Помогите найти ссылки
Страницы: 1
Помогите найти ссылки
Всех приветствую). Посмотрите кому не сложно и кто разбирается код сайта http://ojargone.ru/ и подскажите пожалуйста что это за ссылки (на скрине подчеркнул). Сам не могу понять:confused:
Первое что бросилось в глаза это куча счетчиков, некоторые счетчики учитываются как внешние, + то что это сквозняк который сумируется, на том же скине видно количество сайтов на которые ссылается ваш - 18
:confused:так вроде позакрывал их... Надо будет полностью перерыть все страницы. Акцепторов поменьше должно быть.
я смотрел в ноиндексах есть но не все, вроде 16 всего насчитал (соц+ счетчики)
Я вот думаю не печально отразиться на сайте если уберу майла топ и рамблера? Трафика оттуда нет, а ссылка как я понимаю не учитывается как бэк ?
Не могу сказать точно, не ставлю счетчики в таких количествах, макс 3 штуки, ли опен и метрика
Цитата
Я Джин пишет:
не ставлю счетчики в таких количествах
Их 4 было: ли, метрика, маил, рамблер. Осталось 2. Остальные 3 это дружеские банеры которые отображаются только на главной странице. + яндекс денюша которую тоже убрал.
Сейчас исходящих ссылок:

1 - сквозняк на счетчик ЛИ
2 - сквозняк на счетчик метрики (но он зачем то закрыт в НФ)
3 - сквозняк на твиттер (аналогично в НФ)
4 - с морды на slanger.ru/
5 - с wp-login на ru.wordpress.org/ (решается закрытием в роботсе wp-login - классика вордпресс)
6 - с ojargone.ru/abzac/ есть ссылка на википедию
7 - опять с ojargone.ru/abzac/ видимо покупная ссылка на www.msk-kran.ru/arenda-avtokrana-v-moskve
8 - с ojargone.ru/a/ идет на putevoditel-altai.ru/load/nashi_prikljuchenija/arkheologicheskij_slovar_gornogo_altaja/1-1-0-1107
9 - с морды на s2.artotron.com/
10 - с морды на www.aferizm.ru/
11 - с морды на russian-bridge.ru/

всё, больше нет)
Цитата
Индульгенция пишет:
Я вот думаю не печально отразиться на сайте если уберу майла топ и рамблера? Трафика оттуда нет, а ссылка как я понимаю не учитывается как бэк ?
То же думал над этим ... и не знаю как поступить. Не разбираюсь в этих бэках, но в панели вебмастера (Внешние ссылки на страницы сайта) ссылки с топов лайвинтернет, рамблер, майл, хотлог есть. Если убрать коды счетчиков - как скажется на позиции сайта?
Егор Васильев, спасибо вам большое. Можете немного пояснить:

Цитата
Егор Васильев пишет:
1 - сквозняк на счетчик ЛИ
2 - сквозняк на счетчик метрики (но он зачем то закрыт в НФ)
3 - сквозняк на твиттер (аналогично в НФ)
Как правильно закрыть их все?

Цитата
Егор Васильев пишет:
5 - с wp-login на ru.wordpress.org/ (решается закрытием в роботсе wp-login - классика вордпресс)
Напишите пожалуйста как именно это сделать.
Цитата
User-agent: *
Disallow: /cgi-bin
Disallow: /wp-admin
Disallow: /wp-includes
Disallow: /wp-content/plugins
Disallow: /wp-content/cache
Disallow: /wp-content/themes
Disallow: /trackback
Disallow: */trackback
Disallow: */*/trackback
Disallow: */*/feed/*/
Disallow: */feed
Disallow: /*?*
Примерно так. Плюс ещё те файлы и директории, которые вы не хотите индексировать. Это по поводу админки. А счётчики можно закрыть так- в начале кода
Цитата
<noindex><p align="center"><!--LiveInternet logo--><a href="_Http://www.liveinternet.ru/click" rel="nofollow"

И закрывающий </noindex> после кода счётчика. Твиттер - аналогично.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Так вроде счетчики ли и метрики не индексируются, зачем их закрывать)
Изменено: Максим - 7 Апреля 2014 09:01
Хотя нет на вашем сайте они как ссылки, вы наверное в их коде, что то меняли, потому что это же скрипты, допустим у меня на сайте они не показывается как внешние ссылки, странно вообщем. А вообще значок яндекс метрики можно же совсем убрарать.
mirturs,
Спасибо, с работы вернусь и займусь этим)))
Страницы: 1