Куда податься
Страницы: 1 2 След.
Куда податься, Вопрос ночника
Здравствуйте Уважаемые форумчани, так получилось что остался голым Васей, (живу в Украине) с удовольствием бы пошел на завод, но там сокращение smile:)
Вот думаю начать что то делать в интернете. Для запуска нормального сайта средств и мозгов нету, поэтому думаю что то масштабное и серое. Для старта есть 1000$  на софт и т.д. Но вот в какую именно тему податься еще не решил, чтобы быстрее выйти на 10$ - 15 в день smile:)
Посоветуйте в какую тему податься ?
Или может кому то нужен помощник или партнер ?
Буду благодарен за любой совет, рассмотрю любое предложение !
Изменено: Саша пикса - 26 Марта 2014 21:39
Цитата
Саша пикса пишет:
Здравствуйте Уважаемые форумчани, так получилось что остался голым Васей, (живу в Украине) с удовольствием бы пошел на завод, но там сокращение smile:)
Вот думаю начать что то делать в интернете. Для запуска нормального сайта средств и мозгов нету, поэтому думаю что то масштабное и серое. Для старта есть 1000$ на софт и т.д. Но вот в какую именно тему податься еще не решил, чтобы быстрее выйти на 10$ - 15 в день smile:)
Посоветуйте в какую тему податься ?
Или может кому то нужен помощник ?
Буду благодарен за любой совет, рассмотрю любое предложение !
Cамое главное не указали))

Зарабатывать деньги можно тремя способами:1) Пахать (работать в полную силу).
2) Средний рабочий день (Работать но не переусердствовать сильно).
3) Поменьше "арбайтен" (Вкладывать денюжку, считать прибыли, жить на проценты).
Пункт  1. Я трудоголик и на пассивные доходы или подработки не рассчитываю
Спам в соц. сетях => слив трафика на смс пп - самый простой и быстрый заработок. Можно и на CPA сливать если смекалку применить
Ну это скорей подработка чем работа.Кстати как раз вчера читал статьи с конкурса ботмастера и взял этот способ на заметку.
Спасибо большое за совет
Попробуйте себя в сфере СРА сливая трафик через ТМ, Адсенс, Директ.
Цитата
CPAUA пишет:
Попробуйте себя в сфере СРА сливая трафик через ТМ, Адсенс, Директ.
Для слива трафика нужно иметь хоть малейшие понятия об "арбитраже трафика".... Я сомневаюсь что тс в этом что-то понимает... Советую для начала почитать мануалы и статьи об этом и потом уже выбрать.. 
Лучше всего заниматься тем что лучше всего умеешь, либо тема которая больше по душе, т к заниматься придется постоянно
Саша пикса, предупреждение за создание темы не в положенном разделе.

Тему перенёс в раздел "Свободное общение" из "Вопросы новичков" (Вопросы новичков по поисковой оптимизации сайтов), об этом сообщил в ЛС автору темы.
Если Вы не можете создавать темы в каком-то разделе, то сразу создавайте в разделе "Свободное общение", и скидывайте ссылку на тему в ЛС модератору для переноса, а не нужно создавать где попало, чтобы за Вами бегали и убирали.
То же советую заняться сливом трафика на платные смс. Заодно результатами поделитесь, мне интересно было бы прочитать все в примерах.
Если будете сливать на смс то вот партнерки хорошие:1) для фильмов здесь
2) для просто платников здесь 

Обе ссылки реферальные.
Напишите в лс. Можем пообщаться по поводу партнерства.
фигня это все. 10-15баксов в день это всего 300-500 в месяц. негусто. лучше вложите эти деньги в собственное образование, изучайте дизайн,  хтмл, пхп, ну и тд, все, что с этим связанно. сделать один -два сайта в месяц под ключ - вот вам от 500-1000 баксов месяц МИНИМУМ. сайтов фриланса валом, инет не имеет границ, тем более, сами говорите:

Цитата
Саша пикса пишет:
Я трудоголик и на пассивные доходы или подработки не рассчитываю
по первости конечно будет непросто, зато потом "сарафанное радио" заработает, да и постоянные клиенты появятся. а все эти сра это срань полная. заработать можно только что-либо производя. главное не уподобляться школоте, набирая миллион заказов за 0,5$, а  планомерно развиваться как профи и набирать базу нормальных клиентов
Цитата
Olderman пишет:
а работать можно только что-либо производя.
Производим Хозяйственные тележки 4х колёсные, зимой производили санки с колёсами. В данный момент по тележкам профита 0 smile:(
Цитата
Максим пишет:
Если будете сливать на смс то вот партнерки хорошие:1) для фильмов websharks.ru/ref/8947/]здесь
2) для просто платников www.cy-pr.com/forum/f46/t65626/]здесь

Обе ссылки реферальные.
Вчера слил на знакомства lifemeet.biz/  239 уников, трафик хороший, (4 616 хитов), отправили 1 смс, заработал 18,5 рублей smile:). Так что с смс у меня как-то не сложилось smile:( Но буду пробовать ещё другие партнерки
Страницы: 1 2 След.