общем то поэтому и появился на этом форуме.
А какой ризон сейчас заниматься бизнесом в оффе?
Продвижение сайтов от 150$ мес

Бесплатные консультации

Нужен рерайт срочняк 638531641 -ася (20р 1т)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
ЧП зарегал 2 недели назад, арендовал помещение, но вот ситуация в стране (я из Украины) малость притормозила, а может и убила все усилия
А чем хотели заниматься?

Все такие говорят о начальных вложениях крупных, когда на самом деле можно начать почти любой бизнес без денег! Несколько тысяч на директ и ЛП я не считаю)

А ситуация в стране действительно очень обрушила доходы, у меня около 80% дохода было с походов по Крыму, а теперь накрылись они, придется переориентироваться на заграничные походы.
Посмотрим как оно будет, но с другой стороны это к лучшему. Дисбаланс это есть гуд.

Цитата
Starsceem пишет:
У меня есть бизнес в офлайне, который завязан на онлайн, т.к. основной поток лидов из интернета. В общем то поэтому и появился на этом форуме.
И моя причина такова:)

Цитата
Web Joker пишет:
С которого в месяц Вы допустим получаете чистого дохода 1000-1500$ + 100 к руб с интернета уже неплохо ))
надо только понимать, что сайтом вы будете заниматься меньше, и вероятней всего заработок будет меньше и вполне возможно на те же 1000$

Цитата
Тарас Поздний пишет:
когда на самом деле можно начать почти любой бизнес без денег
без вложений, чтоб в месяц приносило больше 50-100к с трудом представляю себе, видимо фантазия не развита )))
Цитата
Seokiev пишет:
А какой ризон сейчас заниматься бизнесом в оффе?
У меня знакомый держит пару пивнушек и при этом не считает прибыли, ответ на напрашивающийся вопрос:"Мне это нравится"
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Denis пишет:
без вложений, чтоб в месяц приносило больше 50-100к с трудом представляю себе, видимо фантазия не развита )))
Вопрос во времени, с деньгами будет быстрее, без них - больше работы и медленнее, так как сначала нужно будет заработать деньги)
Цитата
Роман пишет:
У меня знакомый держит пару пивнушек и при этом не считает прибыли, ответ на напрашивающийся вопрос:"Мне это нравится"
Дело всей его жизни?
Тарас Поздний, ну вот смысл в том, что это не без денег )) 

Имел мини бизнес (вложился временем ну деньгами до 100к), зарабатывал 30-50к в месяц, но трат практический не было, ни офиса, ни прочих расходов, даже бухгалтерии не было, сайт+телефон+я+много много времени на это, но я не могу это назвать бизнесом, и стабильность этого еще хуже, чем стабильность сайтов.

Поэтому и сказал, что средства нужны, если хочется иметь именно бизнес, а не колесо для белки =)
Denis,  я бы сказал, что больше нужны знание и умения, а потом деньги.

Надо делегировать стараться. У меня сейчас краеугольная проблема найти хорошего помощника, чтобы полностью мог решать все операционные и большинство тактических задач. Но для меня это так сложно (найти такого человека), что просто жесть.. Сейчас есть, но не совсем то, что надо. Да и ситуация в стране заставила пока отложить этот вопрос на время
Страницы: 1 2 След.