Есть ли услуга прогона по гугл+
Страницы: 1
Есть ли услуга прогона по гугл+
В общем, вопрос в заголовке. Хочу прогнать страничку по акаунтам гугл +, кто предоставляет такие услуги?

Собственно, что вы ожидаете от такого прогона? переначинали статья о SEO, где если много лайков с гугл+ то статья в топе?
для индексации - давайте лайкну своим акком. а прогон бессмыслен, имхо. была у меня страничка, которую реальные живые люди лайкали в вк и прочие соц сети. это дало только кратковременный прирост посещяемости из соц сетей. на ранжирование никак не сказалось.
да какая разница зачем это человеку, хочет пусть делает, на счет прогона не слыхал, есть сообщество тут на супре по обмену гугл +, не пойдет?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Тарас Поздний пишет:
В общем, вопрос в заголовке. Хочу прогнать страничку по акаунтам гугл +, кто предоставляет такие услуги?
не нужно) поверь, гугл быстро палит и очень сложно ранжирует, накрутка даже плавная и идеальная не будет рентабельна
Спасибо за ответы и за мнения. Поделюсь видео, по-моему весьма интересно сказано и сеомоз те, кому стоит доверять. Вот и захотел проверить.

Загрузка плеера
Изменено: Тарас Поздний - 25 Марта 2014 02:19
Цитата
Влад Мищенко пишет:
да какая разница зачем это человеку, хочет пусть делает, на счет прогона не слыхал, есть сообщество тут на супре по обмену гугл +, не пойдет?
Про сообщество, как крайний вариант можно его попробовать. Киньте в лс ссылку, пожалуйста

Суть не в том, что много лайков = топ, а несколько интереснее. В общем, в видео все сказано.
Изменено: Тарас Поздний - 25 Марта 2014 02:22
К слову и правда есть тенденция некая в гугл плюс, и да - он может повлиять на выдачу. Но там очень сложные алгоритмы и надо работать над аккаунтом, а не просто спамить его своими ссылками в надежде на результат. А это опять же время, возможно затраты, умственный труд.
Каждый день я делаю видео, закачиваю его на ютьюб. И данное видео добавляю в гугл плюс. То есть каждый день я добавляю записи в гугл плюс. И вот что я заметил. При добавлении в адурилку гугл страница появляется в поиске сразу же. Потом через несколько часов страница исчезает из поиска. И через несколько недель страница снова появляется. В гугл плюс можно поставить анкорную ссылку, которая открыта к индексации
Тут посмотрите - forumok.com , задание дали , и все делают отдельные люди, а не проги или скрипты
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Спасибо за ответы и за мнения. Поделюсь видео, по-моему весьма интересно сказано и сеомоз те, кому стоит доверять. Вот и захотел проверить.

00:00 00:00
[VIDEO WIDTH=400 HEIGHT=300]https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=uc76-1ipUxw[/VIDEO]
Цитата
молодец чел,все верно и правильно рассказал...
Я так же думаю, смысл в этом есть... Работаю с prospero.ru. Как на ранжирование влияет - не знаю... Но носещаловка немного с соцсетей пошла, да и индексация страниц в норме.
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Проще задания дать на сервисы специальные, выше написали несколько.
Кстати, на вебмастерс видел небольшой бесплатный софт как рас для накрутки G+, только аки нужно будет покупать:)
Цитата
lol_cp пишет:
Собственно, что вы ожидаете от такого прогона? переначинали статья о SEO, где если много лайков с гугл+ то статья в топе?
Тема старая, но все же в ставлю свои 100р. 
Смейтесь не смейтесь но по крайней мере пару месяцев назад еще тема работала. Накрутил кнопку гуг + на сайте и вышел в топ. Только ей, так как ссылок я не закупал да и вообще телодвижений других не было.
Изменено: Soleros - 21 Октября 2014 15:16
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Страницы: 1