Невменяемый клиент.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Невменяемый клиент., или истроия о том, как человек который не соображает как поменять шрифты - учит seo.
ну бывает что уж там, я бывает иногда выполняю работу не касающуюся моего профиля, но за отдельную плату, при наличии свободного у меня времени и нужных умений. Но тут заказчик конечно крут, что уж говорить, одну страницу он поменял, главную, чего там, это ж мелочи=)
Изменено: Влад Мищенко - 25 Марта 2014 00:49
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Мое мнение - исходя из представленной информации(переписке) - я на стороне GT. Почему - врач сказал не трогать, вы согласились - не выполнили - вопрос закрыт.
Похоже, когда кто посещает диетолога, потом кушает от пуза все подряд и говорит, что программа не помогает.

Есть реперные точки договоренностей, которые должны соблюдаться. Кроме того, манера общения клиента не понравилась - угрозы... Не комильфо.
Хо, банкет продолжается! Сегодня звонит мне товарищ и разговаривая со мной в тоне: бля верни мне деньги - я по запросу вывоз металлолома был на 23 месте, теперь меня нет... Долго ругаемся, ок еду домой смотрю страницу которая отвечала на это запрос - она изменена.... Товарищь говорит я ни чего не трогал я не при делах. Смотрю сохраненку в индексе изменная с траница от 16 марта т.е. по факту ее мимниму как месяц назад один "оптимизатор" с нашего сайта оптимизировал.  Потом мне товарищ заявляет а может вы ее сами изменили..?
Ответ нет дорогой, есть логи... ежели что, которые покажут, что мы туда не заходили...  
Как мне пообещали в скором времени форум будет загажен негативными отзывами... ГаДте уважаемый, только прежде предоставьте логи хостера, с подтверждением того, что мы туда заходили.  А я предоставвлю отчет на момент сдачи сайта и его нынешнее состояние - 2 разные вещи... Дружок решил отжать деньги.
Изменено: Global Technology - 25 Марта 2014 21:03
Был у меня подобный клиент. Был договор. по которому он не имел права ничего менять в течении полугода, при добавлении новых товаров и описаний к ним согласовывать со мной (это интернет магазин цветов в Питере). Сделал внутренню оптимизацию. позакрывал тысячи дублей страниц, на то чтобы они вылетели из индекса ушло более 2 месяцев, переписал все тексты в категориях и на главной. Сайт начал стремительно расти, но вдруг резкое падение, клиент названивает, нервничает, я немного тоже, ситуация непонятная, начал выяснять откуда руки растут... как оказалось, он нашел каких-то ребят, которые"аля поднимают положительный рейтинг бренда" - обычным языком они спамят по форумам, сами задают вопросы, потом сами на них отвечают в положительном тоне и таких ссылок оказалось более 200... !!! естественно более половины их них через месяц пропало, админы форумов просто их удалили, посчитав за спам, а те, кто понимает в этом толк знают что именно за этим следует... долго переписывались, перезванивались, в итоге я вернул ему только 10% от всех платежей за это время и послал ... к слову говоря, через месяц сайт снова вылез на прежние позиции... так что не тратьте свои нервы, верните часть и клиент успокоится
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
 верните часть и клиент успокоится
За что? За то что сайт не имея ссылок, на нулевом домене, рос в поиске, а какой то говно оптимизатор его убил? При этом Клиент пытается разговаривать со мной с позиции бля  качели и нагло врет что он ни чего не менял? 
Из принципа ни чего не верну!
Бывают ситуации когда мы не правы - всегда делаем возврат и идем на переговоры.. Это не тот случай!
Изменено: Global Technology - 25 Марта 2014 21:20
Загрузка плеера
Посмотрите видео, потратьте немного свое время. настоящий МужиГ smile:)
Есть в отношениях между покупателем/потребителем и продавцом такое понятие - "клиент всегда прав"! Есть и другое понятие - "Честь и достоинство". Так вот, те, кто руководствуется первым, вряд ли хорошо осознает силу второго. Более того, они не признают само понятие этой фразы, они не понимают её значимости. У них на руках деньги, они готовы их отдать за "качество", соответствующее их восприятию и пониманию. Они вправе выбирать?
---
Поэтому:
 - Если Вы клиент - будьте терпеливее. Жмут сроки и денег на пожрать не хватает, хотите все разом и сейчас... идите к бабушке, что у метро семечками торгует. Наклейте ей на лоб список ключевых слов (если она не придерживается второго правила) и двигайтесь уверенно в топ.

- Если Вы оптимизатор - будьте еще терпеливее и находчивее. Жмут сроки и денег на пожрать не хватает, хотите все разом и сейчас... ищите бабушку с объявлениями.... и сажайте напротив неё дедушку с рекламой бабушки.
smile:D
П. С. Относитесь терпимее друг к другу.smile;)
Когда клиент говорит что-то навроде "вы же профессионалы" - это означает следующее: "я ни хрена не понимаю в том. что вы будете делать, но не позволю сделать так, как надо,а напротив - вы**у мозг настаивая на своих тупых хотелках, и на том, что насоветовали мне мои друзья, которые когда-то что-то слышали о предметной области, буду доставать вас по каждой мелочи и стенать над каждой копейкой, требуя урезать сметы и сделать все как можно дешевле. А когда выйдет в итоге нечто непохожее на воздушный замок моих мечтаний, я буду вздыхать "ну что же вы, вы же -профессионалы...".
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
00:00 00:00
Загрузка плеера

Супер, досмотрел до конца всё видео, даже скачал.
Цитата
Сергей37 пишет:
Супер, досмотрел до конца всё видео, даже скачал.

Тоже посмотрел полностью:)
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
так что не тратьте свои нервы, верните часть и клиент успокоится
GT, верните, а то устроит за вами охоту, ведь в лицо он вас теперь знает. smile:D
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Да пусть устраивает... я свою работу выполнил честно.
Еще одно подтверждение, что заказчика(клиента) видно сразу. Как только появился маленький косячок в самом начале, лучше потерять клиента, чем в будущем приобрести геморрой 
И самое главное. Не пытаться делать все по человеческому игнорируя очевидный бред. Пошло что-то не так. Если совесть чиста, заканчивать разговор со словами, подавайте в суд.
Я конечно не оправдываю этого вашего клиента (не совсем адекватный), но в этом заключается и ваша, и многих других людей работа. Вы зарабатываете деньги и это часть вашей работы - встреча с не совсем нормальными людьми. В каждой профессии это встречается, не буду приводить даже примеры. Но жаловаться на то, что вот у меня возникли трудности ....... даааа ..... Если все так будут делать, половина нета будет заполнена только жалобами на плохих ..... Хотя я думаю вы подстилаете соломку, заранее типо предупреждаете всех - вот мол если вдруг польется негатив то смотрите, я ведь раньше писал, что не виноват, а он такой плохой. Настоящим профи просто некогда заниматься всей этой блошиной возней. Как говорят "Собака лает, караван идет".
PS Ничего личного.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Страницы: Пред. 1 2 3 След.