Партнерка с уникальными инструментами
Страницы: 1
Партнерка с уникальными инструментами
CPAText  это  партнерка с уникальным алгоритмом получения прибыли с контентных проектов на российском рынке. Использовали многолетний опыт работы в партнерском маркетинге и лучшие разработки зарубежных коллег.
Система позволит вам увеличить монетизацию вашего ресурса, сохранив все текущие рекламные позиции или полностью избавиться от них и дать вашим посетителям больше индивидуального контента и предложений.
Простая система настройки позволит быстро начать зарабатывать, а автоматический вывод денег на ваш WM кошелек, сделает ваш заработок удобным!
Для начала работы вам необходимо:

Зарегистрироваться в системе и добавить площадку
- Настроить параметры подмены и выбрать баннер под ваш интерфейс
- Установить код на ваш сайт и указать WM кошелек на вывод средств

Подмена ссылок
Под подменой ссылок стоит понимать замену существующих ссылок на реферальные, по которым вы сможете получать прибыль от покупок ваших посетителей.

Подмена Фраз
Подмена фраз представляет собой вид рекламы построенный на уникальном алгоритме определения фраз в тексте и замены на целевые предложения от рекламодателей.

О своем доходе с данной пп расскажите)

Сейчас мне похвастаться нечем =( Знаю хорошо эту партнерку. потому что работал в ней до армии. Перед армией продал все что было. Сейчас совсем молодые сайты которыми еще заниматься и заниматься... Раньше неплохо там зарабатывал. Особенно на финансовой тематике. До сих пор жалею что тогда все продал......... (((
К слову все ссылки изначально закрыты для индексации поисковиками.
Цитата
Alexey Volkov пишет:
Раньше неплохо там зарабатывал
Скрины в студию. Почему приходится все вытягивать?
Цитата
Илья Гудков пишет:

Посмеялся... Мне вот делать нечего было и я решил хранить скрины Почти 2 года. Слушайте если вы не верите - не пробуйте. неужели кого-то заставляют. Партнерка - разработка от всем известного СРА сервиса Admited. Я думал этого хватит. Вообщем закрвайте тему. Я уже понял что будут писать дальше. Не охото на ерунду время и нервы тратить.
Цитата
Alexey Volkov пишет:
Цитата
Илья Гудков пишет:

Посмеялся... Мне вот делать нечего было и я решил хранить скрины Почти 2 года. Слушайте если вы не верите - не пробуйте. неужели кого-то заставляют. Партнерка - разработка от всем известного СРА сервиса Admited. Я думал этого хватит. Вообщем закрвайте тему. Я уже понял что будут писать дальше. Не охото на ерунду время и нервы тратить.
Было б не разумно хранить скрины 2 года. Просто зайдите в эту партнерку и в статистике выберите тот период, когда получали доход, сделайте скрин - выложите всем. Просто ваши слова ничем не подкреплены.
Цитата
Илья Гудков пишет:
Было б не разумно хранить скрины 2 года. Просто зайдите в эту партнерку и в статистике выберите тот период, когда получали доход, сделайте скрин - выложите всем. Просто ваши слова ничем не подкреплены.
А что я должен доказывать и кому? Я обещал что вы заработаете миллион? Или обещал Золотые горы? Я говорил что я работал партнеркой давно - с адмитом. А эта партнерка совсем молодая - их разработка.
Я говорил что сайты продал тогда, а сейчас у меня еще нулевые сайты только в разработке. 
Читайте внимательнее. И помните все решения принимаете вы сами. Если у вас вызывает подозрения что-то, так пройдите мимо. Зачем тему засорять. И к слову там очень приятная и отзывчивая поддержка. Общался с ними практически в режиме чата. 
Скринов нет. Вопрос закрыт. Не тратьте не свое и не мое время.
Цитата
Alexey Volkov пишет:
Цитата
Илья Гудков пишет:
А что я должен доказывать и кому? Я обещал что вы заработаете миллион? Или обещал Золотые горы? Я говорил что я работал партнеркой давно - с адмитом. А эта партнерка совсем молодая - их разработка.
Я говорил что сайты продал тогда, а сейчас у меня еще нулевые сайты только в разработке.
Читайте внимательнее. И помните все решения принимаете вы сами. Если у вас вызывает подозрения что-то, так пройдите мимо. Зачем тему засорять. И к слову там очень приятная и отзывчивая поддержка. Общался с ними практически в режиме чата.
Странно, что у вас нет статистики со старого аккаунта. А так появился бы хороший стимул к регистрации (даже по вашей рефке). Ну ладно, тема закрыта.
Цитата
Илья Гудков пишет:
Цитата
Alexey Volkov пишет:
Цитата
Илья Гудков пишет:
А что я должен доказывать и кому? Я обещал что вы заработаете миллион? Или обещал Золотые горы? Я говорил что я работал партнеркой давно - с адмитом. А эта партнерка совсем молодая - их разработка.
Странно, что у вас нет статистики со старого аккаунта. А так появился бы хороший стимул к регистрации (даже по вашей рефке). Ну ладно, тема закрыта.
Да не странно.. Года хватило чтобы взломать половину моих акков. Всего доброго.
Страницы: 1