Быстрый индекс ваших новостей
Страницы: Пред. 1 2
Быстрый индекс ваших новостей
После общения с одним из клиентов, я решил немного изменить услугу, данный блог остается с моими ссылками, под ваши RSS-ленты я буду делать отдельно хорошо индексируемый клуб с вами ссылками, тем самым лучше будет для вас, тем более доступ к такому клубу я буду вам давать полный после вступления в клуб и расскажу, как я его быстро раскрутить, надеюсь на понимаем, делаются клубы, все кто заказал услугу, отправляю в личку ваши группы и куда будет поститься ссылки. Кто не согласен на это, могу вернуть деньги в 100% форме.

Что теперь получат клиенты:
Свой клуб
Полный доступ к нему
Добавка RSS-ленты с их новостями в дальнейшем смогут дальше сами, добавлять остальные
Индексация клуба
+бонус - информация, как получить быстроробот на клуб и быструю индексацию всех ссылок
p.s = новые клубы клиентов уже находятся в индексе
Что нужно от клиентов:
RSS-лента
логин Я ру
Оплата
Все остальное делаю я до получения вами группы
Изменено: lol_cp - 24 Марта 2014 20:00
Пишу отдельно - специально для тех, кто подписался на тему..
Каждую минуту появляются новые программы, новые клубы загнал в индекс, информацию в качестве бонуса будет писаться позже, времени вообще нету, пока настроем все новые клубы и подключил все самое необходимое, при передачи клуба другому лицу не дается 100% к сожалению, права управление клубом, дается только либо модер, либо права эксперта, только пока я не понял, чем они особо отличаются от обычного пользователя(участника) данная проблема будет решаться и изучать информация, как со 100% права отдать клуб человеку, чтоб не было в дальнейшем проблем с клубом, а пока мои предложения - либо ожидать пока я разберусь, либо возврат средств - это старым участникам, новые могут оплачивать, все сделаю, кроме передачи клуба пока решаю
CЗабью местечко, завтра будет готов сайт новый, сделайте пожалуйста клуб по полной уфаршерованый) доплачу
Цитата
Krol пишет:
Забью местечко, завтра будет готов сайт новый, сделайте пожалуйста клуб по полной уфаршерованый) доплачу

Хорошо!

Проблема с передачей клуба решена, нашел способ передачи 100% прав, другому пользователю, то есть что написал в http://www.cy-pr.com/forum/f35/t65423/m715300#message715300 так и остается доступным для новых и старых клиентов!
Цитата

Проблема с передачей клуба решена, нашел способ передачи 100% прав, другому пользователю, то есть что написал в http://www.cy-pr.com/forum/f35/t65423/m715300#message715300 так и остается доступным для новых и старых клиентов!
Подтверждаю получил клуб с полными правами. Так же клуб уже находится в индексе
Цитата
Серж Док пишет:
Подтверждаю получил клуб с полными правами. Так же клуб уже находится в индексе

Ребята с автопостингом новостей из RSS перенесен на завтра, мой лимит на сегодня в Я ру кончился, но те кто получил права на клубы может добавить и удалять сами RSS сколько захотят, можно в ручную пробовать постить, тоже индексируется клубами. + бонус, будет в течении пару часов написан и выслан на все клубы, которые купили. Все вопросы с автопостингом через RSS окончательно решим завтра, если удаление и добавление RSS лент не поможет, спасибо за понимание, так же ждем новых клиентов!
Цитата
Krol пишет:
сделайте пожалуйста клуб по полной уфаршерованый) доплачу
я бы то же не против такой услуги. Вопрос из индекса без тело движений не должен выпасть ? smile:)
Цитата
Denis пишет:
Вопрос из индекса без тело движений не должен выпасть ?

Пока точно не могу ответить, пока ведутся эксперименты, 30% на 70% случиев, пока показывает статистика.
Ребята, полноценная поддержка ваших персональных клубов, обойдется вам в копейку, то есть я полностью буду смотреть и отвечать за клуб, оплата таких клубов будет примерно, если просто создание и отдавать клуб в руки людям с индексом сейчас стоит 50 рублей, то грубо говорят, поддержка полноценного такого клуба будет от 350-400 рублей в неделю стоить, получаете гарантии индекса новостей, оформление + постинг по тематике клуба тем, которые так же будут индексироваться, но в один прекрасный момент отдам вам его как и обычный клуб, на дальнейшее продвижение..

Здесь я иногда буду поглядывать за делами и результатами ребят и их клубами.

Кстати хорошая новость для клиентов, появилась статья о том, как я создавал такие клубы, в качестве бонуса она первая новость в ваших персональных клубах! Приятного прочтения и продвижения и успехов вам!
p.s сейчас проверяю основной сайт клубов clubs.ya.ru на индексацию и просто не могу нарадоваться, так как статьи клиентов из их клубов попадают в индекс почти моментально, а мне как человеку, который предоставляет данную услугу, прост понимать это - одно счастье, из мучений в течении 5 часов, хоть какая-то радость.
Изменено: lol_cp - 24 Марта 2014 22:29
За купленными вами клубами я смотрю сутки, ни более, далее упираясь на рекомендации, которые выдаются в качестве бонуса клиентам в первой записе блога, вы должны продвигать сами клуб, покупая, вы получаете индексированный клуб с полными правами, а если не выполнять, хотя бы первоначально рекомендации, то боюсь вы можете убить клуб, первоначально лучше тчательно использовать рекомендации, без их, вероятность индекса может упасть к нулю или быть одна ссылка в сутки или может 10-20% всех ссылок опубликованных за сутки
8 страниц, о стоимости в личку
Цитата
Global Technology пишет:
8 страниц, о стоимости в личку

Отписался.
Мда, вот и кончился мой прекрасный сон, не успел зайти в ICQ, просто тонны сообщений - индексируется, не индексируется..
Поэтому я решил написать данный пост.. Создание клуба + мои рекомендации = получения механизма автоматического постинга и индексация новостей. Если вы думаете, что получите офигенный индекс без всяких работ за 50 рублей, я вас огорчу, за 50 рублей вы получите - клуб + индекс клуба + рекомендации мои.. Без выполнение рекомендаций вы можете потерять будущее индексация и быстроробот на клубе. Все, что я делал я описал в рекомендации, как это работает на клубах - мы видите, пока я работаю с вашим клубом или со своими основным. Чтоб все было настолько прост - тип добавил RSS - там автоматически постит новости и индесятся, такое будет намного больше стоить, если без всяких заморочек, тут придется немного позаморачиваться, чтоб быстроробот был всегда на клубе.. Думаю, подробно описался, я смотрю за вашими клубами до фразы, все хорошо, индексируется.. А так сутки смотрю, как получается у остальных, если вы не делаете по рекомендациям(они в первом посту в клубе), то сами виноваты, что у вас так плохо все, пример работы механизма - ваши блоки с индексацией и быстророботом вначале, как удерживать рекомендации.
Еще немного статистики:
Мой основной клуб:
За сутки проиндексировано записей клуба - 230, и только за сутки индекс внешних ссылок(сайты откуда постились новости с RSS-лент) = 75 попали в индекс, сначала индекс записей клуба, после индекс внешних, как яндекс их сам найдет..
Изменено: lol_cp - 25 Марта 2014 10:17
Страницы: Пред. 1 2